ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от MC Victorious по каким дедушкам? у тебя жена, "красавица", вот на этот смайл похожа  хули , юношеский максимализм  ...или долбоебизм  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Dest MC Victorious - 3 недели. подло и низко девушек и жен оскорблять, я бы тебе за такой базар сам б$ы все зубы выбил. ох если бы ему это ещё мозгов добавило...  | | | | рэппер-терпила!
Регистрация: 08.11.2005 | "Горячие финские парни" вах вах | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от kycok 1.Скальд
2. king_size
3. Andy Monver
4. Мисси
5. Мика
6. Димау Севенди
7. KЁRЫЙ
8. Валын 80%
9. Joker/P.R.
10. Slim [P.R.]
11.Elenty
12. Скотт с супругой
13. Вырезано Цензурой
14. LoP
15. RaPLoveR
16-17 ЛВ и ГГ
18 Дест
19. кусок (только у меня паспорт белорусский. Скальд там проблем изза этого не будет? узнай плз если можно) 20. ИванГрозный с супругой, мож ещё кто...
токо Вов мне всё точно надо тогда! куда?! где жить будем?! и т.д. и т. п.! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ВаняГрозный 20. ИванГрозный с супругой, мож ещё кто...
токо Вов мне всё точно надо тогда! куда?! где жить будем?! и т.д. и т. п.! ага,и я хочу знать в какой это город и далеко ли это от хельсинки...ато мне до хельсинки добраться недорого - до порта автобусом и там паром.. может и подорвался бы  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | парни на сколько то едем
это получаеться если в пятницу уежаем и в понедельник приежам....на 2 дня?или я туплю  | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | -Цитата от Скальд Нет ну почему? мы же хорошие, со всеми дружим, никого не обижаем!  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от tunr ага,и я хочу знать в какой это город и далеко ли это от хельсинки...ато мне до хельсинки добраться недорого - до порта автобусом и там паром.. может и подорвался бы  хороший маршрут  | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от ВаняГрозный 1.Скальд
2. king_size
3. Andy Monver
4. Мисси
5. Мика
6. Димау Севенди
7. KЁRЫЙ
8. Валын 80%
9. Joker/P.R.
10. Slim [P.R.]
11.Elenty
12. Скотт с супругой
13. Вырезано Цензурой
14. LoP
15. RaPLoveR
16-17 ЛВ и ГГ
18 Дест
19. кусок (только у меня паспорт белорусский. Скальд там проблем изза этого не будет? узнай плз если можно)
20. ИванГрозный с супругой, мож ещё кто... 21 22. d3n с будущей супругой  только добирусь сам | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | скальд, ты чего такой злой-то...  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Скальд, Вов, я готов, тока загранпаспорт мне сделай)))))))))) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Рока, ты думаешь один такой умный у кого пасорта нету? )
я тут почитала тему и кажется, что пролетаю, я не пью и не курю. что делать?  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от фака Рока, ты думаешь один такой умный у кого пасорта нету? )
я тут почитала тему и кажется, что пролетаю, я не пью и не курю. что делать?  шыряцо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | -Цитата от фака я тут почитала тему и кажется, что пролетаю, я не пью и не курю. что делать?  перевоспитывать пьющих и курящих форумщикофф) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Во-первых, Принцессе Мике огромные приветы и респекты от ЛВ (и меня, конечно) Во-вторых, очень хочу обратиться ко всем собирающимся ехать:
ДРУЗЬЯ!
1. Если у Вас нет загранпаспорта, начинайте его делать и оформлять прям сейчас, чтоб потом не облажаться. Не забудьте, что кроме того, что вам придётся оформлять загранпаспорт, вам также придётся после того, как его оформите, ещё визу делать. А это тоже некоторое время занимает.
2.Если у Вас есть загранпаспорт, проверьте, не истекает ли его срок действия (очень часто многие страны отказываются ставить визу в паспорт, если срок его действия заканчивается менее, чем через полгода). Если это Ваш случай, не поленитесь узнать в посольстве или в агентстве. Если там говорят, что да, не прокатит такой паспорт, см. пункт 1.
3. Если Вы ещё несовершеннолетние, обязательно узнайте подробности, что Вам необходимо для выезда за границу без сопровождения родителей.
4. Если у Вас есть какие-либо вопросы касательно: а какая там погода, а там есть рестораны для веганов, а какая там валюта итд, не засоряйте тему такими вопросами. Пользуйтесь ресурсами интернета. Там найдёте все ответы. Любая поездка за границу, если Вы её организовываете сами, а не кто-то за Вас, требует определённой собранности и ответственности.
Наш форум известен во многом своим пустозвонством и необязательностью. Надеюсь, что с организацией этого тура мы сможем разрушить это мнение.
Мне искренне хочется в это верить.
До встречи в туре по северу Европы! | Як-цуп-цоп | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | ёпть, я бы с удовольствием, но тока нет загранки и пока не имею возможности его сделать, ибо если попытаюсь, вместо отдыха в финляндию поеду на финскую границу | | | | RAP in EST
Регистрация: 18.10.2003 | бля... тоже что ли съездить... Финляндия вроде как недалеко тут...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ПОЛЯК ну почему? мы же хорошие, со всеми дружим, никого не обижаем!  Вы заебете всех еще в метро перед автобусом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Шпион скальд, ты чего такой злой-то...  ты ту реплику свою поясни ка  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | ни паспорта ни денег  | | | | Terrarium Records
Есть, но они для веганов. | Сторон Ра feat. MAD-A - А что у Вас? | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Габоныч,спасибо,что про визу напомнил...загранпаспорт то есть...а вот визу наверно надо сделать,хотя хз...не знаю есть она или нет...в Турцию ездил в прошлом году вроде ничо не делал кроме заграна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty Габоныч,спасибо,что про визу напомнил...загранпаспорт то есть...а вот визу наверно надо сделать,хотя хз...не знаю есть она или нет...в Турцию ездил в прошлом году вроде ничо не делал кроме заграна. Визу делать НАДО. там же написано в первом сообщении (ептыть, когда вы читать то будете все, рэпперки??? ). Делается она примерно за неделю, сложностей особо нет. Но пока нам надо напрать группу. это 40 человек, когда наберется, будем уже точно решать с датой и прочими деталями | | | | |