в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Sasha988 Ребят помогите такая хрень кароче установил Adobe audition 3 открываю минус запускаю играет но с каким то левым искажение говорят дело в настройках кто знает из за чего такая фигня ? Просто в обычном плеере играет норм а в адобе искажонна(( асио поставь. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Один -Цитата от R'JIFER Есть ли в аудишене такой плагин,хм..."диджейский" чтоли..ну вы знаете все фишки диджеев с голосом..к примеру слово "хип-хоп.ру" и они могут сделать свою "фирменную" фишку которая может звучать так" Хип-хип-хип,хо,хо,хо,хоп"..короче..хм..пример:Надеюсь все слушали сборник "ОД Белый рэп 2"..вот там есть трэк такой,называется "Пора надежд" и с 00:19 секунды начинается этот самый "диджейнинг"..как так же можно сделать в аудишине? Наверно про копипаст говоришь( ну т.е. сам режешь и вставляешь)
Бля млдой обогнал    | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от R'JIFER Есть ли в аудишене такой плагин,хм..."диджейский" чтоли..ну вы знаете все фишки диджеев с голосом..к примеру слово "хип-хоп.ру" и они могут сделать свою "фирменную" фишку которая может звучать так" Хип-хип-хип,хо,хо,хо,хоп"..короче..хм..пример:Надеюсь все слушали сборник "ОД Белый рэп 2"..вот там есть трэк такой,называется "Пора надежд" и с 00:19 секунды начинается этот самый "диджейнинг"..как так же можно сделать в аудишине? ты говоришь про скрэтчинг. в адоб ты вряд ли засунешь такой плагин. используй сторонний софт, например, virtual dj | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от R~Man -Цитата от R'JIFER Есть ли в аудишене такой плагин,хм..."диджейский" чтоли..ну вы знаете все фишки диджеев с голосом..к примеру слово "хип-хоп.ру" и они могут сделать свою "фирменную" фишку которая может звучать так" Хип-хип-хип,хо,хо,хо,хоп"..короче..хм..пример:Надеюсь все слушали сборник "ОД Белый рэп 2"..вот там есть трэк такой,называется "Пора надежд" и с 00:19 секунды начинается этот самый "диджейнинг"..как так же можно сделать в аудишине? ты говоришь про скрэтчинг. в адоб ты вряд ли засунешь такой плагин. используй сторонний софт, например, virtual dj можно и руками нарезать.
виртуал джедай тоже вариант. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | [QUOTE='KirYas [АБК];1067583476'] -Цитата от Sasha988 Ребят помогите такая хрень кароче установил Adobe audition 3 открываю минус запускаю играет но с каким то левым искажение говорят дело в настройках кто знает из за чего такая фигня ? Просто в обычном плеере играет норм а в адобе искажонна(( асио поставь.
в настройках или где момжно поканкретнее? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от R~Man -Цитата от R'JIFER Есть ли в аудишене такой плагин,хм..."диджейский" чтоли..ну вы знаете все фишки диджеев с голосом..к примеру слово "хип-хоп.ру" и они могут сделать свою "фирменную" фишку которая может звучать так" Хип-хип-хип,хо,хо,хо,хоп"..короче..хм..пример:Надеюсь все слушали сборник "ОД Белый рэп 2"..вот там есть трэк такой,называется "Пора надежд" и с 00:19 секунды начинается этот самый "диджейнинг"..как так же можно сделать в аудишине? ты говоришь про скрэтчинг. в адоб ты вряд ли засунешь такой плагин. используй сторонний софт, например, virtual dj можно и руками нарезать.
виртуал джедай тоже вариант. резать - это вариант для мазохистов, хотя этом случае может получиться интересный вариант, ибо на каждый кусочек можно наложить свой эффект
через virtual dj - это легче, и это по-диджейски Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Sasha988;1067583560] -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Sasha988 Ребят помогите такая хрень кароче установил Adobe audition 3 открываю минус запускаю играет но с каким то левым искажение говорят дело в настройках кто знает из за чего такая фигня ? Просто в обычном плеере играет норм а в адобе искажонна(( асио поставь.
в настройках или где момжно поканкретнее? асио - это драйвер. качаешь и устанавливаешь | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | [QUOTE=Sasha988;1067583560] -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Sasha988 Ребят помогите такая хрень кароче установил Adobe audition 3 открываю минус запускаю играет но с каким то левым искажение говорят дело в настройках кто знает из за чего такая фигня ? Просто в обычном плеере играет норм а в адобе искажонна(( асио поставь.
в настройках или где момжно поканкретнее? скачай его блять.
че у тебя за звуковуха? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | [QUOTE='KirYas [АБК];1067583579'] -Цитата от Sasha988 -Цитата от KirYas [АБК]
асио поставь.
в настройках или где момжно поканкретнее? скачай его блять.
