Цитата от Rof
(Сообщение 1066999977)
Цитата:
Цитата от camal3
(Сообщение 1066996522)
Подробней распишу вечером если хочешь,просто только с работы пришёл с ночи,сейчас на вторую поеду:| | я не хочу показаться педантом, но про нойз редакшн на первой странице все четко расписано)))) Цитата:
Цитата от Б.Р.И.Т.В.А
(Сообщение 1066996525)
без понятий что приставляет из себя компрессор,
что нужно двигать в reverb? | компрессор работает грубо говоря с громкостью звука))) компрессором ее выравнивают, за счет чего пропадает естественность в голосе, благо рэп это такая хуйня где похуй на этот параметр по этому большинство даже не замечает как хуево настраивают "профи" компрессоры = )
в ревербе все нужно двигать = ) лишнего ничего там нет))) Цитата:
Цитата от Б.Р.И.Т.В.А
(Сообщение 1066996575)
Ещё вопрос, можно ли в окне где все дороги проекта показаны, в отдельной дорожке делать тишину на выбранном участке?
P.S. На счет баб... У нас тут мужская логика:
они приходят к нам думая что мы тут готовы друг друга уже долбить в задницы и приклеимся к любой страхуебище (по ходу на гражданке их на хуй шлют вот и пришли к нам - эффект такой же), но есть нормальные, симпатичные, это те кто пришли к парням (например познакомился через инет, или асю).
вот так мужик. | тишину можно мутить либо вырезанием выделенного куска (делит), либо автоматизацией громкости = )
с бабами у вас там пизда Цитата:
Цитата от Deee`Z
(Сообщение 1066997052)
ну расскажи пожалуйста,я так то автотюном пользоваться умею,но незнаю какие хотя бы приблизительно настройки ставить в автотюне надо чтоб голос был как у Dom!No......так то тоже часто диссы выпускаю,ну а щас нужно девушке посвятить как раз это самое нытьё....:( | если ты бы залез на страницу домино и почитал о нем инфу, то ты бы понял, что у него от природы очень специфичный голос и его тембра тебе никак не добиться. Его голос сильно переебошен эффектами, но ты учти, что он от природы специфичный, так же у него свое оборудование, которое дает свой звук. Сходи к нему на студию, запишись, попроси свести так же. Цитата:
Цитата от camal3
(Сообщение 1066997374)
Парень тупые вообще вопросы задаёшь, я хочу голос как у AL Hammera чтобы девушке трэк посвятить,в следующем трэке я хочу голос как у СД парнишку задиссить надо(и ёбаный питч мне не предлогайте пожалуйста) я хочу чтоб прям чётко как у СД был,дальше мне бы желательно голос как у Лок Дока ебануть лирику хочу трогающую сделать,потом хочу позитив мне нужны голоса либо Восемь либо Рофа очень нравятся...Итак не подскажите настройки пожалуйста очень надо:(,и надеюсь хватит perceptiona 150 и артуба без звукоизоляции?:confused:
Кароче Deee`Z как я понял ты обрабатывать голос не умеешь прочитай всю тему "обработка акапеллы", прочитаешь и поймёшь что тембр голоса можно лишь чуть-чуть эквалайзером другим сделать,но не изменить...
P.S. Ты не рэп:| | я прям из раза в раз чувствую себя звездой, видя свой ник в твоих постах = ) Цитата:
Цитата от camal3
(Сообщение 1066998577)
например если я скажу тебе прочитать физику по моему за 7 класс в новых учебниках(у меня просто старый там в 9 классе) базовый курс по звуку ты ведь скажешь "нахуй надо лучше здесь спросить и в этом учебнике ничего про компрессоры и ревербы не сказано значит это нахуй надо"...так вот возьми и почитай тут есть как раз для тебя хорошие темы например "Резонанс","Высота и тембр звука","Громкость звука","Отражения звука.Эхо","Звуковой резонанс","Звуковые волны"... Я сам недавно перечитывал очень много нового узнал что в школьные годы пропустил...Повторение - мать учения...Кароче научись читать всегда пригодиться;)
И от этого всего очень большой плюс Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1066797079)
Добавлено через 4 часа 32 минуты Ни у кого нет заебов в жизни из-за работы со звуком? Я вот, например, каждый день задумываюсь как бы было пиздато иметь эквалайзер "на уши", сегодня шел выключать чайник и слышу отчетливый резонанс и думаю "бля как же хуево звучит, вот бы вырезать чуток в верху", или сегодня, когда записывал лектора на диктафон, ебался по поводу всяких шорохов, как кто-то играется ручкой, бубнит и и т.п.
В метро например езжу и все звуки разбираю на частоты и короче вечно звук анализирую и больше, я раздражаюсь, если он хуевый.
Не уж то я один такой мудак? | У меня примерно тоже самое хотя не так пока ещё сильно,например когда сестра включила попсу Максим "Отпускаю" так там столько реверба сделали на голос я аж охуел немного,сестру спросил слышит ли она что как бы эхо(она естественно не знает что такое реверберация),она сказала "нет ты чё всё нормально",я задал второй вопрос слышит ли она что у Максим голос как бы "исскуственный",она мне сказала что я "ёбнутый":|,кароче как всему научишься сам всё поймёшь читай больше крути ручки и всё будет заебись:horosho:
Плюс в том что ахуенно нарабатывается слух причём за очень быстрое время,раньше я думал, что он от рождения даётся на самом деле не так,это то же самое что(недавно была тема)
"как научиться попадать в бит",многие писали что это от рождения,но лично я считаю что всё это хуйня просто надо больше практиковаться вот и всё ну а потом сам всё и поймёшь;) | физика это хорошо, благо остался последний семестр ее:p
по поводу того, что все не от рождения, а от тренировок - тут я тоже согласен, но меня убила одна фраза от солиста группы квест пистолс: "грим для уродов, тренировки для бездарей":D Цитата:
Цитата от camal3
(Сообщение 1066999741)
нормализацией не пользуйтесь лучше лимитером:) | это разные вещи по своей природе = ) Добавлено через 8 минут Кстати парень мочит не по детски))) Цитата:
Цитата от Deee`Z
(Сообщение 1066997052)
я так то автотюном пользоваться умею,но незнаю какие хотя бы приблизительно настройки ставить в автотюне надо | Цитата:
Цитата от Deee`Z
(Сообщение 1066997224)
я вот нашёл как так сделать,но только для аудишна 1.5,а у меня 3 |
:D
вообще кста тебе совет, не юзай автотюн, если ты ничего не знаешь про гармонию в музыке)))) ибо тюнить нужно в тональности минуса и тп и тд |