Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | там тоже своя огибающая есть. она просто по стандарту сверху вав-блока на 100% или 0дБ идёт. | | | | Так вот
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Dron48 там тоже своя огибающая есть. она просто по стандарту сверху вав-блока на 100% или 0дБ идёт. Как всегда спасибо!  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dron48 там тоже своя огибающая есть. она просто по стандарту сверху вав-блока на 100% или 0дБ идёт. в настройках можно сделать чтоб не по нулям, а еще 6 дБ сверху оставалось  полезно сразу сделать так чтоб была возможность не только ослабить но и подтянуть вверх сигнал... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | думаю, что проще громкость нужного канала для таких случаев увеличить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | кто может подсказать, как сделать эффект разговора по рации, именно по рации (не по телефону), там с шумами, ну как в реале есть  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dron48 думаю, что проще громкость нужного канала для таких случаев увеличить. а если только маленький кусочек надо приподнять... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2008 | дайте пожалуйста ссылку на пакет плагинов waves для audition 1.5@!!!! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Дюноу дайте пожалуйста ссылку на пакет плагинов waves для audition 1.5@!!!! читай подпись | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от _Slim-Z_ читай подпись Братан, мы впринципе не сильна шарим в этом.. но нам надо чтоб в список плагинов входили реверб, дессер, эквалайзер такой нормуль да и все впринципе.. раньше стоял диамонд 5.2 а щас с новой виндой чот не устанавливает. если не тяжко, дай плз ссыль.. ток не диамонд. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 4.Pohmel Братан, мы впринципе не сильна шарим в этом.. но нам надо чтоб в список плагинов входили реверб, дессер, эквалайзер такой нормуль да и все впринципе.. раньше стоял диамонд 5.2 а щас с новой виндой чот не устанавливает. если не тяжко, дай плз ссыль.. ток не диамонд. лень найти из списка ссылок ссылку на Вэйвс???????  почитай внимательно.... там правда Комплит (но он лучше даймонда) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от _Slim-Z_ читай подпись Круто, там всё что нужно можно найти! Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4.Pohmel Братан, мы впринципе не сильна шарим в этом.. но нам надо чтоб в список плагинов входили реверб, дессер, эквалайзер такой нормуль да и все впринципе.. раньше стоял диамонд 5.2 а щас с новой виндой чот не устанавливает. если не тяжко, дай плз ссыль.. ток не диамонд. Главное уметь читать! И удача повернется к тебе лицом! |
Последний раз редактировалось DEKA ADIN, 28 октября 2008 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от _Slim-Z_ лень найти из списка ссылок ссылку на Вэйвс???????  почитай внимательно.... там правда Комплит (но он лучше даймонда) комплит??? ну спасибоу! ща поищу... просто я не шарю, просто читал что какие то вст или какие не подходят для аудишна... ну, ща скачаю комплит. Добавлено через 42 секунды Главное уметь читать! И удача повернется к тебе лицом!
ну есть такое братан. ток я не шарю в плагинах.  |
Последний раз редактировалось Max Mathison, 28 октября 2008 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Щас найду ченить и кину ссылку! | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Gigs[belcommunity] Щас найду ченить и кину ссылку! Во, базара нет!!! только если ест ьвозмога, найди чо нить не очень большое в размере. а то у меня трафф кончился...
я вот нашол по ссылке поца сверху "Waves.Mercury.Complete.VST.DX... .rar"... ток он 323 мб весит... не успею скачать... ну если не найдешь, то все равно спасибо 
придется качать "Waves.Mercury.Complete.VST.DX... .rar" | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от 4.Pohmel Во, базара нет!!! только если ест ьвозмога, найди чо нить не очень большое в размере. а то у меня трафф кончился...
я вот нашол по ссылке поца сверху "Waves.Mercury.Complete.VST.DX... .rar"... ток он 323 мб весит... не успею скачать... ну если не найдешь, то все равно спасибо 
придется качать "Waves.Mercury.Complete.VST.DX... .rar" http://download.cjcity.ru/pc/Waves_Diamond_Bundle_v5_0.rar
Вот нормальный пакетик плагинов! | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Gigs[belcommunity] братуль,  это диамонд ... выше написал что не устанавливает диамонд...
короче такая фишка, вот недавно винду новую поставил, и короче как обычно диамонд устанавливаю, показывает картинку этоу "Н2О" синюю и все через пару секунд изчезает и ничего... неустанавливает ((( | | | | Так вот
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Ульяновск | -Цитата от _Slim-Z_ в настройках можно сделать чтоб не по нулям, а еще 6 дБ сверху оставалось  полезно сразу сделать так чтоб была возможность не только ослабить но и подтянуть вверх сигнал... А как именно это сделать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2008 | Люди, человеки , друзья , братья помогите плизз!!
Раньше всё нормально роботало Adobe Audition 1.5 а сейчас при открытии выбивает окошко там написано Tryout Version и вообщем не заходит в прогу что делать!!??????
Только не надо писать что я далбайоб и т.д реально не знаю чё делать а другие проги галимые привык к Адобу | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Norek Эквалазер брать в аудишне Effects -> Filters -> Graphic Equalizer, ну или Parametric. Там полоски тягаешь, как тебе надо и всё! СПС большое много полезного там нарыл))  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SADIST(b-rec) Люди, человеки , друзья , братья помогите плизз!!
Раньше всё нормально роботало Adobe Audition 1.5 а сейчас при открытии выбивает окошко там написано Tryout Version и вообщем не заходит в прогу что делать!!??????
Только не надо писать что я далбайоб и т.д реально не знаю чё делать а другие проги галимые привык к Адобу у тебя истек испытательный срок... а ты не пробовал серийный номер вбивать при установке?
кейген прикреплен | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от SADIST(b-rec) Люди, человеки , друзья , братья помогите плизз!!
Только не надо писать что я далбайоб и т.д реально не знаю чё делать а другие проги галимые привык к Адобу переустанови нах его  )))че за туп вопрос  (я неговорил что ты далбоеб)))или поробуй крек денить нарыть ща накаждом шагу одни кряки и серийники есть.....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Monolog переустанови нах его  )))че за туп вопрос  (я неговорил что ты далбоеб)))или поробуй крек денить нарыть ща накаждом шагу одни кряки и серийники есть.....  Я уже 3 переастановил и нихуя!  | | | | Так вот
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Ульяновск | А как сделать так чтобы при свёртывание окна 3го аудишина не прекращалась запись? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2005 | -Цитата от Sn!cK А как сделать так чтобы при свёртывание окна 3го аудишина не прекращалась запись? наверное никак. да и зачем тебе это нужно.
надо контролировать процесс записи малоли в самом начале уже будут перегрузы а бедный вокалист будет надрываться целый куплет изъёбываться тратить энергию и получится что дубль неудался потому что в момент перегруза ты раскладывал пасьянс))
народ тупой вопрос наверное да и не по теме но я его задам
как на майспейс в свою группу закинуть песенки? | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Anomality Народ ай нид хелп. Я купил себе usb`шную звуковуху и через нее шото не хочет адоб ауди 2.0 звук записывать.
Может надо в настройках adobe audition что-то изменить? я тоже купил там в "опции" есть "порядок устройств" вот туточки и поменяй на свою карту   
а у мя другой вопрос:
Подскажите плз, почему когда я в адобе начинаю запись минус жестко хрепит?
т.е. если просто воспроизводитьто все норм, а как тока жму рек...ппц... | | | | |