XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Линейд  никаких продлений вы все совсем ахуели и тд (с)  про нашу пара строчка забавная была
по тексту иногда круто иногда не очень впечатляет, подачка хорошая вроде  ритмика не везде мне понятна, вроде и не точно в такт летит, а ухо не режет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Меня Паровоз назвал хоббитом
вот только рост у меня 1,84 метра | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Меня Паровоз назвал хоббитом
вот только рост у меня 1,84 метра получается, я тоже хоббит, я тоже около того ростом, 1.83-1.85 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] Меня Паровоз назвал хоббитом
вот только рост у меня 1,84 метра получается, я тоже хоббит, я тоже около того ростом, 1.83-1.85 да по-моему и сам Максим не сильно выше, если не ниже | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] Меня Паровоз назвал хоббитом
вот только рост у меня 1,84 метра получается, я тоже хоббит, я тоже около того ростом, 1.83-1.85 да по-моему и сам Максим не сильно выше, если не ниже  не переживай я ему отомстил за тебя в треке  | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | -Цитата от Линейд сведение  честно(( то ли сроки вас так поджали то ли звукаря надо было искать с руками))
вторая часть заебись ,то что надо ))первая часть надоела очень быстро)))а так...ну доедь Нормально)  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | кстати. пока ждём последнего.
у вас есть шанс предложить человека, от которого вам интересно узнать мнение о треке. т.е. судью. Давайте!
Оксимиронов, нойзов и бабанов не предлагать. | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от VERS2 кстати. пока ждём последнего.
у вас есть шанс предложить человека, от которого вам интересно узнать мнение о треке. т.е. судью. Давайте!
Оксимиронов, нойзов и бабанов не предлагать. если мц то почему-то первый на ум пришел Тратил 
если шарящий критик,наверно Герб  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | да, Герба неплохо было б
хотя хз, у меня тут такой трек ёпт  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | Хельга Патаки стопудов  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | о, Энди Картрайт пойдет
Заги или Ангел из ЖВ
рэп-книга какой нить я хз | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 о, Энди Картрайт пойдет
Заги или Ангел из ЖВ
рэп-книга какой нить я хз а Картрайт вообще хоть судит баттлы? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | хуй знает) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 да, Герба неплохо было б
хотя хз, у меня тут такой трек ёпт  он вроде денег просит | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1 да, Герба неплохо было б
хотя хз, у меня тут такой трек ёпт  он вроде денег просит тогда назуй картрайта) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | вот, вспомнил. когда-то хотел сделать такой эксперимент: чтоб полуфинальный этап отсудили ребята дошедшие до 1\8 (т.е. 12 человек), + заявленные ранее судьи.
как думаете, что из этого могло бы выйти?  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от VERS2 вот, вспомнил. когда-то хотел сделать такой эксперимент: чтоб полуфинальный этап отсудили ребята дошедшие до 1\8 (т.е. 12 человек), + заявленные ранее судьи.
как думаете, что из этого могло бы выйти?  недовольные реперки разнесли бы тему нахуй Добавлено через 6 минут 43 секунды на форуме есть такой персонаж под никнеймом оффбитник - это, случайно, не паровоз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от VERS2 вот, вспомнил. когда-то хотел сделать такой эксперимент: чтоб полуфинальный этап отсудили ребята дошедшие до 1\8 (т.е. 12 человек), + заявленные ранее судьи.
как думаете, что из этого могло бы выйти?  в нашем случае 13 человек  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 вот, вспомнил. когда-то хотел сделать такой эксперимент: чтоб полуфинальный этап отсудили ребята дошедшие до 1\8 (т.е. 12 человек), + заявленные ранее судьи.
как думаете, что из этого могло бы выйти?  мне кажется это будет пиздец который затянется на месяц))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2 вот, вспомнил. когда-то хотел сделать такой эксперимент: чтоб полуфинальный этап отсудили ребята дошедшие до 1\8 (т.е. 12 человек), + заявленные ранее судьи.
как думаете, что из этого могло бы выйти?  мне кажется это будет пиздец который затянется на месяц))) нам ли привыкать  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от fanfyodorov -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2 вот, вспомнил. когда-то хотел сделать такой эксперимент: чтоб полуфинальный этап отсудили ребята дошедшие до 1\8 (т.е. 12 человек), + заявленные ранее судьи.
как думаете, что из этого могло бы выйти?  мне кажется это будет пиздец который затянется на месяц))) нам ли привыкать  ну в этот раз то вообще хуйня треков)) хотяяяя | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2 вот, вспомнил. когда-то хотел сделать такой эксперимент: чтоб полуфинальный этап отсудили ребята дошедшие до 1\8 (т.е. 12 человек), + заявленные ранее судьи.
как думаете, что из этого могло бы выйти?  мне кажется это будет пиздец который затянется на месяц))) тут такое никто не будет экспериментировать)
так что ждать оценок на один день меньше будете))) | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | кеседи нужен дополнительный день для сведения, я так понимаю Добавлено через 32 минуты 19 секунд короче, вот архив без трека kesedy мц архив треков 7 раунд Добавлено через 45 минут 30 секунд -Цитата от VERS2 кстати. пока ждём последнего.
Оксимиронов, нойзов и бабанов не предлагать. MNR позови  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от edya elate -Цитата от VERS2 кстати. пока ждём последнего.
Оксимиронов, нойзов и бабанов не предлагать. MNR позови  легко. но не уверен что он согласится) | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от VERS2 -Цитата от edya elate -Цитата от VERS2 кстати. пока ждём последнего.
Оксимиронов, нойзов и бабанов не предлагать. MNR позови  легко. но не уверен что он согласится) ну вы земляки, должен согласиться | | | | |