КОТ
13 ноября 2015, 18:10
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ридл Гатофель Ну я не отрицаю, что механика там может и пиздатая, но всё же я от РПГ жду погружения в другой мир, а в эту хуйню с гномами и амфибиями мне погружаться не охота. Ну если тебе не охота погружаться в мир как ты говоришь с "гномами и а амфибиями", то нахуя ты тогда всем мозги ебешь. Не играй в фэнтези. Играй в какой нибудь Wasteland 2 или Fallout 4 - допустим. Ну это только что сразу пришло на ум, не из фэнтези жанра. Правда насколько они хороши сказать не могу, не играл. Если не играл в более ранние части фалаута то поиграй в них, допустим третья часть и нью-вегас вполне неплохо еще смотрятся. -Цитата от Ридл Гатофель По-моему, мир этой игры, как и мир практически любой фентези, это просто какой-то графоманский высер. Тебе то откуда знать? Если ты в нее и не играл вовсе. Включил и сразу выключил. Добавлено через 4 минуты 43 секунды Вот еще, например, Масс Эффект как в теме писали. А еще Блудлайнс хорошая игра, ага, я знаю. | | | | активный пользователь
13 ноября 2015, 18:23
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ридл Гатофель Ну я не отрицаю, что механика там может и пиздатая, но всё же я от РПГ жду погружения в другой мир, а в эту хуйню с гномами и амфибиями мне погружаться не охота. Ну если тебе не охота погружаться в мир как ты говоришь с "гномами и а амфибиями", то нахуя ты тогда всем мозги ебешь. Не играй в фэнтези. Играй в какой нибудь Wasteland 2 или Fallout 4 - допустим. Ну это только что сразу пришло на ум, не из фэнтези жанра. Правда насколько они хороши сказать не могу, не играл. Если не играл в более ранние части фалаута то поиграй в них, допустим третья часть и нью-вегас вполне неплохо еще смотрятся. -Цитата от Ридл Гатофель По-моему, мир этой игры, как и мир практически любой фентези, это просто какой-то графоманский высер. Тебе то откуда знать? Если ты в нее и не играл вовсе. Включил и сразу выключил. Добавлено через 4 минуты 43 секунды Вот еще, например, Масс Эффект как в теме писали. А еще Блудлайнс хорошая игра, ага, я знаю. Ну дак в чем дело? Получается есть достаточно много не фэнтезийных рпг и из них достаточно много свежих, а не многолетней давности.
В Блудлайнс не играл. | | | | КОТ
13 ноября 2015, 19:45
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ворую Уголь Ну если тебе не охота погружаться в мир как ты говоришь с "гномами и а амфибиями", то нахуя ты тогда всем мозги ебешь. Не играй в фэнтези. Играй в какой нибудь Wasteland 2 или Fallout 4 - допустим. Ну это только что сразу пришло на ум, не из фэнтези жанра. Правда насколько они хороши сказать не могу, не играл. Если не играл в более ранние части фалаута то поиграй в них, допустим третья часть и нью-вегас вполне неплохо еще смотрятся.
Тебе то откуда знать? Если ты в нее и не играл вовсе. Включил и сразу выключил. Добавлено через 4 минуты 43 секунды Вот еще, например, Масс Эффект как в теме писали. А еще Блудлайнс хорошая игра, ага, я знаю. Ну дак в чем дело? Получается есть достаточно много не фэнтезийных рпг и из них достаточно много свежих, а не многолетней давности.
В Блудлайнс не играл. Да нету нихуя, раньше были, но и их по пальцам можно пересчитать, а сейчас так и вовсе нихуя нет. Последнее, что было - это Ню Вегас. | | | | GNOY
16 ноября 2015, 16:36
| | |
#129 (ПС)
| кстати обсиданы новую игрулю пилят http://shazoo.ru/2015/11/16/35025/obsidian-rabotayut-nad...mment:2Fpl - Obsidian работают над новой RPG
В начале этого года Obsidian Entertainment выпустили Pillars of Eternity, которая теперь номинирована на лучшую RPG года по версии The Game Awards, и теперь разработчики практически готовы представить свою новую игру, разработка которой, вероятно, началась еще до релиза Pillars of Eternity. Об этом в интервью с Game Informer рассказал CEO Obsidian Фергюс Уркхарт.
