Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Всё такое удивительное, невероятное, непредсказуемое  ))) Добавлено через 17 минут 6 секунд Впрочем, бэтл есть бэтл)
Октан, тебе без иронии и стёба удачи)
Кадык - благодарю за ещё один обширный комментарий.
А остальным - вдохновения!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Lodoss Всё такое удивительное, невероятное, непредсказуемое  ))) Добавлено через 17 минут 6 секунд Впрочем, бэтл есть бэтл)
А остальным - вдохновения!  Хэй ,успокойся,еще 3 судьи...Все может еще поменяться | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Если не 7 раунд, то полуфинал точно будет мясным, уверен 
Относе, Агровася, Лодосс/Октан - думаю, вы и составите мне компанию в полуфинале Показать скрытый текст
Да, блять, я пиздец какой самоувернный репер, можете меня за это слить в 7 раунде на зло моей бабушке | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TheOktan -Цитата от Lodoss Всё такое удивительное, невероятное, непредсказуемое  ))) Добавлено через 17 минут 6 секунд Впрочем, бэтл есть бэтл)
А остальным - вдохновения!  Хэй ,успокойся,еще 3 судьи...Все может еще поменяться Это уже не интересно, совсем) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Lodoss -Цитата от TheOktan -Цитата от Lodoss Всё такое удивительное, невероятное, непредсказуемое  ))) Добавлено через 17 минут 6 секунд Впрочем, бэтл есть бэтл)
А остальным - вдохновения!  Хэй ,успокойся,еще 3 судьи...Все может еще поменяться Это уже не интересно, совсем) Эмм ну еще же м ван,носитель инфы и еще кто то))Ты им нравишься творчеством,так,что давай не унывай) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TheOktan -Цитата от Lodoss -Цитата от TheOktan
Хэй ,успокойся,еще 3 судьи...Все может еще поменяться Это уже не интересно, совсем) Эмм ну еще же м ван,носитель инфы и еще кто то))Ты им нравишься творчеством,так,что давай не унывай) Мужчина, это мои весёлые тараканчики в голове и борьба с личными принципами, никакого уныния)Я лучше намотаю на ус всю адекватную критику здесь и с усердием примусь за другие состязания, а этот раунд делегирую тебе  Бег говна, икрометания и прочего детского сада) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от TheOktan -Цитата от Lodoss Это уже не интересно, совсем) Эмм ну еще же м ван,носитель инфы и еще кто то))Ты им нравишься творчеством,так,что давай не унывай) Мужчина, это мои весёлые тараканчики в голове и борьба с личными принципами, никакого уныния)Я лучше намотаю на ус всю адекватную критику здесь и с усердием примусь за другие состязания, а этот раунд делегирую тебе  Бег говна, икрометания и прочего детского сада) стоит поработать над вокалом и гуд все будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Lodoss -Цитата от TheOktan -Цитата от Lodoss Это уже не интересно, совсем) Эмм ну еще же м ван,носитель инфы и еще кто то))Ты им нравишься творчеством,так,что давай не унывай) Мужчина, это мои весёлые тараканчики в голове и борьба с личными принципами, никакого уныния)Я лучше намотаю на ус всю адекватную критику здесь и с усердием примусь за другие состязания, а этот раунд делегирую тебе  Бег говна, икрометания и прочего детского сада) Хм выглядело как оскорбление))Чувак,я же не влияю на судей,я также как и ты сижу и смотрю оценки и мне напряжно идти вровень,конечно я хочу победить,но давно я не шел в притык так ни с кем..я почему то больше чем уверен.что выиграешь ты,а не я.Ты тут персонаж более именитый чем я | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | интрига, споры между участниками - вот чего по-настоящему не хватало на этом баттле
напомнил оставшимся судьям о судействе | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] интрига, споры между участниками - вот чего по-настоящему не хватало на этом баттле
напомнил оставшимся судьям о судействе Ну и че они сказали,когда отсудят уже? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TheOktan -Цитата от Lodoss -Цитата от TheOktan
Эмм ну еще же м ван,носитель инфы и еще кто то))Ты им нравишься творчеством,так,что давай не унывай) Мужчина, это мои весёлые тараканчики в голове и борьба с личными принципами, никакого уныния)Я лучше намотаю на ус всю адекватную критику здесь и с усердием примусь за другие состязания, а этот раунд делегирую тебе  Бег говна, икрометания и прочего детского сада) Хм выглядело как оскорбление))Чувак,я же не влияю на судей,я также как и ты сижу и смотрю оценки и мне напряжно идти вровень,конечно я хочу победить,но давно я не шел в притык так ни с кем..я почему то больше чем уверен.что выиграешь ты,а не я.Ты тут персонаж более именитый чем я Ааааааа!)))Я наоборот на супер мировую выхожу, всем благ желаю, любезничаю, какие оскорбления нафиг?  ) Прекрасный дух соперничества отлично передан нашей парой и ожиданием результатов, хоть что-то в этом бэтле напомнило бэтл а не цирк)
Я лишь прямым текстом без скрытого смысла или подвоха пытаюсь объяснить, что это соревнование меня огорчило и разочаровало, вне зависимости от результата у меня нет желания продолжать участие)
Серьёзно, блин, ловите позитив!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Lodoss -Цитата от TheOktan -Цитата от Lodoss Мужчина, это мои весёлые тараканчики в голове и борьба с личными принципами, никакого уныния)Я лучше намотаю на ус всю адекватную критику здесь и с усердием примусь за другие состязания, а этот раунд делегирую тебе  Бег говна, икрометания и прочего детского сада) Хм выглядело как оскорбление))Чувак,я же не влияю на судей,я также как и ты сижу и смотрю оценки и мне напряжно идти вровень,конечно я хочу победить,но давно я не шел в притык так ни с кем..я почему то больше чем уверен.что выиграешь ты,а не я.Ты тут персонаж более именитый чем я Ааааааа!)))Я наоборот на супер мировую выхожу, всем благ желаю, любезничаю, какие оскорбления нафиг?  ) Прекрасный дух соперничества отлично передан нашей парой и ожиданием результатов, хоть что-то в этом бэтле напомнило бэтл а не цирк)