че у тебя за звуковуха? Sound blaster creativ . скачал где ставить куда зайти чтоб поставить в опциях не нашол? Добавлено через 5 минут 54 секунды вроде прошло | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | как сделать в 1ом адобе, чтоб дарожка записи записывала в моно? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от AlexMc7 как сделать в 1ом адобе, чтоб дарожка записи записывала в моно? Она в моно и пишет Добавлено через 1 минуту 1 секунду Такой вопрос установил я адоб 3 теперь там такая фигня типа через 30 дней если я не ввиду код какой то прога перестанет работать .где взять этот код? | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Добавлено через 1 минуту 1 секунду Такой вопрос установил я адоб 3 теперь там такая фигня типа через 30 дней если я не ввиду код какой то прога перестанет работать .где взять этот код?[/QUOTE]
В папке установки должен быть... http://dump.ru/file/3309129 на! Добавлено через 1 минуту 32 секунды А вот у меня 1.5 адоб не пишет в моно, пишет в стерео! как поставить, чтоб в моно писал? скажите хотябы путь настроек | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | AlexMc7спасибо !!! посматри там где крутилки где R там потыкай есть моно . Добавлено через 28 минут 49 секунд Вопрос почему когда я включаю запись мои слова повторяются ?
И звук искаженный когда запись а при прослушивание не слышно искажённости. вчём дело? Добавлено через 1 час 35 минут 12 секунд Всё исправил.
Народ у кого есть мануал по адобу 3 на русском языке? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от [m-e-t-1-z] это...звук пишется только в левый канал...хз че делать...
звуковуха 0202 эму....но там настроек таких нет, надо в аудишине искать...подскажите где искать?? Бля.Кар0ч в ад0бе с лев0й ст0р0ны панель(в режиме мультитрек).Там на кажд0й д0р0жке в эт0й панеле есть 2стрел0чки прав0 - вх0д и ты ставишь моно.И влев0 - вых0д ты ставишь стере0.Дел0в т0 уж п0др0бн0 расписал!за ск0ка карту брал? Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от [m-e-t-1-z] Rof, ты че блять? нахуй мне моно?
мне стерео надо. орЁшь бля... Ты или дурачёк или ли реально нуб.Все в моно пишут,а п0т0м при 0браб0тке в стере0.ну еси бабла д0хуя купи 2 майка:-)и пиши стере0. Добавлено через 13 минут 1 секунду -Цитата от Ms.OpIuM Вжик, в своё время помогло так как инет не был забит гавно уроками разными, бесполезной инфой и тд. заебался гуглить уже.. так как сводить я научилса, но охота научиться эфектами пользоваться. Я в ш0ке!чт0 ты п0нимаешь п0д сл0в0м св0дить????п0ставить капы п0д бит чт0ли?Хахаха рассмешил раб0та с эффектами и пр0чей хует0й и есть сведение!В0 ты дал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Пиздец вопросы пошли,чтобы писать в моно в настройках полазьте и найдёте... BELfix Raper2ar поправочка сведение - это не работа с эффектами,это работа с плагинами,например "эхо" если ты его на капу на всю пихнёшь,думаешь получится реверберация? 
Ладно это я так к примеру Добавлено через 12 минут 31 секунду -Цитата от JIec Лол Без оффтопа парни...ну засираете же всё,а потом поиском кто-нибудь воспользуется и он хуету всякую выдаст...так что давайте без этого 
Плагины waves скачать здесь http://muzmaker.ru/160-waves-mercury-complete-vst-dx-rtas-v1.01.html
asio4all скачать здесь http://www.asio4all.com/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | Так я же написал с "эффектами и пр0чей хует0й" п0д этим термином и плагины и т.п. пр0ст наск0рях писал.;-)0к без 0ффт0па(т0к не спрашивайте п0чему я пишу 0 вмест0 буквы "о") | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | почему ты пишешь 0 вместо буквы "о"? | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от BELfix Raper2ar этим термином Оно и видно   | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | народ почему в адобе когда начинаю запись голоса по началу хрип искаженый идёт а потом нормально? Добавлено через 9 минут 15 секунд ещё треск какой то появился драва Asio 4 all | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | ты асио драйвер выставил хоть в аудишне своем? Добавлено через 1 минуту 11 секунд поставь 256 сэмпла для начала.
если нормально будет (приемлимая задержка и хрипа искаженного нету) - оставь.
если будет все те же искажения иди вправо от 256 сэмплов.
как говориться, "на слух и звук" отстрой буфер АСИО. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | Да и если так судить п0нятия сведение и мастеринг в на данный момент д0в0льно расплывчаты,в плане раб0ты с эффектами и плагинами.
У кажд0г0 св0и фишки главная цель г0т0вый пр0дукт. | | | | в Бане
ти прафффф чувааач0г!
Пиши нормально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | Чт0 ты этим х0тел сказать? | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | Только у меня вылетает при большом количестве дорожек (не при создании их, а при работе с ними, то есть правке их)?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | Парни...такой вопрос...можно в адобе голос как-то объёмней сделать?может плагин какой то нужен? | | | | активный пользователь