MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от camal3 -Цитата от Sasha988 попробуй увеличить задержку в настройках asio4all какую задержку? буфер увеличивал до максимума те же яица треск слышен ,размер сэмплов тоже увеличил та же фигня  давай на дамп этот треск  [/QUOTE]
щя с инетом проблема потом скину | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | У меня тоже бывает, используйте меньше и проще плагины, господа  | | | | Dolby Surround
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Msk | Подскажите, что неправильно я делаю и как надо?
Я ставлю на одну дорожку минус, а на другой начинаю писать акапеллу.
Но после записи у меня в капе идет не чистый голос с музыкой на заднем фоне и при прослушке идет накладка.
Записывал на обычный микрофон.Как можно от этого избавиться? | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | +1 )) почему призаписи акапеллы записывается вместе с голосом минус )) в чем проблема ?
Помогите буду очень сильно благодарен )) в звукавой карте порылся все правильно настроил однако проблема не решилась может быть что то изменить в программе нужно ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от .:Foster:. Подскажите, что неправильно я делаю и как надо?
Но после записи у меня в капе идет не чистый голос с музыкой на заднем фоне и при прослушке идет накладка.
Записывал на обычный микрофон.Как можно от этого избавиться? -Цитата от LonsdiLe +1 )) почему призаписи акапеллы записывается вместе с голосом минус )) в чем проблема ?
Помогите буду очень сильно благодарен )) в звукавой карте порылся все правильно настроил однако проблема не решилась может быть что то изменить в программе нужно ? Из принципа не буду отвечать.... тут бля на каждой 5-й странице этот вопрос обсуждается  | | | | Dolby Surround
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Msk | Из принципа не буду отвечать.... тут бля на каждой 5-й странице этот вопрос обсуждается  [/QUOTE]
Добрый 
Лучше наверное рыться 30 мин выискаивая | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от .:Foster:. Из принципа не буду отвечать.... тут бля на каждой 5-й странице этот вопрос обсуждается
Добрый 
Лучше наверное рыться 30 мин выискаивая А для кого тогда тут 300 страниц исписали?  надо закрыть вообще тему эту и будет как фак...тока больше  | | | | Dolby Surround
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Msk | [QUOTE=Один;1067606357] -Цитата от .:Foster:.
А для кого тогда тут 300 страниц исписали?  надо закрыть вообще тему эту и будет как фак...тока больше  Повторение - мать учения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | [QUOTE=.:Foster:.;1067606367] Думаешь, что всю жизнь за тебя будут другие люди делать всё? | | | | Dolby Surround
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Msk | Короче все с тобой ясно ман
Уже пошел пустой треп...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от .:Foster:. Уже пошел пустой треп....все ясно  Чем спорить лучше бы уже нужный пост сто раз нашёл  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от .:Foster:. Короче все с тобой ясно ман
Уже пошел пустой треп...  Вы чё никогда не слышали о наушниках закрытого типа,купите их и не парьтесь,
и 300 страниц первой части о обработке капы не забудьте прочитать,вам правильно всё Один сказал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от camal3 -Цитата от .:Foster:. Короче все с тобой ясно ман
Уже пошел пустой треп...  Вы чё никогда не слышали о наушниках закрытого типа,купите их и не парьтесь,
и 300 страниц первой части о обработке капы не забудьте прочитать,вам правильно всё Один сказал   Не, тут не в наушниках дело, тут дело немного в другом, как я понял...там кое-что отключить надо просто | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от camal3 -Цитата от .:Foster:. Короче все с тобой ясно ман
и 300 страниц первой части о обработке капы не забудьте прочитать,вам правильно всё Один сказал   Ты самый умный ?? )) я итак пишусь в наушниках ну это проблему не решает -Цитата от Один -Цитата от camal3 -Цитата от .:Foster:. Короче все с тобой ясно ман
и 300 страниц первой части о обработке капы не забудьте прочитать,вам правильно всё Один сказал   Не, тут не в наушниках дело, тут дело немного в другом, как я понял...там кое-что отключить надо просто Я пролистал с 1 по 50 страницу ну ответа не нашол) неужели сложно на простой вопрос ответить | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, чё лучше из реверба выбирать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от .:Foster:. Подскажите, что неправильно я делаю и как надо?
Записывал на обычный микрофон.Как можно от этого избавиться? Ты блять сранный ублюдок проваливай нах с этого раздела если ты такой тупой! вам бля на пальцах обьяснять элементарное,каждый малой хасла рэперок знает как сделать чтоб минус не записывался с вокалом -Цитата от LonsdiLe +1 )) почему призаписи акапеллы записывается вместе с голосом минус )) в чем проблема ?
Помогите буду очень сильно благодарен )) в звукавой карте порылся все правильно настроил однако проблема не решилась может быть что то изменить в программе нужно ? нехуя ты не порылся,нехуя не разобрался  -Цитата от Word-MC ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, чё лучше из реверба выбирать?  реверб выбрать и правильно настроить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LonsdiLe -Цитата от camal3 -Цитата от .:Foster:. Короче все с тобой ясно ман
и 300 страниц первой части о обработке капы не забудьте прочитать,вам правильно всё Один сказал   Ты самый умный ?? )) я итак пишусь в наушниках ну это проблему не решает -Цитата от Один -Цитата от camal3
Вы чё никогда не слышали о наушниках закрытого типа,купите их и не парьтесь,
и 300 страниц первой части о обработке капы не забудьте прочитать,вам правильно всё Один сказал   Не, тут не в наушниках дело, тут дело немного в другом, как я понял...там кое-что отключить надо просто Я пролистал с 1 по 50 страницу ну ответа не нашол) неужели сложно на простой вопрос ответить   
Без приколов, но ответы идут после 50-й страницы, как я набрал в поисковик и показало   | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | | | | | активный пользователь
Хорошо коли сказать тружно из за принципа скажи на каких страницах ответ указан )[/QUOTE]
Блин я уже закрыл поисковик. Набери ты поиск по сообщениям, типа пишется минус при записи голоса или как-то так... аааа   | | | |
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Один -Цитата от LonsdiLe
Хорошо коли сказать тружно из за принципа скажи на каких страницах ответ указан ) Блин я уже закрыл поисковик. Набери ты поиск по сообщениям, типа пишется минус при записи голоса или как-то так... аааа   [/QUOTE]
Доооооооо да тока все не по теме выдает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Word-MC ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, чё лучше из реверба выбирать?  Да без проблем. Пресет "я реп, я бог, я самый лучший" тебе в помощь ( http://s43.radikal.ru/i102/0908/1b/45aec58c0625.jpg).
И может быть ты все таки сделаешь невъебаца пиздатую ответку на мой дисс...
и "убьешь меня одним своим пиздатым панчлайном" (с) как ты говорил  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Word-MC ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, чё лучше из реверба выбирать?  Да без проблем. Пресет "я реп, я бог, я самый лучший" тебе в помощь ( http://s43.radikal.ru/i102/0908/1b/45aec58c0625.jpg).
и "убьешь меня одним своим пиздатым панчлайном" (с) как ты говорил     посмеюсь и уйду | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Word-MC -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Word-MC ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, чё лучше из реверба выбирать?  Да без проблем. Пресет "я реп, я бог, я самый лучший" тебе в помощь ( http://s43.radikal.ru/i102/0908/1b/45aec58c0625.jpg).
и "убьешь меня одним своим пиздатым панчлайном" (с) как ты говорил     посмеюсь и уйду дак что, сударь боженька, вы зассали отвечать?
да вы хасл, я как не посмотрю. | | | | |