Я лишь прямым текстом без скрытого смысла или подвоха пытаюсь объяснить, что это соревнование меня огорчило и разочаровало, вне зависимости от результата у меня нет желания продолжать участие)
Серьёзно, блин, ловите позитив!) Ну ты противоречишь сам сабе))Ты говоришь,что вспомнил про соперничество и тебя это радует,а в тоже время говоришь что,огорчен баталией)) | | | | Фантазёр
Хм выглядело как оскорбление))Чувак,я же не влияю на судей,я также как и ты сижу и смотрю оценки и мне напряжно идти вровень,конечно я хочу победить,но давно я не шел в притык так ни с кем..я почему то больше чем уверен.что выиграешь ты,а не я.Ты тут персонаж более именитый чем я Ааааааа!)))Я наоборот на супер мировую выхожу, всем благ желаю, любезничаю, какие оскорбления нафиг?  ) Прекрасный дух соперничества отлично передан нашей парой и ожиданием результатов, хоть что-то в этом бэтле напомнило бэтл а не цирк)
Серьёзно, блин, ловите позитив!) Ну ты противоречишь сам сабе))Ты говоришь,что вспомнил про соперничество и тебя это радует,а в тоже время говоришь что,огорчен баталией)) Одно другому не мешает)
То что проявляется дух соперничества не мешает мне огорчаться бэтлу в целом по множеству пунктов и причин) | | | | Вася VиZэт
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: ? С Астаны! а чо? | -Цитата от $PekTR в сухую блять проебал, я дерьмо  не парься, Кирюх. всё хуйня.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от TheOktan -Цитата от All SiDe [TimeOut] интрига, споры между участниками - вот чего по-настоящему не хватало на этом баттле
напомнил оставшимся судьям о судействе Ну и че они сказали,когда отсудят уже? ничего не сказали
Неадекват не читает уже мое второе сообщение подряд. сомневаюсь, что это это из-за того, что лс забита, тупо игнорит скорее всего
Носителю Информации предыдущее мое напоминание тоже проигнорировал, хотя возможно что это напоминание действительно затерялось, ибо писал на форуме, а других контактов нету
Денис сказал, что постарается сегодня
если первый будет продолжать игнорировать, то возможно придется заменить Добавлено через 4 минуты 10 секунд Неадекват ответил, сказал в течение часа будут оценки | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | завтра сделаю свои циферки, я приехал.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | передаю в таком случае бразды правления обратно тебе. надеюсь, я хорошо справился
нужна будет еще помощь, обращайся | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от All SiDe [TimeOut] передаю в таком случае бразды правления обратно тебе. надеюсь, я хорошо справился
нужна будет еще помощь, обращайся только хотел вк черкануть тебе. хах. да, спасибо тебе огромное, бро! от души
ну пока до конца "бразды" не передавай, я в субботу и воскресенье буду без инета.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Денис M.One -Цитата от All SiDe [TimeOut] передаю в таком случае бразды правления обратно тебе. надеюсь, я хорошо справился
нужна будет еще помощь, обращайся только хотел вк черкануть тебе. хах. да, спасибо тебе огромное, бро! от души
ну пока до конца "бразды" не передавай, я в субботу и воскресенье буду без инета.  да не за что, мне понравилась такая практика, очень полезно для меня было
окей, я с раундом этим закончу тогда, раз уж начал, а дальше сам уже. по хорошему можно будет уже завтра раунд начать, а то я думаю пацаны уже устали ждать 7 раунда | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от All SiDe [TimeOut] да не за что, мне понравилась такая практика, очень полезно для меня было
окей, я с раундом этим закончу тогда, раз уж начал, а дальше сам уже. по хорошему можно будет уже завтра раунд начать, а то я думаю пацаны уже устали ждать 7 раунда как будешь раунд давать, напишешь, я им тему с заданием придумаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от VERS2 -Цитата от All SiDe [TimeOut] да не за что, мне понравилась такая практика, очень полезно для меня было
окей, я с раундом этим закончу тогда, раз уж начал, а дальше сам уже. по хорошему можно будет уже завтра раунд начать, а то я думаю пацаны уже устали ждать 7 раунда как будешь раунд давать, напишешь, я им тему с заданием придумаю) да, хорошо. мне заодно еще нужна будет помощь твоя с жеребьевкой пар | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ох ребятки,ну прям бател оживает на глазах)Ждем подведение итогов сегодня в таком случае) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от VERS2 -Цитата от All SiDe [TimeOut]
да не за что, мне понравилась такая практика, очень полезно для меня было
окей, я с раундом этим закончу тогда, раз уж начал, а дальше сам уже. по хорошему можно будет уже завтра раунд начать, а то я думаю пацаны уже устали ждать 7 раунда как будешь раунд давать, напишешь, я им тему с заданием придумаю) да, хорошо. мне заодно еще нужна будет помощь твоя с жеребьевкой пар
кстати, СашаБез две пары последние досудил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от VERS2 -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от VERS2
как будешь раунд давать, напишешь, я им тему с заданием придумаю) да, хорошо. мне заодно еще нужна будет помощь твоя с жеребьевкой пар
кстати, СашаБез две пары последние досудил? Напомнил ему полчаса назад где-то, но он пока что не сети | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 | Саша Без сказал, что сегодня скинет. Через час, примерно, может больше. | | | | |