![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. сделать более "грубым" или более "нежным" ну и соответственно есть пресеты готовые с увеличением и снижением питча, а так же скорости в этом самом питче в Адобе) А Охххххуенный ебанул хуйню)) Добавлено через 1 минуту 58 секунд [QUOTE=Охххуенный;1068591484]Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды тому пример новый трек Эл Хаммера - Хип-хап(как пиво и паб) ки-ки-ки-ки-ки-килогерцы) но там еще питчем обработано это "ки" и переход из левого в правый) вообще кайф получается):king: |
Цитата:
Цитата:
|
Чуваки почему в Адобе запись херовая получается как чисто записаться!??? |
Цитата:
а если чесно, почитай форум :nsk: и не задавай дебильных вопросов, да-да именно дебильных, а не глупых :tomato::saint: |
Народ такая проблема,скачал адоб,установил,все как надо,крякнул в проге,дге дорожка сама на запись не нажимается,а где в самом низу запись(красная точка),пишет:"по крайней мере одна дорожка должна быть готова для записи" помогите кто-нить разобраться плззз) Добавлено через 39 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки подскажите как в Адобе 3.0 включить на запись, тпм кнопка R не нажимаеться!???:confused: |
все ,спс разобрался,там надо было навую дорожду сделать) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРОД,СРОЧНО! На выходе нет звука,работаю в адоб аудишен,с драйвером асио4алл,в этом самом драйвере стоит крестик на out....что делать,будте добры подскажите,т.к. звука я вообще не слышу. Добавлено через 20 минут 14 секунд Пожалуйста ребят,мне это срочно надо!! |
Как записать акапелу в аудишин |
Цитата:
|
Я новичок в адобе 1.5, подскажите нубу, как записывать вокал под играющий минус ( желательно подробно ):) |
Цитата:
поэтому умники советуют что попало шутя а кто то верит в это :D |
а как питч настроить чтоб как у бабана было?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны как установить русификатор на адобу 1.5? русификатор уже есть!что дальше делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
разобрался) |
парни,лень искать щас,очень нужна помощь,чё надо нажать в адобе чтоб минус не записывался вместе с микрофоном? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Ребятки подскажите как избавиться от проблемы, короче вот я читаю под бит всё нормально записывает, дочитал включаю а слова в бит не поподают! Вперёд идут как то! Подскажите подробнее что делать! Заранее всем благодарен! |
ёбаный насос,когда идёт звук с микро,он пишется сразу с минусом,который играет в дргуой дорожке... чё непонятного то? Цитата:
сводить не пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поставь |
Цитата:
|
дрова |
Цитата:
|
по дефолту устанавливай, потом в настройках проги выберешь asio4all качай лучше отсюда http://asio4all.com/ |
Цитата:
|
спасибо вам пацаны:horosho: Добавлено через 34 минуты 14 секунд Цитата:
Извените то что мозги вам уже снёс все, но просто больше не кто не может помочь! |
Цитата:
е*аный :nsk: тут только ты, да к томуже ещё и неадекватный, про посты поржал спасибо :), дату регистрации посмотри мою(и статистику сообщений) и все вопросы должны какбы отпасть ;) ps: ленивый :nsk: ;) pss: установи асио в предложеный ею путь(по дефолту), зайди на рабочий хост(программу), выбери драйвер(теперь уже асио) и уаля всё, ты исцелён :saint: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 27 секунд Цитата:
|
Нужна помощь по поводу микрофона!!!! люди кароч купил майк. хочу попробывать его в адоб аудишн. на пульте всё настроено, и я себя слышу. в проге нихуя. слышу себя очень-очень слабо. мне кажется надо в самой проге настроить уровень голоса.. кто знает подскажите. |
Цитата:
незачто :p |
Цитата:
|
программа серьёзная,на ней можно вещи мутить!:) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 6 секунд сука я просто пиздец какой :nsk:. Не могу не хуя найти:krik:Добавлено через 7 минут 40 секунд тыкаю и ин и аут но там и не пахнет таким! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. | |