По его словам, команда анонсирует новую игру в ближайшие несколько месяцев, и пока неясно, будет ли платформа Kickstarter использована для сбора средств на разработку. | | | | КОТ
16 ноября 2015, 17:21
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от iceiceice кстати обсиданы новую игрулю пилят http://shazoo.ru/2015/11/16/35025/obsidian-rabotayut-nad...mment:2Fpl - Obsidian работают над новой RPG
В начале этого года Obsidian Entertainment выпустили Pillars of Eternity, которая теперь номинирована на лучшую RPG года по версии The Game Awards, и теперь разработчики практически готовы представить свою новую игру, разработка которой, вероятно, началась еще до релиза Pillars of Eternity. Об этом в интервью с Game Informer рассказал CEO Obsidian Фергюс Уркхарт.
По его словам, команда анонсирует новую игру в ближайшие несколько месяцев, и пока неясно, будет ли платформа Kickstarter использована для сбора средств на разработку. Ну не дай бог снова какое-нибудь фентезийное говно. | | | | GNOY
16 ноября 2015, 17:24
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от iceiceice кстати обсиданы новую игрулю пилят http://shazoo.ru/2015/11/16/35025/obsidian-rabotayut-nad...mment:2Fpl - Obsidian работают над новой RPG
По его словам, команда анонсирует новую игру в ближайшие несколько месяцев, и пока неясно, будет ли платформа Kickstarter использована для сбора средств на разработку. Ну не дай бог снова какое-нибудь фентезийное говно. хочу сеттинг стимпанк,было бы здорово пощупать рпг подобного плана.
ибо ничего вспомнить не могу,обычно киберпанк/фентези | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
16 ноября 2015, 18:21
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от iceiceice Ну не дай бог снова какое-нибудь фентезийное говно. хочу сеттинг стимпанк,было бы здорово пощупать рпг подобного плана.
ибо ничего вспомнить не могу,обычно киберпанк/фентези хуйня все эти ваши сетинги. должен эволюционировать геймплей. это касается всех жанров, т.к. застой просто пиздецовый в игровой индустрии. не будем говорить про ВР и полные экзоскелеты противодействия, в том же, блядь, скайриме не могли улучшить боевую механику до уровня игры 2006 года темный мессия, где определенным ударом целясь в руку можно отрубить *сюрприз* руку, а целясь в шею - голову. нет, люди должны сосать консольный хуй.
взять гта: вместо нормальной игры они опять же выпускают кал для школососов.
вот чувак путем нехитрых настроек сделал из говна конфетку. спрашивается, нельзя ли было сделать в настройках пункт "вождение" с выбором между "12летний приставочный хуесос" и "царь с пекарней и рулем". ответ - нет.
в тоже время и хардкорную сложность можно добавить.
то же и с рпг. нахуй мне твое новое-старое говно, когда невервинтер найтс куда более стильная и интересная. | | | | GNOY
22 ноября 2015, 17:14
| | |
#133 (ПС)
| ну невервинтер найтс твою в ммо дрочильню превратили например,фритуплейную вдобавок,никому нахуй ненужную к тому же.
геймплей рпг достиг предела,какая еще эволюция.мы видели все и ото всех,уже порядком пять лет ничего не удивляет.
следующий шаг должен быть обязательно полное погружение через шлем,ибо если скрещивать плюсы разных проектов,тебе понадобиться терабайт так десять с винта на тайтл.
зато хуисос из скайрима будет драться как в дарк мессия,зато мир огромный как в вове,зато графон как блекдесерт,зато панч локации готики,зато диалоги как в олдовых фолычах,зато панчи в диалогах как в макс пейне,зато нахуй анимация лиц как в л.а. ноир,зато бюджет игры составит 8768909709709 млн далларов,кикстартер нахуй сгорит быстрее | | | | КОТ
24 ноября 2015, 19:17
| | |
#134 (ПС)
| Узнал короче, что фанаты Бладлайнса выпустили модные патчи, которые возвращают вырезанный кокнтент, ну и короче засел. Вот это игра блять так игра. | | | | GNOY
11 января 2016, 08:19
| | |
#135 (ПС)
| ридл привет 
ну что там?меня полтора месяца не было в игре этого дерьмого жанра. что там завезли годноты? | | | | TrapStar
11 января 2016, 09:43
| | |
#136 (ПС)
| Меня нет, больше бесит отсутствие стратегии как жанра  | | | | КОТ
11 января 2016, 11:44
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от iceiceice ридл привет 
