1 июля 2008, 01:35
| | |
#76 (ПС)
| | | | | Смайловый маг
1 июля 2008, 01:40
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Dipack Да вроде не тянет на столько смайликов сколько поставил ты.  | | | | ...............
1 июля 2008, 01:44
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от <VL> хе Рэй матрица,почитаешь весело становится  Ну мне и в особенности моей маме и бабушке тогда не оч весело было) | | | | взрослый хопер
1 июля 2008, 02:32
| | |
#79 (ПС)
| один раз чуть в комптоне не опездюлился Добавлено через 42 секунды -Цитата от мальвина-67 МЕня в 16 лет когда отдыхала в лагере
приревновала одна девчонка что я с ее парнем танцевала
После дискотеки говорит мне пошли поговорим
но я же такая смелая по жизни всегда , иду за ней а там еще ее 3 подруги стоят
говорит пошли отойдем , а там же как в лагере лес рядом
идем мы значит в лес я и 3 подружки ее
все дальше и дальше уже мне странно показалось это все говорю ей что она хочет
ОНА меня толкает и матом на меня начинает орать а глаза совсем бешеные
ВСе произошло буквально за секунда тут 2 пацаны бегут ( тот с кем танцевала + еще один знакомый) и орут
СУКи не трогайте ее , а я глазами хлоп хлоп ничо не пойму
Один пацан меня за руку хватает и говорит пойдем отсюда КАтрин ты чо творишь то ?:
а я вообще ничо не пойму говорю она просто поговорить со мной хотела
он говорит да блять поговорить Слава богу мы успели , а сам весь дрожит
Я долго не могла врубится в чом вообще дело что случилось
А только потом поняла кто были эти девки
Год спустя узнала что та самая попала в тюрьму ножом кого то пырнула.
ДУмаю если бы пацаны тогда вовремя бы не поспели ..... хм даже думать не хочу  да это хуйня |
Последний раз редактировалось Волчара, 1 июля 2008 в 02:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...................
1 июля 2008, 02:50
| | |
#80 (ПС)
| Еще пару лет назад в море заплыл не очень далеко, но в штурм сложно плыть пиздец, думал не доплыву до берега, да еще эти водоросли сранные и волны назад бля уносят... Но, собравшись из последних сил, все таки доплыл и долго отдыхал...
А еще как-то с отцом ехали в отпуск, а уже ночь и нихуя не видно повороты, а гоним быстро, доехать быстрей уже хотелось, и еле успел отец затормозить на резком повороте, так бы слетели нах в овраг ночью и пизда...
Еще случай был, что ночью фуры перевернулись с арбузами и авария короче, машины горят, труп валяется. И все проезжие машины проезжают медленно, ну и мы также, так вот что я вам скажу, возле горящей машины пиздос страшно проезжать вблизи, вдруг взорвеца к херам собачим... | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
1 июля 2008, 03:03
| | |
#81 (ПС)
| в драке гопота чуть не порезала заточкой, не знаю как увернулся! видимо не зря говорят, чтто в экстренных ситуациях организм начинает работать по другому! я даже сначала не понял че произошло, токо када попустило, осознал, что мя чуть не уебали намертво )) | | | | ...................
1 июля 2008, 03:30
| | |
#82 (ПС)
| Помница еще, нас было пятеро в магазине, и какой-то пидор ненормальный выпрыгнул внезапно с ножем, и в этот самый момент, я на секунду задумался, а вдруг кого-то из друзей пырнут и он умрет, сука, жаль друзей стало. И кто то в дали крикнул милиция, и человек-сножевик убежал, со своим другом нарком каким-то. Еманыврот. | | | | В никуда .
1 июля 2008, 08:15
| | |
#83 (ПС)
| дааааа,я до сих пор с 9 железками в пятке хожу,но ничё бегаю,прыгаю,только бывает сука ка зачешется... | | | | Save.Us
1 июля 2008, 08:25
| | |
#84 (ПС)
| Я в автобусе с тётей ехал в деревню когда был маленький,ну и пипец двехстороннее движение едет наш автобус(тогда с маршрутками вообще тихо было) ну и запорожец в обгон пошёл и пипец прямо в нас,три раза перевернулся автобус пиздос аще..все в кровищи кроме меня и водителя автобуса.у тёти сотресение мозга...так ещё такая херня потом там подскользнулся и ещё бы сантиметра два и лицо оказалось бы в разбитом стекле | | | | потребитель
1 июля 2008, 09:01
| | |
#85 (ПС)
| бля только что в выходные увазика делали Движку снимали, с лебёдки движок пизданулся, а я под машиной в это время был за маховик толкал, Короче Пизданулся он Ладно что мосты стояли, а то бы пизда кило 150 где то или 200 он весит........ | | | | _
1 июля 2008, 09:37
| | |
#86 (ПС)
| Бывали случаи. Когда было года два примерно - с родителями на каком-то море были (не помню конечно на каком именно) и чё-то побежул в вводу, а в этот момент волна такая неплохая меня настигла, так сказать  Батя сразу нырнул за мной, врроде спасли. Ещё помню было лет пять наверное мне... ездили на дачу, ну и мне там что-то скучно стало, а там, не подалёку, была какая-то подстанция... даже не помню точно что за подстанция... ну и пошел я куда-то в ту сторону, через забор перелез... и там короче такая картина... такие глубления, как бы впадины на метра два в земле... ну то есть в бетоне, там забетонированно было... чем-то отдалённо напоминают бассейны, и залиты они примерно на 40-50% водой, только боковые стенки к земле рсположены не под прямым улом... и я почему-то решил, что смогу по ним спуститься до воды... начал спускаться, а они оказались скользкими, и как-то упал в эту воду, а плавать не умел. Уже не помню каким чудом я выбрался оттуда, но помню что из-за всех сил за эти скользкие стенки хватался  Вот эти два случая пожалуй самые близкие к смерти. Ну а падения вниз головой в колодцы, столкновения на горнолыжных трассах и прочие тоже было неисчеслимое количество раз, но это так, мелочи  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
1 июля 2008, 09:47
| | |
#87 (ПС)
| Мы с корешом когото цепанули на шохе (сами на хонде были)
И давай от него сьёбывать..по дворам..хуйням..это хуйло не ацтавало..
Патом 2 светофора на красный цвет по встречной..
В итоге вьехали в дерево..на спедометри 160 с хуйем высвечивалось..
и протаранили в род..йа думал это гавно которое меня в это втянул сдохнет..
не..... оба живи.. | | | | в Бане
1 июля 2008, 09:59
| | |
#88 (ПС)
| машиной сбило, когда мне 11 лет было солидно так, газончиуком. кишки вслед за мозгами на асфальте валялись )). черепномозговую травму словил. на арматурину в драке напоролся, однажды, бочиной, с горки пизданулся еблетом вниз(уровень 2го этажа) - нос всеголишь сломал. нары мобилу отжали отхуячили и под нож поставили, дохуя всего было. | | | | В никуда .
1 июля 2008, 10:19
| | |
#89 (ПС)
| сколько я раз тонул,раз 7,когда малой был в колодец ёбнулся без воды,а ёщё так пизданулся прикольно на трубы,главное ничё не сломал,два года назад чуть с крышы многоэтажки не ёбнулся,а самый пиздец,эт как я уже писал с окна вылетел 3-его этажа+пизданулся еблетом на лету об парапет под окном,ёбнулся на кусок скалы под окном,сломал две руки и ступню раздробил,теперь в пятке 9 железок хирургических Добавлено через 2 минуты так что парни въ не одни такие неудачники  |
Последний раз редактировалось Пустота, 1 июля 2008 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | анонимный пользователь
1 июля 2008, 10:25
| | |
#90 (ПС)
| рассказывали что в 3 года чуть не утопился,помню катался над склоном на канате и спиной на гвозди упал,нон иче не протнул не порвал(ваще не панимаю как такое),2 раза какая-та фигня в носу застревала,1 раз в больничку ездили доставали...э...фак не вспомнить еще | | | | чешу простату
1 июля 2008, 10:25
| | |
#91 (ПС)
| ...Прошлым летом на ш.Энтузиастов в плотном потоке пизданулся жестко на мопедке в выбоену, и сзади идущий Берлинго чуть по голове мне не проехал, с тех пор только в каске. И пиздюком еще в Архызе в р.Софию решил зайти по пояс, и понесло меня как катях по трубе, метров через 700 только выгреб, расцарапало всего и ляшку вспороло, могло и брюхо вскрыть. Больше не припомню | | | | che?!?
