Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

le.kars.tvo 17 ноября 2009 22:29

Ребят такой вопрос уже давно мучает-задержка, мне посоветывали скачать Асио дрова, скачал всё выстовляю, но всё равно задерка присутвует, мне говорили на аудишене кажется в настройах это можно исправить как то, что настроить, и аккапела будет перескакивать автоматически на доли секунды назад тем самым компенсировать задержка, может кто вкурсе?!))

Не щадящий 18 ноября 2009 02:40

Цитата:

Цитата от =KarS= (Сообщение 1068391767)
Ребят такой вопрос уже давно мучает-задержка, мне посоветывали скачать Асио дрова, скачал всё выстовляю, но всё равно задерка присутвует, мне говорили на аудишене кажется в настройах это можно исправить как то, что настроить, и аккапела будет перескакивать автоматически на доли секунды назад тем самым компенсировать задержка, может кто вкурсе?!))

акапелла дает задержку во время записи(мониторинга) или после?
проще ручками передвинуть ее куда надо
ты не думал что это может ты чуть пожже бита читаешь?

Izo_Otop 18 ноября 2009 13:02

Ребят, как сделать чтобы капа с минусом были как одно целое...сори за столь глупый вопрос

Broz 18 ноября 2009 17:08

Waves Diamond Bundle v5.2
обновляю список эффектов и пишет Could not find any Waves Plug-Ins.
Please reinstall Waves Plug-Ins in order to use WaveShell :confused: подскажите как сделать, что плагин заработал?

le.kars.tvo 18 ноября 2009 21:14

Не щадящий Не позже бита я читать немогу, потомучто я пробывал другие методы, тоесть брал звук его ставил на одну дорожку, а на другой запись, микрофон в динамику прислонял и выходило что задержка действительно присутствует, она идёт иже при записи, я как то намутил что у меня аккапела перескакивала на доли секунды назад, но теперь эжта функция пропала, мож кито знает как её вернуть))))

Добавлено через 3 часа 59 минут 54 секунды
И так я тут полазил по различным форумам, и вот что узнал что есть как тая функция, теперь вопрос чёткий и конкретный Где регулируется компенсация задержки в Adobe Audition

Bendo® 19 ноября 2009 13:31

Цитата:

Цитата от Bende® (Сообщение 1068356977)
Парни подскажите что нужно сделать!ПРоблема вот в чем:
Капа только на правой стороне,а на левой остается пустой....
Заранее спасибо!

парни ну пожалуста:(

_Slim-Z_ 19 ноября 2009 13:36

Цитата:

Цитата от Bende® (Сообщение 1068406621)
Цитата:

Заранее спасибо!

у меня раньше стояла подпись:
Если пишет только в левое ухо - пиши МОНО и не еби мозги!!!

сейчас именно этот случай

Владик 2Ville 19 ноября 2009 13:41

время вернуть подпись

Holiday 19 ноября 2009 14:49

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068406680)
Цитата:

Цитата:

Заранее спасибо!

раньше сам как раз в моно писался, ща переустановил, пишет в стерео, т.е только в одно ухо, как поставить на моно?

Rof 19 ноября 2009 15:38

Цитата:

Цитата от Izo_Otop (Сообщение 1068395531)
Ребят, как сделать чтобы капа с минусом были как одно целое...сори за столь глупый вопрос

смиксовать их:horosho:

Izo_Otop 19 ноября 2009 16:23

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1068407972)
Цитата:

Цитата от Izo_Otop (Сообщение 1068395531)

смиксовать их:horosho:

Блин мне это ни о чём не говорит, ты не мог бы расписать как это сделать?:saint:

Вова Гном 19 ноября 2009 16:23

Как уровнять вокал чтоб на одной громкости был в первом аудишене:)

Da ЭмЭс 19 ноября 2009 16:25

Цитата:

Цитата от Yоung Gnom (Сообщение 1068408456)

Если я тебя понял, то компрессором:)

Вова Гном 19 ноября 2009 16:27

Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S. (Сообщение 1068408485)
Цитата:

Да ты меня понял)
Можешь провести инструкцию для чайникака, как именно:)

Da ЭмЭс 19 ноября 2009 16:28

Цитата:

Цитата от Holiday (Сообщение 1068407498)
Цитата:

Цитата:

раньше сам как раз в моно писался, ща переустановил, пишет в стерео, т.е только в одно ухо, как поставить на моно?

