![]() | |
Цитата:
В стерео даже тимберленд не пишет риану. |
Цитата:
сейчас послушай вроде хорошее) колонки плохие, в ушах сейчас слушать в лом ) ооо, если тимб не пишет риану) тогда я тоже не буду :blackust: |
Ты мне по-моему про то качество где только не сказал и везде я тебе писал про плохое помещение. Сейчас проблема решена и качество нормальное. Кстати, хороший пример был, что будет, если .... Надеюсь через пару недель ты снова не будешь задавать вопрос про моно.:horosho: |
Цитата:
|
Хм, мб я спутал, мб ты. Все бывает:) И тебе удачи:horosho::blackust: |
Цитата:
После полной обработки,сведения,мастеринга ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что записано в моно переводить в стерео? Ну ну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну создаешь обычную дорожку (посыл) и можно выбирать стерео она будет или нет. |
Цитата:
|
Что то у вас дискуссия ни о чём пошла, одно в другое переводится и непонятно зачем! Говорить что после того когда ты записал гитару в моно, добавил потом эффектов и по этому нужно переводить в стерео это некорректно, так как то что происходит после записи, уже можно назвать процессом сведения (так как ты из этих записей компонуешь уже целую аранжировку) это уже один общий проект, и обработка целого проекта естественно уже будет идти в стерео! Как только на моно дорожку накладывается эфект она фактически уже перестаёт быть моно.... и тут уже переводишь (сохраняешь) ли ты специально эту дорожку в стерео после обработки или оставил как есть, она один фиг будет в стерео, поэтому первое действие я считаю тупо лишним... |
Цитата:
|
Записан звук с 0 до 1 минуты, второй звук на этой же дорожке с 2 до 3 минуты, как сделать единый трек в экспорте чтобы было с 0 до 3 минуты? С пропуском минута между 1 и 2... ЗЫ: все схематично описал, но главное чтоб суть была понятна |
Цитата:
Цитата:
|
товарищи,в какой из версий Адобы Аудишен лучше работать и почему? |
Цитата:
|
я бы 2.0 посоветовал:p |
Подскажите как Аудишене 3 увеличить скорость звучание композиции, говоря проще как можно ускорить темп минуса ??? :) |
Цитата:
|
Люди подскажите почему в адобе минус записываеться, как от этого избавиться? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
первый раз столкнулся с таким :я когда записываюсь ставлю в настройках звуковой на воспроизведение микрофона .тут вдруг чето когда запись ставлю на дорожке в мультитреке себя слышу в наушниках 2 раза а записываеться нормально.при записи в окне edit такого эхо нет.Adobe Audition 3 у меня и звуковуха Creative Sound Blaster Live 24-bit 5.1 |
один хуй минус пишет:tomato: как ещё можно избавиться от еботы?:confused: |
Покупайте предсусилитель и нормальный майк и все будет ровно :) |
Цитата:
|
Люди вот такая хуйня у меня, микрофон как только не подключал и На микрофон и на линенйный фход и на задний, но не хуя не записывает! Микрик рабочий проверил! Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
включи микрофон , идиот |
У каждой дорожки есть стрелка -> на нее щелкаешь и указываешь место, откуда звук записывать:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
парни, как искажение голоса зделать как у бабангиды? |
Ребят, как сделать эффект заикания? ну типо как domino (fresh time) |
Цитата:
Берёшь нужный тебе отрезок, дублируешь его n-ое количество раз и всё готово |
Цитата:
А вобще, это эффект "цикличной задержки звука". Делается с помощью "циклической задержки звука". Делаешь цикл, потом задержки и всё - готово!) |
Цитата:
|
с каким кто sample rate записывается? я так понимаю лучший вариант это 44100? у меня просто в адобе записывает с сэпл рэйтом 48000, а как поменять не знаю... в настройках вроде не нашё как менять. Подскажите кто-нибудь :) Добавлено через 6 минут 31 секунду и кстати, что этто за "циклическая задержка звука", чем она делается? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче такой вопрос: У еня дважды мониторит Адоба микро( Один раз нормально - второй раз с задержкой- что делать? Если отключаю 1 мониторинг - второй тоже пропадает :) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
микроф беринджер б2 про звуковая - м аудио фаст трек юсб преамп - бер. мик 200. Т.е. или мы где-то прирост лишнимставим...то лиеще что...Хз...:| |
подскажите срочно у меня сейчас готова ссесия (на дорожках песни штук 30) некоторые были обрезаны гдето звук добавил а остольные не трогал.сейчас нажму сохранить ссессию у меня будет запрашивать сохранить ли изменения в песнях если я нажму нет. потом когда открою сессию так все и останеться или песни будут не обрезаные т.е. оригинал загрузиться или нужно полюбому сохранять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. | |