MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | за это спасиб  | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | 2JAYSON: | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | чтобы миди трэк сделать Альт + М жми | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | просто у меня такая ситуация ..куб накрылся=( кроме него я работал тока в асиде и кул эдите..щас поставил сонар и аудишн3...мне надо играть с миди клавы поставленые мной вст инструменты..в кубе было просто реализовать это а вот в сонаре нашел только сонаровские драмы,пиано и басс..т.е. без помощи форумщеков я наверно так и буду втыкать Добавлено через 4 минуты orp реально помог...дякую Добавлено через 7 минут исчо пару вопросов 1.плагины в аудишене как открыть (вэйвс например)
2.в кубе была така чтука как Remote как в аудишене настроить доп. кнопки миди клавы? |
Последний раз редактировалось JAYSON, 28 марта 2008 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | Парни, дайте плиз какую-то статью по сведению в адобе аудишн... а то здесь 115 стр. запарюсь искать Добавлено через 1 час 27 минут Перечитал первые страницы... и теперь не знаю, что мне делать. Все рассписуют названия эффектов на английском, а у меня русский адоб аудишн.
Расскажите с чего нужно начинать обрабатывать капу? |
Последний раз редактировалось TrihaMC, 28 марта 2008 в 15:12.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от TrihaMC Парни, дайте плиз какую-то статью по сведению в адобе аудишн... а то здесь 115 стр. запарюсь искать Добавлено через 1 час 27 минут Перечитал первые страницы... и теперь не знаю, что мне делать. Все рассписуют названия эффектов на английском, а у меня русский адоб аудишн.
Расскажите с чего нужно начинать обрабатывать капу? с английской версии aa | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | а воще англ. слова созвучны с произношением по русски
но не все | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от ДиЭмСи а зачем тебе в Аудишине вст инструмент - этож не секвенсор. Или я чето упустил какие то изменения - третий не видел просто... и секвенсор уже. -Цитата от Limit SS куб и аудишн - проги сафсем разной квалификации, не нужно тебе в аудишене открывать мидишки и использовать вст-синты как всегда, пиздишь. -Цитата от orp 2JAYSON: молодца! | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Rof с английской версии aa а есть ссылка на англ. версию аудишн? | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | помоему наоборот..сложнее найти русский Добавлено через 4 минуты попробуй отседава http://websound.ru/soft-editors_r.htm правда на 100% не уверен что это анг...но всёже |
Последний раз редактировалось JAYSON, 28 марта 2008 в 19:39.
| | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | блин, скачал я этот аудишн, а кейген с ошибкой открывает.
Может кто-то знает, где можно нормальный кейген скачать? | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | У меня Аудишн 1.5 и такая вот роблема: при записи с микрофона (любого) образуются перерывы, или "провалы" в записываемом сигнале. В получаемой акапелле пропадают участки по 2- 3 секунды, то есть целые слова. Что нужно изменить внастройках, может, размер какого-нибудь буфера? | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от m.Kosten У меня Аудишн 1.5 и такая вот роблема: при записи с микрофона (любого) образуются перерывы, или "провалы" в записываемом сигнале. В получаемой акапелле пропадают участки по 2- 3 секунды, то есть целые слова. Что нужно изменить внастройках, может, размер какого-нибудь буфера? аудишну указжи для работы отдельный жесткий диск при форматировании задай размер кластера 32кб, проблема будет решена | | | | новый пользователь
Вот записал тему в Адобе - http://mp3.music.lib.ru/mp3/o/orlovn/orlovn-neboskreby_demo-2.mp3
Всё пучком было. Обработал капу нойзом, положил компрессию (деесер), нормалайзом её + реверб и + иквалайзер. Звучит чисто более и менее, но изначально в ней на заднем плане был какой-то шум. Вы даже если прислушаетесь его легко распознаете. Он не в минусе, а в акапелле и протикает во время всего трека. Вот к примеру чтобы вы услышали сразу... вначале трек идёт без шума, а на 12 секунде где начинается голос возникает этот шум. Как его можно убрать?? Добавлено через 49 минут если музлиб не пашит, то вот ссылка - http://ifolder.ru/5936762 |
Последний раз редактировалось OrlovN, 29 марта 2008 в 21:33.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ты лучше бы акапеллу показал, в ней и шум. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Ребята, вот такой вопросик:
Как Еффектить несколько дорожек одновременно... ?? у мну капа например на 3 дорожки, и я хочу на все 3 наложить Хорус... как это сделать ?
у мну Аудишн 2... зарание благодарен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | А кто нибудь пробовал в аудишине минуса писать? просто интересно.  | | | | новый пользователь
у меня трабл
записываю песню
один трэк в плэйлисте отвожу на моно (основная читка по центру)
2 трэка на дабл трэки
и 4-ый трэк - это минус
в песенке хочу изъебнуцо и записать местами женский бэквокал
для этого выделил 5-ую дорожку
и после этого начинаются жестокие лаги
вообще когда больше 4-х дорожек задействовано адоб начинает жестоко лагать
что мне нужно в настройках изменить? и вообще это исправимо? | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | Я вот скачал плагины на аудишн 3.0 Waves. Скинул их в папку с плагинами от аудишна, а всё равно в самой проге не показывает новых плагинов. В чём может быть проблема? | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от TrihaMC Я вот скачал плагины на аудишн 3.0 Waves. Скинул их в папку с плагинами от аудишна, а всё равно в самой проге не показывает новых плагинов. В чём может быть проблема? В меню Effects - refresh efects (там добавляеш папку с эфектами) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от -XeNDeR- Ребята, вот такой вопросик:
Как Еффектить несколько дорожек одновременно... ?? у мну капа например на 3 дорожки, и я хочу на все 3 наложить Хорус... как это сделать ?
у мну Аудишн 2... зарание благодарен... тебе нужно создать bus (alt + b)
и потом направить выходы нужных каналов на него.
как на скрине.
конечно потом на bus ставишь свой хорус или что тебе нужно. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от PAINT господа))
у меня трабл
записываю песню
один трэк в плэйлисте отвожу на моно (основная читка по центру)
2 трэка на дабл трэки
и 4-ый трэк - это минус
в песенке хочу изъебнуцо и записать местами женский бэквокал
для этого выделил 5-ую дорожку
и после этого начинаются жестокие лаги
вообще когда больше 4-х дорожек задействовано адоб начинает жестоко лагать
что мне нужно в настройках изменить? и вообще это исправимо? не знаю. -Цитата от OrlovN что у тебя на вокале? как ты его обрабатывал?
довольно странно спект выглядит, свовно ты высокие чем то задираешь или два разных сигнала на друг друга наложены. смотри как на скрине видно
границу по 16кГц | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Dron48 тебе нужно создать bus (alt + b)
и потом направить выходы нужных каналов на него.
как на скрине.
конечно потом на bus ставишь свой хорус или что тебе нужно. Спасибки... всё сделал и сработало... ты  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я уже несколько лет добиваюсь собственного смайла. | | | | |