Когда на кнопочку "REC" нажимаешь - выскакивает окошко, вот в нём и быбери моно.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от Yоung Gnom (Сообщение 1068408504)
Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S. (Сообщение 1068408485)
Цитата:

Да ты меня понял)
Можешь провести инструкцию для чайникака, как именно:)

Поставб пакет от waves, там нормальный компрессор и им хренарь. Про то, как пользоваться компрессором, читай в теме про обработку капы. Там достаточно про это сказано.

Богдан а.к.а. SayG 19 ноября 2009 21:15

Помогите! В течении года нормально работал в адобике, но сейчас что-то случилось... 1.Аудиоклипы нельзя сдвинуть вручную, получается только установкой начала их проигрывания 2.Установленные ВСТ плагины пропали из списка! Это взаимосвязано? Никто не сталкивался с таким?

le.kars.tvo 19 ноября 2009 21:31

Богдан а.к.а. SayG Про сдвиг клипов посмотри у тебя блокировка клипов во времени включена или нет, если включена то выключи!
2. попробуй обнавит список плагинов, если не появятся то ХЗ если появятся то УРА!!!!!
3. врядли но могло быть когда ты перетаскивал проэкты с одного носителя на другой, у меня на подоби того было

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Парни. можно как нибудь выключить русификатор на адобе не удаляя его, а потом включить?! если да то подскажите как

Da ЭмЭс 19 ноября 2009 21:48

Цитата:

Цитата от =KarS= (Сообщение 1068411715)
Богдан а.к.а. SayG Про сдвиг клипов посмотри у тебя блокировка клипов во времени включена или нет, если включена то выключи!
2. попробуй обнавит список плагинов, если не появятся то ХЗ если появятся то УРА!!!!!
3. врядли но могло быть когда ты перетаскивал проэкты с одного носителя на другой, у меня на подоби того было

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Парни. можно как нибудь выключить русификатор на адобе не удаляя его, а потом включить?! если да то подскажите как

Да нет, наверное, нельзя. По крайней мере "человеческим" способом через меню:)

le.kars.tvo 19 ноября 2009 22:01

А не человеческим???

Da ЭмЭс 19 ноября 2009 22:05

Цитата:

Цитата от =KarS= (Сообщение 1068412038)
А не человеческим???

Не человеческий - это заново адоб аудишн ставить:)

le.kars.tvo 19 ноября 2009 22:07

Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S. (Сообщение 1068412077)
Цитата:

Цитата от =KarS= (Сообщение 1068412038)
А не человеческим???

Не человеческий - это заново адоб аудишн ставить:)

не так непойдёт

Holiday 20 ноября 2009 02:19

Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S. (Сообщение 1068408532)
Цитата:

Цитата:

Когда на кнопочку "REC" нажимаешь - выскакивает окошко, вот в нём и быбери моно.

спасибо, кэп!
нет выбора записи в моно\стерео

Broz 20 ноября 2009 08:01

Цитата:

Цитата от J-Broz (Сообщение 1068397861)
Please reinstall Waves Plug-Ins in order to use WaveShell :confused: подскажите как сделать, что плагин заработал?

up :) подскажите

Богдан а.к.а. SayG 20 ноября 2009 13:18

Я уж смотрел на блокировку... Она выключена:(
Плагины не обновляются...:confused:

Все, это конец(((

Da ЭмЭс 20 ноября 2009 15:39

Цитата:

Цитата от Holiday (Сообщение 1068414136)
Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S. (Сообщение 1068408532)
Цитата:

спасибо, кэп!
нет выбора записи в моно\стерео

Х.з. у меня выскакивает. Версия 3.0 Да и нет часто я им пользуюсь. Майка пока нормального нет:)

Monsta Crash 20 ноября 2009 16:34

Цитата:

Все, это конец(((
Конец чему?...:)

IIIAJIyH 21 ноября 2009 19:41

Цитата:

Цитата от J-Broz (Сообщение 1068397861)

та же самая проблема, ответьте плиз кто знает

подтип 21 ноября 2009 21:31

Вложений: 5
ребят, помогите, пожалуйста, галочки правильно расставить, ни хера не получается самому справиться:(
поставил сегодня микрофон, а он тихо-претихо звучит, пиздец, хоть я и довольно громко в него говорю:(
адоб аудишн 1.0
скрины прилагаются