1 июля 2008, 10:26
| | |
#92 (ПС)
| ну в детстве зимой под лёд ушёл, хз как выбрался 
потом охуенных размеров глыба льда упала с крыши очень-очень бли3ко
3 года назад на базе отдыха младший брат напиздел много лишнего, в итоге я за него заступился....
тама вася лет 35 был, здоровый амбал, перекрытый с красными, озверевшими глазами, воть....он резко достал нож (этим ножом ток баранов резать) надавил им на горло, я уже чувствовал чего он хочет, я ему успел сказать, что он епанутый во всю голову. Но его жена успела его резко отдёрнуть.....
Самое смешное этот олень на следующий день нихуя не помнил 
Таких изолировать надддаа | | | | новый пользователь
1 июля 2008, 10:29
| | |
#93 (ПС)
| Я один раз на толче сидел(тужился) думал сдохну... Бог уберег! | | | | анонимный пользователь
1 июля 2008, 10:31
| | |
#94 (ПС)
| аа во вспомнил мудень(нарк) с почти закрытыми глазами был(ну я к тому что походу он под чем-то был) денег требовал,ну хз ему лет 20 было тогда а мне вроде поменьше 10...,ну он короче подходит денег спрашивает я говорю нет,он типа говорит поищи..я сказал нет(и для вида типа ищу)я не обратил внимания но он рукой назад полез,мой друг сразу в подъезд свалил я с ним говорю и начинаю отходить,мне друг кричит типа у него шприц в руке беги в подъезд,ну я начинаю вокруг машины от него ходить а за мной и назад поварачивается,чтоб друг не выбежал или хз..ну он начинает опять оборачиваца и я в подъезд,он почти догнал,но хз я успел забежать и как в фильмах друг дверь закрывает там маленькая щель я в нею и дверь закрываеца,нарк начинает рукой долбить по стеклу,а мы к другу в квартиру и с оддышкой в шоке сидим,все замки на двери закрываем) | | | | che?!?
1 июля 2008, 10:32
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Hops C Я один раз на толче сидел(тужился) думал сдохну... Бог уберег! вот ты тут глумишся, а смерть может быть уже гладит тебя по голове  | | | | новый пользователь
1 июля 2008, 10:42
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от 1St*che!? вот ты тут глумишся, а смерть может быть уже гладит тебя по голове  если честно, то я смерти не боюсь... мне 4 дня назад стало на все похуй!!! Боли боюсь, а умереть быстро не страшно! | | | | в Бане
1 июля 2008, 10:43
| | |
#97 (ПС)
| а еще вспомнил, однажды накуренный шел в ураган такой конкретный, и с крыши ан меня каую то хуетень сорвало типо двери, и она мне так красаво на ногу спланировала, а был бы на шаг ближе по бошке бы уебало... | | | | Медуза Жаргона
1 июля 2008, 10:47
| | |
#98 (ПС)
| как то ехали мы из деревни домой всей семьёй (я, дядя, тётя, бабушка и мама) на тройке старой с лысой резиной. я спереди сидел. так вот, ехали гдето 70-80, не помню, и вдруг заднее правое колесо лопаетсо, ёмаё, я вцепилсо в ручку, а машина виляет, дядька баранку крутит, держит дорогу еле как, потом кое как в кювет ехали. хорошо ещо что машин близко не было, могло быть и хуже....а так никто не пострадал, тока я вот выхожу меня всего трясёт блин...до сих пор вспоминать жутко | | | | che?!?
1 июля 2008, 10:48
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Hops C если честно, то я смерти не боюсь... мне 4 дня назад стало на все похуй!!! Боли боюсь, а умереть быстро не страшно! согласен не страшно, СТРАШНО-горько будет твоим родным.. | | | | новый пользователь