ну что там?меня полтора месяца не было в игре этого дерьмого жанра. что там завезли годноты? Нет, не завезли. Но ждём Vampyr в 2017м от создателей Life is Strange -Цитата от Elenty Меня нет, больше бесит отсутствие стратегии как жанра  Вам-то что жаловаться? Каждый год какая-нибудь модная стратегия выходит, либо Total War, либо CoH, либо чё-нить от Paradox Interactive. Учитывая, что в одно стратегию можно по нескольку лет играть, по-моему расклад вполне хороший. | | | | GNOY
11 января 2016, 11:49
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от iceiceice ридл привет 
ну что там?меня полтора месяца не было в игре этого дерьмого жанра. что там завезли годноты? Нет, не завезли. Но ждём Vampyr в 2017м от создателей Life is Strange оу,а я не слышал про это
он имеет виду стратегий ртс (в реальном времени) - после старкрафта ничего не завозили же.там жанр подыхает как гангста реп | | | | TrapStar
11 января 2016, 13:57
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от iceiceice ридл привет 
ну что там?меня полтора месяца не было в игре этого дерьмого жанра. что там завезли годноты? Нет, не завезли. Но ждём Vampyr в 2017м от создателей Life is Strange -Цитата от Elenty Меня нет, больше бесит отсутствие стратегии как жанра  Вам-то что жаловаться? Каждый год какая-нибудь модная стратегия выходит, либо Total War, либо CoH, либо чё-нить от Paradox Interactive. Учитывая, что в одно стратегию можно по нескольку лет играть, по-моему расклад вполне хороший. В нулевых выходили пять пиздатых стратегий за год, не считая мусора в котором тоже находилась годнота. Сейчас - одна в год и пару аддонов. Я не могу играть постоянно (больше месяца) в одну и ту же игру даже с реальными соперниками, это задротская хуйня. В прошлом году из достойных только Протасы и Аттила (обе гамалки аддоны), все остальное инди-проекты с приставкой стратегия.
РПГэшки выпускаются постоянно, хоть и шляпу в 90%. Я даже шляпные стратегии не пропускаю, но были и Ведьмак, и Драгонэйдж, и Дивинити, и ДэусИкс, Фаллаут некоторым понравился  | | | | КОТ
13 января 2016, 14:32
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от iceiceice ридл привет 
ну что там?меня полтора месяца не было в игре этого дерьмого жанра. что там завезли годноты? Нет, не завезли. Но ждём Vampyr в 2017м от создателей Life is Strange -Цитата от Elenty Меня нет, больше бесит отсутствие стратегии как жанра  Вам-то что жаловаться? Каждый год какая-нибудь модная стратегия выходит, либо Total War, либо CoH, либо чё-нить от Paradox Interactive. Учитывая, что в одно стратегию можно по нескольку лет играть, по-моему расклад вполне хороший. В нулевых выходили пять пиздатых стратегий за год, не считая мусора в котором тоже находилась годнота. Сейчас - одна в год и пару аддонов. Я не могу играть постоянно (больше месяца) в одну и ту же игру даже с реальными соперниками, это задротская хуйня. В прошлом году из достойных только Протасы и Аттила (обе гамалки аддоны), все остальное инди-проекты с приставкой стратегия.
РПГэшки выпускаются постоянно, хоть и шляпу в 90%. Я даже шляпные стратегии не пропускаю, но были и Ведьмак, и Драгонэйдж, и Дивинити, и ДэусИкс, Фаллаут некоторым понравился  Фентези, Фентези, Фентези, Сто лет обратно вышло, Хуита | | | | -
13 января 2016, 14:46
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от iceiceice Ну не дай бог снова какое-нибудь фентезийное говно. хочу сеттинг стимпанк,было бы здорово пощупать рпг подобного плана.
ибо ничего вспомнить не могу,обычно киберпанк/фентези Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura | | | | ака Саша Член
13 января 2016, 15:34
| | |
#142 (ПС)
| весь смысл в том, что его спиздил злой маг, у которого нет члена  | | | | TrapStar
13 января 2016, 15:34
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Elenty -Цитата от Ридл Гатофель Нет, не завезли. Но ждём Vampyr в 2017м от создателей Life is Strange
Вам-то что жаловаться? Каждый год какая-нибудь модная стратегия выходит, либо Total War, либо CoH, либо чё-нить от Paradox Interactive. Учитывая, что в одно стратегию можно по нескольку лет играть, по-моему расклад вполне хороший. В нулевых выходили пять пиздатых стратегий за год, не считая мусора в котором тоже находилась годнота. Сейчас - одна в год и пару аддонов. Я не могу играть постоянно (больше месяца) в одну и ту же игру даже с реальными соперниками, это задротская хуйня. В прошлом году из достойных только Протасы и Аттила (обе гамалки аддоны), все остальное инди-проекты с приставкой стратегия.
