![]() | |
Ребят такой вопрос уже давно мучает-задержка, мне посоветывали скачать Асио дрова, скачал всё выстовляю, но всё равно задерка присутвует, мне говорили на аудишене кажется в настройах это можно исправить как то, что настроить, и аккапела будет перескакивать автоматически на доли секунды назад тем самым компенсировать задержка, может кто вкурсе?!)) |
Цитата:
проще ручками передвинуть ее куда надо ты не думал что это может ты чуть пожже бита читаешь? |
Ребят, как сделать чтобы капа с минусом были как одно целое...сори за столь глупый вопрос |
Waves Diamond Bundle v5.2 обновляю список эффектов и пишет Could not find any Waves Plug-Ins. Please reinstall Waves Plug-Ins in order to use WaveShell :confused: подскажите как сделать, что плагин заработал? |
Не щадящий Не позже бита я читать немогу, потомучто я пробывал другие методы, тоесть брал звук его ставил на одну дорожку, а на другой запись, микрофон в динамику прислонял и выходило что задержка действительно присутствует, она идёт иже при записи, я как то намутил что у меня аккапела перескакивала на доли секунды назад, но теперь эжта функция пропала, мож кито знает как её вернуть)))) Добавлено через 3 часа 59 минут 54 секунды И так я тут полазил по различным форумам, и вот что узнал что есть как тая функция, теперь вопрос чёткий и конкретный Где регулируется компенсация задержки в Adobe Audition |
Цитата:
|
Цитата:
Если пишет только в левое ухо - пиши МОНО и не еби мозги!!! сейчас именно этот случай |
время вернуть подпись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как уровнять вокал чтоб на одной громкости был в первом аудишене:) |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь провести инструкцию для чайникака, как именно:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Помогите! В течении года нормально работал в адобике, но сейчас что-то случилось... 1.Аудиоклипы нельзя сдвинуть вручную, получается только установкой начала их проигрывания 2.Установленные ВСТ плагины пропали из списка! Это взаимосвязано? Никто не сталкивался с таким? |
Богдан а.к.а. SayG Про сдвиг клипов посмотри у тебя блокировка клипов во времени включена или нет, если включена то выключи! 2. попробуй обнавит список плагинов, если не появятся то ХЗ если появятся то УРА!!!!! 3. врядли но могло быть когда ты перетаскивал проэкты с одного носителя на другой, у меня на подоби того было Добавлено через 2 минуты 30 секунд Парни. можно как нибудь выключить русификатор на адобе не удаляя его, а потом включить?! если да то подскажите как |
Цитата:
|
А не человеческим??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет выбора записи в моно\стерео |
Цитата:
|
Я уж смотрел на блокировку... Она выключена:( Плагины не обновляются...:confused: Все, это конец((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 ребят, помогите, пожалуйста, галочки правильно расставить, ни хера не получается самому справиться:( поставил сегодня микрофон, а он тихо-претихо звучит, пиздец, хоть я и довольно громко в него говорю:( адоб аудишн 1.0 скрины прилагаются |
Цитата:
на третьем скрине оставь только Wave на четвертом только Microphone на первом нажми boost и уровень записи поставь на половину |
Вложений: 2 Цитата:
вот смотри, вроде сделал всё, как ты написал, только вот с бустом этим не вышел ни хера трюк и на половину не поставить никак попытался записать, появился шум вон толстый какой-то нездоровый ни разу, выручай:) |
Цитата:
|
у меня такая вот хуета, может оно и должно так шуметь дико:confused: http://rpod.ru/personal/pictures/00/00/02/29/61/0000000018.jpg |
Цитата:
|
до этого просто была обычная палочка, так она вроде как-то попизже звучала даже:confused: |
Цитата:
|
чего уж есть, знаете ли, не у всех есть бабло на то, чтобы затариваться модным оборудованием, для кого-то это всего-лишь хобби и вид времяпрепровождения:trumi::black: |
Цитата:
А насчёт "не у всех есть бабло" - работай. А кому сейчас легко? Тебе же никто не предлагает купить нойман за 4тыс.долларов и мониторы за две. Всё довольно реально и вполне возможно. Если конечно прикладывать усилия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про микстейпы, микстейпы - это говно собачье, на мой взгляд а слушателю качество подавай вот я и решил выжать из ситуации максимум - а почему бы и нет:confused: а про работай, я вот что отвечу, здесь каждому своё, если тебя прёт вкалывать на кого-то и получать за проделанную работу какие-то деньги, а потом тратить это всё дело на реп, это твоё личное право, молоток, так держать:horosho: понимаешь, просто бывают такие люди, которым похуй в общем-то на все эти прибамбасы модные и если уж я пойду зарабатывать бабло, то в последнюю очередь буду тратить его на реп:black: искусство - это совсем не сколько бабла ты в него вложил, йё:black: Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
тебя никто не заставляет покупать что то дорогое. расслабься. к примеру неделю не покурить и пиво с друзьями не попить - вот тебе микрофон на который хоть что то можно записать. PS если не хочешь даже такие копейки вложить - то не ной по поводу хуевого качества. из говна конфету ну никак не сделать. так что довольствуйся говном. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я считаю, что если меня не будут слушать те, кому главное - это качество, то я от этого не потеряю ровным счётом ничего по мне, так главное - донести свою мысль до кого-то а те, кто заморачиваются именно на качестве, ну, в общем, пущай себе пляшут под то, что их прёт с миром:) я этим занимаюсь, потому что мне это нравится и мне это интересно:) это весело и занимательно матерьял почти весь сливаю в сеть, что-то просто по-приколу записываю и даю на зацен друзьям да и пока что стоящего-то, опять же на мой взгляд, не записал ничего, поэтому я над этим не парюсь ни капли |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, я тоже могу сейчас пукнуть в микрофон, выкласть вон в ссылки на ваши работы, и послушают. И типа всё, цель достигнута? |
Цитата:
я такой своеобразный вредитель, получается и кому-то это прямо будто впивается в жёпу, словно иголка, и они начинают, пуская слюни по клавиатуре писать что-то, непонятно только на что они расчитывают, и чего хотят этим добиться но меня это не волнует а культуру лично я не ценю ни капли, а скорее её высмеиваю, потому как мне кажется всё это очень и очень забавным вся это пресловутая хип-хоп культура - огромный цирк, сплошная клоунада, где есть зрители, а есть ребята с плюшевыми носами а если ты так серьёзно относишься ко всему этому, что ж, это твоё опять же личное дело но с той стороны, с которой смотрю я, это смешно выглядит довольно-таки а такие личности, как ты, меня так и просто умиляют:) но не устану повторять, что каждому своё в этом мире, и такие как ты имеют место быть, точно также как такие как я, и с этим хуй чего сделать можно:) |
Парни, подскажите, как мне настроить свою звуковуху Реалтек, что бы при записи не записывался минус:confused: Могу тоже кинуть скриншоты если чё |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. | |