Не щадящий 21 ноября 2009 21:35

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1068433148)
ребят, помогите, пожалуйста, галочки правильно расставить, ни хера не получается самому справиться:(
поставил сегодня микрофон, а он тихо-претихо звучит, пиздец, хоть я и довольно громко в него говорю:(
адоб аудишн 1.0
скрины прилагаются

пиздетс)
на третьем скрине оставь только Wave
на четвертом только Microphone
на первом нажми boost и уровень записи поставь на половину

подтип 21 ноября 2009 21:51

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Не щадящий (Сообщение 1068433192)
пиздетс)

да не удивляйся, я не шарю просто ни хера в этих делах:)
вот смотри, вроде сделал всё, как ты написал, только вот с бустом этим не вышел ни хера трюк и на половину не поставить никак
попытался записать, появился шум вон толстый какой-то нездоровый ни разу, выручай:)

_Slim-Z_ 21 ноября 2009 22:20

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1068433329)
Цитата:

пиздетс)

вот смотри, вроде сделал всё, как ты написал, только вот с бустом этим не вышел ни хера трюк и на половину не поставить никак
попытался записать, появился шум вон толстый какой-то нездоровый ни разу, выручай:)

проверь провод от микрофона. скорей всего он так фонит

подтип 21 ноября 2009 22:28

у меня такая вот хуета, может оно и должно так шуметь дико:confused:
http://rpod.ru/personal/pictures/00/00/02/29/61/0000000018.jpg

_Slim-Z_ 21 ноября 2009 22:33

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1068433689)
у меня такая вот хуета, может оно и должно так шуметь дико:confused:
http://rpod.ru/personal/pictures/00/00/02/29/61/0000000018.jpg

ха... тогда не удивительно.

подтип 21 ноября 2009 22:37

до этого просто была обычная палочка, так она вроде как-то попизже звучала даже:confused:

Limit_Martini 21 ноября 2009 22:39

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1068433689)

:meat::meat:

подтип 21 ноября 2009 22:50

чего уж есть, знаете ли, не у всех есть бабло на то, чтобы затариваться модным оборудованием, для кого-то это всего-лишь хобби и вид времяпрепровождения:trumi::black:

Limit_Martini 21 ноября 2009 23:02

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1068433917)
чего уж есть, знаете ли, не у всех есть бабло на то, чтобы затариваться модным оборудованием, для кого-то это всего-лишь хобби и вид времяпрепровождения:trumi::black:

Ну если у тебя это хобби и времяпровождение, тогда зачем ты всё это спрашиваешь? Сиди дома и хреначь микстейпы на этот микрофон:horosho: . А звук зачем тебе, ты же не распространять это будешь (не дай Бог...)

А насчёт "не у всех есть бабло" - работай. А кому сейчас легко? Тебе же никто не предлагает купить нойман за 4тыс.долларов и мониторы за две. Всё довольно реально и вполне возможно. Если конечно прикладывать усилия.

_Slim-Z_ 21 ноября 2009 23:04

Цитата:

ну шесть сотен на не самый херовый караоке микрофон всегда можно найти даже безработному школьнику...

Limit_Martini 21 ноября 2009 23:10

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068434065)
Цитата:

ну шесть сотен на не самый херовый караоке микрофон всегда можно найти даже безработному школьнику...

Да ну в противном случае попросить у родителей подарить на новый год или др микро какой-нибудь хоть тыщи за 3. Нифига, лучше ж им сказать чтоб мобилу новую купили, да да, перед тёлками то понтоваться

подтип 21 ноября 2009 23:15

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068434024)
Ну если у тебя это хобби и времяпровождение, тогда зачем ты всё это спрашиваешь? Сиди дома и хреначь микстейпы на этот микрофон:horosho: . А звук зачем тебе, ты же не распространять это будешь (не дай Бог...)

А насчёт "не у всех есть бабло" - работай. А кому сейчас легко? Тебе же никто не предлагает купить нойман за 4тыс.долларов и мониторы за две. Всё довольно реально и вполне возможно. Если конечно прикладывать усилия.

