![]() |
Цитата:
люди разные,в одной церкви может быть батюшка поставленный по связям и ему глубоко по хуй а в другой наоборот, и так везде абсолютно,поэтому не обощай тут а прсото мимо проходи с такими размышлениями |
слушаю а.к.а СаДиста:( |
Давно не был. |
Цитата:
там не положено *улыбается* да и еслибы в любой другой церкви мне попалась подобного рода бабулька я бы не прошёл ибо априори я язычник и варвар, я в бога не верую, ты разве не в курсе фанатизма бабулек-прихожан? тут вопрос не в одной старухе - тут вопрос в закостенелости, проявляемой на примере одной старухи, но таких можно найти много, тут ведь вопрос не в обиде за то что меня в церковь не пустили - я туда стремился то не особо - это место где люди пусть и так убого но общаются с богом, им для этого нужен божий дом, никто не думает что бог внутри а не снаружи, тут вопрос именно в сознательном разграничении, да и идея с пастырем мне не по нутру. если б она на меня ночью наорала, я бы ей наверное хуйца показал, так сказать в воспитательных целях. был я и в православных и католических церквах - мне там не уютно. |
раньше чаще посещал...сейчас реже(1-2 раза в год) к сожалению... |
Цитата:
Просто я ни разу не слышал чтобы реально церковь делала добро может из 100 батюшек один помог реально кому-то, другие лишь делают вид что помогают хотя это лично моё мнение. Тут в стране свобода слова, так что я могу позаниматься провокациями:virt: |
Цитата:
церковь это место для духовного общения с Богом,скажем так,а для помощи есть команда А например,церковь это храм а не лавка благодетеля,например я прихожу в церковь с меня не требуют денег а стоит некая коробочка или как там(неважно) для подаяния и если у тебя есть деньги или желание то ты подашь,на строительсво храма и прочее ну а за там-пабтистов,католиков и прочих я не знаю как у них там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет не посещаю ! Как-то сомневался в вере , после курса философии окончательно стал не верующим :) |
Цитата:
Значит, бездомный человек, просящий ночлег и еду, обречен, сидеть на крыльце, и молиться богу. Как мне помнится раньше по другому было щас видимо время другое.:( |
Цитата:
|
я крещён и верю в Бога, но в церковь редко хожу. |
Цитата:
свое веросиповедание предъяви мне сюда сейчас |
в детстве - да, был, 1 единственный раз, когда таскали крестить бессознательным маленьким существом. сейчас держусь подальше от этого места. слово "Господи" слышу от себя только когда оно машинально вырывается в моменты особо пиковой похоти и служит высокой оценкой переживаемых в этот миг экстатических ощущений. Добавлено через 2 минуты 21 секунду сраный ницше, блять, вы накипь подъездная пытаетесь откусить больше, чем вам ваша глубокая глотка позволяет проглотить :o |
Посещаю, хоть и не часто в последнее время:( |
Цитата:
|
Цитата:
для меня лично вера это то что моих предков когда то сплачало,глянь клип у меня в профиле |
Не хожу в церковь, не крещёный. |
Ну с целью молиться или что там в ней делают, не был не разу. И не жалею, я даже не крещеный :horosho: |
что там делать то? с той же пользой могу с друзьями выйти в подъезде постоять :confused: |
Почитал пру постов. Я тоже вижу что церковь финансы гребет - ну его нахуй. Но для меня церковь - место с повышенной духовной активностью. Наверно, каждый верующий в мыслях хоть раз- да общался с Богом. А церковь - место в которое все люди приходят именно для этого. Там энергетика сильная - потому и хожу. |
Нет я не верю в бога, но както зашол год назад, проблемы были :guinda: ну и пиздец зашо ли голова закружилась нахуй думал упаду там, больше не хожу в пизду, и бога нет нихуя это выдумки |
повышенная духовная агтивнасть ыныргетика особая суть эгрегоры ебаные только на слово уверуйте мне, ибо не желаю ничего объяснять :morj: |
Цитата:
|
Я атеист, а в церкви был года четыре назад, если не больше |
Нет,не посещаю |
в 2006 году был последний раз, надо ещё сходить |
В этой теме, я вижу, много верующих, которым как-то не до церквей. А я вот наоборот: атеист и нелюбитель церкви как иерархии, но зайти в храм, ощутить намоленную атмосферу иногда люблю, что-то в этом есть. Наверно, просто бОльшая открытость людей там, которая чувствуется, даже если не общаться ни с кем прямо. Ну и просто - многие церкви очень красивы. |
Цитата:
Цитата:
|
Верю в Бога. Крещеный. Церковь не посещаю, по следущим причинам: 1. Я не собираюсь посещать церкви, которые построены бандитами или "коррупционными чиновниками". 2. Блин. Пока писал первую причину, вторую забыл ((( Там что-то связанно со свещениками, то что они неправельные. То что им главное денюжку получать. Как-то так. Я лучше дома помолюсь, чем пойду в подобные церкви. Или поеду в деревню и обязательно зайду в старую церквушку. |
Цитата:
|
Нет, был там раза два... может три но помню три раза))) когда я родился и ешё в 3 года ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
давно не был)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабушка часто меня зовет сходить, когда я на Волыне отдыхаю. Но я не соглашаюсь. В бога верю, но желания идти в церковь нет:( |
очень хочется посетить,но как-то не получается:( |
да,но редко |
Нет |
Церковь это мафия, выкачивание бабла под видом службы Богу. Это мафия. Вот глянте статейку: http://ura-inform.com/interesno/2009/02/08/kirill Патриарх кирил милиардер, что тут еще говорить? |
нет. не религиозен. в бога верю. |
Не хожу |
церковь и остальные религиозные сооружения являются самими большими учреждениями по управлению людьми |
нет,не верующий:| |
За 21 год жизни, раза 4 был... |
Цитата:
|
Цитата:
и да,я атеист и богохульник |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |