активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | В детстве таблетки перепутал с витаминками , потом както упал с баржи какой то чуть неутонул , на стройке любили шарится и кидатся бутылками и кирпичами , один раз друг стоял на падоне с кирпичами а мы оттуда их скидывали вобщем падон начал падать а друг успел с него спрыгнуть , зимой часто засовывали кирпич в снежок и кидались по машинам и людям , ещё играли в шквару стеклянными бутылками и кидали их руками  один раз друга чуть с крыши невыбросили старшие ребятки взяли за руки иза ноги и довай раскачивать один отпустил , но другой держал , вобщем в детстве весело было  | | | | che?!?
после такого рассказа, я глянул на твой аватар и засмеялся  | | | | активный пользователь
после такого рассказа, я глянул на твой аватар и засмеялся  Какие обиды могут быть весёлое детство  | | | | che?!?
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | я кастрюлю с кипятком на себя в детстве опрокинул | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от kRIVEDKO я кастрюлю с кипятком на себя в детстве опрокинул Ну да, это смертельно конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | сбила волга в 14 или 15 лет. сломал позвоночник (вроде пятый шейный, уже и не вспомнить). год лежал тупо на доске. учился на дому и всякое прочее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Hepico Ну да, это смертельно конечно. это кстати может быть охуеть как смертельно, смотря какой процент кожи он сжёг | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | ещё вспомнил кое что я в детстве пиво продовал и мне на ногу 9ка наехала несмертельно , но сука больно то как было , а ещё по зиме такие огромные валуны снежные делали на крыши думаю если б он упал на человека вполне бы мог его убить , а мы так народ пугали  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Я года в 2 в супе варился-стою на табуретке БАЦ-ёбнулся прямо в кипяток.Мамка рядом была -быстро вытащила,всё равно ожоги какой-то там степени,2 месяца в больнице лежал,вся правая часть тела кроме головы обварена в жопу. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | У меня таких ситуаций не было,а это наверно значит если появиться такая опасная ситуация то она наверно будет последней! | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Hepico Ну да, это смертельно конечно. ну если маленький ребенок здоровую хуевину на себя опрокинет то могут быть херовые последствия, но обошлось, ногу обжог только | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | Я мелкий был совсем. Как-то раз в парке фонтаны не работали. Вода не двигалась, ветра не было тогда. я подумал, что вода застыла-окаменела, ну и шагнул в нее  там хоть неглубоко, но для того чтобы утонуть при моем тогдашнем росте - вполне заглаза. До сих пор помню, как из-под воды тянул руки вверх (плавать не умел). Слава богу, папа рядом был - вытащил  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Один раз малой был мама послала за клеем.Когда я вышел началась дикая гроза, ну и я вообщем побежал в магаз..Пока бежал повсюду деревья от ветра падали, но они мелкие пофиг было..а потом неожидано пряма за спиной огромное и толстое деревцо шлёпнулось, и мя ветками благо тока накрыло....
Ещё случай год назад был ппц..Я проводником работал Питер - Адлер.Ну и вот ехали мы с адлера где то в районе армавира уже, и я открыл значит дверцу, время 5 утра стою курю..никого нету все спят...И болтаю тапочком...Тут тапочек падает вниз..Я как в плохом американском фильме прыгаю за ним, а поезд начинает ехать..подножку я убрал потому залазить обратно в вагон не особо легко..а под ногами не платформа была а щебень.Ну я как то наполовину вскарабкался а поезд уже нормально поехал, и это было ппц стрёмно на скорости висеть в проёме из за какого то сранного тапка....но патом пришла напарница проводница и надавала пиздюлей  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | и еще один раз упал глазом на полку. Чуууууть ниже глаза - до сих пор шрамик есть  не смертельно было бы без глаза, но всё же  | | | | SS
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Владивосток | дофига раз.. Но пока вроде все из за беспокойных ног и головы =) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от слава руси это кстати может быть охуеть как смертельно, смотря какой процент кожи он сжёг Ну как бы да, просто такие ожиги в бытовых случаях к летальному исходу приводят очень очень редко, как гласит статистика. Можно впринципе и в блюдце с молоком захлебунуться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Hepico Ну как бы да, просто такие ожиги в бытовых случаях к летальному исходу приводят очень очень редко, как гласит статистика. Можно впринципе и в блюдце с молоком захлебунуться  ага, как в том фильме по Стивену Кингу, название забыл. я вон тоже лет в 5 опрокинул на себя здоровенную дедову кружку с чаем, ноги очень сильно сжёг. а про кастрюлю заметил потому что вспомнил какая у меня дома стояла кастрюля для кипячения белья  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | после поста хохла вспомнил что,тож с 1 парнем в далееком децтве камнями кидались  в меня к счастью не попало не разу из всех 3 раз что мы играли  ,но больше 10 мин мы не кидались так как я рано или поздно попадал в голову он начинал бесица за мной бегать и кидать камни...
ешо помню пацан (придуркаватый похоже)просто бутылку нашол и в четверти метра от меня, об стену ее разбил...я ето помню как будто со стороны наблюдал,он кидает и я курткой голову закрываю и туда осколки летят...я в шоке куртку спускаю и гнать на него начинаю... | | | | alternativo el demo
Регистрация: 28.08.2007 | года в 4 шёл по снегу возле рынка недалеко от дома, оказалось шёл по заснеженному льду, а лёд тонкий был и я провалился....потерял сознание и очнулся в машине, какие-то люди вытащили и домой привезли... | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Ну у меня всё почти как у всех. Тонул, чуть машина не сбила. На скутере чуть ли не разбился  молния помню в 10 метров от меня ебанула  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | тьфу тьфу тьфу через левое плечё  | | | | Заебался...
Плавующий домик отнесло на середину озера я прыгнул возеро этого не заметив,ушёл под воду и руками впился в песок и кое как вытащил руки и всплыл,доплыл до берега так я научился плавать!
Ещё в армии прединфарктное состояние было,давление ёбнуло по научному-Гипертонический крис  | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | 25 июня  я чуть не сдох от передозировки водки+я боеле ещо  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Вспомнил случай.. В детстве жили в спаренном доме.. и я там постоянно играл с соседскими детьми.. мальчик и девочка там были. Возраст у всех ещё дошкольный был.. и у меня. Короче мы в город с родителями поехали, а эти брат с сестрой - соседи.. стали в больницу играть. Мальчик не выжил. Потом мне мама сказала с этой девочкой в больницу не играть. Ужос. Трудно представить что чувствовали родители детей.. и что та девчёнка по ходу всей жизни думает. За детьми надо смотреть глаз-да-глаз. | | | | |