потому как микрофон появился новый, и я думал, что и возможности новые появились:( а вот оно как всё грустно оказалось на самом деле
про микстейпы, микстейпы - это говно собачье, на мой взгляд
а слушателю качество подавай
вот я и решил выжать из ситуации максимум - а почему бы и нет:confused:
а про работай, я вот что отвечу, здесь каждому своё, если тебя прёт вкалывать на кого-то и получать за проделанную работу какие-то деньги, а потом тратить это всё дело на реп, это твоё личное право, молоток, так держать:horosho:
понимаешь, просто бывают такие люди, которым похуй в общем-то на все эти прибамбасы модные
и если уж я пойду зарабатывать бабло, то в последнюю очередь буду тратить его на реп:black:

искусство - это совсем не сколько бабла ты в него вложил, йё:black:

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068434132)
Да ну в противном случае попросить у родителей подарить на новый год или др микро какой-нибудь хоть тыщи за 3. Нифига, лучше ж им сказать чтоб мобилу новую купили, да да, перед тёлками то понтоваться

я давно уже у родителей ничего не просил, они и так для меня очень многое сделали:)

_Slim-Z_ 21 ноября 2009 23:21

тебя никто не заставляет покупать что то дорогое. расслабься. к примеру неделю не покурить и пиво с друзьями не попить - вот тебе микрофон на который хоть что то можно записать.

PS если не хочешь даже такие копейки вложить - то не ной по поводу хуевого качества. из говна конфету ну никак не сделать. так что довольствуйся говном.

подтип 21 ноября 2009 23:22

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068434281)
PS если не хочешь даже такие копейки вложить - то не ной по поводу хуевого качества. из говна конфету ну никак не сделать. так что довольствуйся говном.

спасибо, так и сделаю:)

Limit_Martini 21 ноября 2009 23:24

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1068434203)
потому как микрофон появился новый, и я думал, что и возможности новые появились:( а вот оно как всё грустно оказалось на самом деле
про микстейпы, микстейпы - это говно собачье, на мой взгляд

Запись треков на авторские биты с поганым звуком - аналогично

Цитата:

а слушателю качество подавай

Нет нет, ты что. Слушателю глубоко насрать на самом деле на твоё качество, просто он не будет слушать твои треки и всё)). Ты к этому стремишься?

Цитата:

а про работай, я вот что отвечу, здесь каждому своё, если тебя прёт вкалывать на кого-то и получать за проделанную работу какие-то деньги, а потом тратить это всё дело на реп, это твоё личное право, молоток, так держать:horosho:

Во-первых я ни на кого не вкалываю, я работаю на себя. Во-вторых я работаю именно в музыкальной среде и люди наоборот дают мне деньги, чтобы их рэп стал лучше. В-третьих - а знаешь зачем они дают? Их не просто это как ты сказал "прикалывает", а потому что они претензируют на результаты. Финансовые в конечном итоге, но во-первых - привлечение слушателя. И это, я считаю, верный подход.

Цитата:

понимаешь, просто бывают такие люди, которым похуй в общем-то на все эти прибамбасы модные
и если уж я пойду зарабатывать бабло, то в последнюю очередь буду тратить его на реп:black:

А нафиг этим заниматься тогда вообще? Вот скажи честно, зачем ты этим занимаешься. Только не пиши а ля "потому что хочется", "потому что душа к этому лежит", это то всё понятно, но что ты с материалом то делаешь потом? Винт просто забиваешь?

подтип 21 ноября 2009 23:37

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068434307)
Запись треков на авторские биты с поганым звуком - аналогично
Нет нет, ты что. Слушателю глубоко насрать на самом деле на твоё качество, просто он не будет слушать твои треки и всё)). Ты к этому стремишься?

Во-первых я ни на кого не вкалываю, я работаю на себя. Во-вторых я работаю именно в музыкальной среде и люди наоборот дают мне деньги, чтобы их рэп стал лучше. В-третьих - а знаешь зачем они дают? Их не просто это как ты сказал "прикалывает", а потому что они претензируют на результаты. Финансовые в конечном итоге, но во-первых - привлечение слушателя. И это, я считаю, верный подход.

А нафиг этим заниматься тогда вообще? Вот скажи честно, зачем ты этим занимаешься. Только не пиши а ля "потому что хочется", "потому что душа к этому лежит", это то всё понятно, но что ты с материалом то делаешь потом? Винт просто забиваешь?

