Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 02:06
  #126 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Вспомнил случай.. В детстве жили в спаренном доме.. и я там постоянно играл с соседскими детьми.. мальчик и девочка там были. Возраст у всех ещё дошкольный был.. и у меня. Короче мы в город с родителями поехали, а эти брат с сестрой - соседи.. стали в больницу играть. Мальчик не выжил. Потом мне мама сказала с этой девочкой в больницу не играть. Ужос. Трудно представить что чувствовали родители детей.. и что та девчёнка по ходу всей жизни думает. За детьми надо смотреть глаз-да-глаз.
грустная история(

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 02:44
ВКонтакте
  #127 (ПС)
1 рас в года 3 болт праглатил слава богу старшый брат был дома спас
раза 3 пад машину чють не папал 1 рас черес капот летел даже, но миня какойта мужык паймал. адин рас чють с калеса абазрения не вышел кагда кабинка на самай высате была, адин рас зимой па крыше лазил падскальзнулся, чють не вылетел, пацан паймал за ногу, за что бальшое ему спасиба. адин рас чють не утанул сударага схватила, рядам какойта тип плавал схватил и на берег атташил. с пацаном в земельки играли (ну кагда нож в землю кидаеш и атделяеш где чия територия) пацан заигрался чють не зарезал за то что я у нево выиграл. Ат наркотикаф чють ни умер после етава завезал нахрен и решил заняца спортам. 1 рас пацану дарогу перешол чють насмерть незапинали.ну и вапше очень много была падобных случаев

нБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 03:40
  #128 (ПС)
один раз под воду ушел в детсьве, но дядя спас за шкуру выташил!

...................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 04:21
Домашняя страница
  #129 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Вспомнил случай.. В детстве жили в спаренном доме.. и я там постоянно играл с соседскими детьми.. мальчик и девочка там были. Возраст у всех ещё дошкольный был.. и у меня. Короче мы в город с родителями поехали, а эти брат с сестрой - соседи.. стали в больницу играть. Мальчик не выжил. Потом мне мама сказала с этой девочкой в больницу не играть. Ужос. Трудно представить что чувствовали родители детей.. и что та девчёнка по ходу всей жизни думает. За детьми надо смотреть глаз-да-глаз.
по-моему опасных таблов она ему повыписывала в рецептах.

Страница 6 из 6: 123456
Ответ