РПГэшки выпускаются постоянно, хоть и шляпу в 90%. Я даже шляпные стратегии не пропускаю, но были и Ведьмак, и Драгонэйдж, и Дивинити, и ДэусИкс, Фаллаут некоторым понравился  Фентези, Фентези, Фентези, Сто лет обратно вышло, Хуита Тразистор, Масс Эффект, Баннер Сага (не классическое фентези уже точно), Южный Парк  Финал Фэнтези на любителя разной хуеты.
Это из последнего, что вспомнил
Еще Икс-Ком жи есть! | | | | КОТ
15 января 2016, 21:11
| | |
#144 (ПС)
| Вот сижу, вспоминаю, как пытался в Pillars of Eternity играть и лезут в голову мысли, мол, не попробовать ли ещё раз. Там же столько всяких историй, нюансов, квестов. Сиди и погружайся в мир. Рука уже тянется к торрентам, и вдруг приходит осознание того, что все эти истории - это же ёбанная хуита про блядских гномов и сраных волшебников. Обидно. | | | | GNOY
15 января 2016, 22:20
| | |
#145 (ПС)
| я тоже на днях почти ее купил,но вспомнил что это старомодная дрянь 90х и тысячи ебаных диалогов сделанных через генератор говна  | | | | -
15 января 2016, 23:44
| | |
#146 (ПС)
| нормальная игруля, на самом деле. напоминает о том, как я балдурс гейт на четырёх дисках проходил, учась в школе | | | | в Бане
16 января 2016, 00:10
| | |
#147 (ПС)
|  вот это нахуй игра была... нет таких игр давно уже. а ваше ебаное дерьмо есть на любой вкус | | | | reverse
16 января 2016, 03:06
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Узнал короче, что фанаты Бладлайнса выпустили модные патчи, которые возвращают вырезанный кокнтент, ну и короче засел. Вот это игра блять так игра. а какие именно моды (патчи) ставил, хочу до пройти вновь этот шедевр? | | | | GNOY
16 января 2016, 09:47
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Вот сижу, вспоминаю, как пытался в Pillars of Eternity играть и лезут в голову мысли, мол, не попробовать ли ещё раз. Там же столько всяких историй, нюансов, квестов. Сиди и погружайся в мир. Рука уже тянется к торрентам, и вдруг приходит осознание того, что все эти истории - это же ёбанная хуита про блядских гномов и сраных волшебников. Обидно. аааа ридл блять,я вспомнил - тут на днях вышла от капкома иигруля Dragon's Dogma: Dark Arisen http://store.steampowered.com/app/367500/
бывший экс с пс3,теперь в хд все дела. минус один - только англ,к лету русский завезут.прославилась тем что пахнет готикой,душой в нулевых,визуально в десятых,олдскульные фишечки всякие.
я сам не играл,может попробуешь скажешь там что да как | | | | КОТ
16 января 2016, 12:20
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Bartn -Цитата от Ридл Гатофель Узнал короче, что фанаты Бладлайнса выпустили модные патчи, которые возвращают вырезанный кокнтент, ну и короче засел. Вот это игра блять так игра. а какие именно моды (патчи) ставил, хочу до пройти вновь этот шедевр? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5041837
ВОт эту раздачу качай, там всё расписано. Хотя я, честно говоря, ничего нового не заметил (только пару мелочей). -Цитата от iceiceice -Цитата от Ридл Гатофель Вот сижу, вспоминаю, как пытался в Pillars of Eternity играть и лезут в голову мысли, мол, не попробовать ли ещё раз. Там же столько всяких историй, нюансов, квестов. Сиди и погружайся в мир. Рука уже тянется к торрентам, и вдруг приходит осознание того, что все эти истории - это же ёбанная хуита про блядских гномов и сраных волшебников. Обидно. аааа ридл блять,я вспомнил - тут на днях вышла от капкома иигруля Dragon's Dogma: Dark Arisen http://store.steampowered.com/app/367500/
бывший экс с пс3,теперь в хд все дела. минус один - только англ,к лету русский завезут.прославилась тем что пахнет готикой,душой в нулевых,визуально в десятых,олдскульные фишечки всякие.
я сам не играл,может попробуешь скажешь там что да как Если честно, название уже отпугивает, да и капком - японская контора, а мне не нравится вся эта ваша азиатская поебень (кроме жратвы). Трейлер глянул, а там какие-то монстры ёбанные. Но потом гляну подробнее, может всё же чё-то там и есть. НО пока на русском не выйдет, играть не буду всё равно. | | | | |