каждому своё:) кого-то прёт и так называемый грязный звук, так что небеда:)
я считаю, что если меня не будут слушать те, кому главное - это качество, то я от этого не потеряю ровным счётом ничего
по мне, так главное - донести свою мысль до кого-то
а те, кто заморачиваются именно на качестве, ну, в общем, пущай себе пляшут под то, что их прёт с миром:)

я этим занимаюсь, потому что мне это нравится и мне это интересно:) это весело и занимательно
матерьял почти весь сливаю в сеть, что-то просто по-приколу записываю и даю на зацен друзьям
да и пока что стоящего-то, опять же на мой взгляд, не записал ничего, поэтому я над этим не парюсь ни капли

Limit_Martini 21 ноября 2009 23:47

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1068434486)
каждому своё:) кого-то прёт и так называемый грязный звук, так что небеда:)

Звук Dirty (камерность) в хип-хопе ты не сравнивай просто с поганым звуком. Это разные вещи.

Цитата:

я считаю, что если меня не будут слушать те, кому главное - это качество, то я от этого не потеряю ровным счётом ничего

Да что ж ты, ёлки-палки, я повторяю - слушатель на качество никогда и не смотрит. Просто восприятие трека рядовым слушателем происходит в зависимости от качества: трек с херовым качеством он скажет что херовый трек, а запишешь его же на студии - оп! и трек уже хорошим стал. Это происходит подсознательно. Лично я порой удивляюсь какой примитивный минус сделал фирмач, о какой чуши он там читает. И ничего, народ хавает тыщами, а почему? А потому что звук приятный, радует.

Цитата:

по мне, так главное - донести свою мысль до кого-то

Ты вот думаешь, что человек будет слушать твою может быть гениальную мысль, когда звук паршивый? Наивный.

Цитата:

я этим занимаюсь, потому что мне это нравится и мне это интересно:) это весело и занимательно
матерьял почти весь сливаю в сеть, что-то просто по-приколу записываю и даю на зацен друзьям
да и пока что стоящего-то, опять же на мой взгляд, не записал ничего, поэтому я над этим не парюсь ни капли

Ты в курсе, что ты засоряешь хип-хоп культуру страны этим? Взрослые почётные российские звукорежиссёры уже смеются над этим стилем, клубы начинают отказываться от ротации хип-хоп артистов, всё из-за таких, как ты, без обид. Тебе весело и интересно на самом деле какать на то, что ты сам ценишь: хип-хоп культуру и рэп музыку в частности.

Владик 2Ville 21 ноября 2009 23:55

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1068433329)
Цитата:

пиздетс)

сними галку , как по мне эта та еще поебота , особено для палок .

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068434606)
Ты вот думаешь, что человек будет слушать твою может быть гениальную мысль, когда звук паршивый? Наивный.

Ну я слушал , например .

Limit_Martini 22 ноября 2009 00:00

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1068434677)
Ну я слушал , например .

Я говорю о рядовых слушателях, которые с музыкой никак не связаны.
Конечно, я тоже могу сейчас пукнуть в микрофон, выкласть вон в ссылки на ваши работы, и послушают. И типа всё, цель достигнута?

подтип 22 ноября 2009 00:05

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068434606)
Ты в курсе, что ты засоряешь хип-хоп культуру страны этим? Взрослые почётные российские звукорежиссёры уже смеются над этим стилем, клубы начинают отказываться от ротации хип-хоп артистов, всё из-за таких, как ты, без обид. Тебе весело и интересно на самом деле какать на то, что ты сам ценишь: хип-хоп культуру и рэп музыку в частности.

да, засоряю, ну и что:confused: мне это нравится
я такой своеобразный вредитель, получается
и кому-то это прямо будто впивается в жёпу, словно иголка, и они начинают, пуская слюни по клавиатуре писать что-то, непонятно только на что они расчитывают, и чего хотят этим добиться
но меня это не волнует

а культуру лично я не ценю ни капли, а скорее её высмеиваю, потому как мне кажется всё это очень и очень забавным
вся это пресловутая хип-хоп культура - огромный цирк, сплошная клоунада, где есть зрители, а есть ребята с плюшевыми носами
а если ты так серьёзно относишься ко всему этому, что ж, это твоё опять же личное дело
но с той стороны, с которой смотрю я, это смешно выглядит довольно-таки
а такие личности, как ты, меня так и просто умиляют:)

но не устану повторять, что каждому своё в этом мире, и такие как ты имеют место быть, точно также как такие как я, и с этим хуй чего сделать можно:)

patrick bateman 22 ноября 2009 00:08

Парни, подскажите, как мне настроить свою звуковуху Реалтек, что бы при записи не записывался минус:confused: Могу тоже кинуть скриншоты если чё

подтип 22 ноября 2009 00:08

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1068434677)
сними галку , как по мне эта та еще поебота , особено для палок .

благодарю, снял:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.