Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | это такие манипуляции различные с эффектами, ручками громкости и панорамы, после которых можно сказать, что трек звучит пиздато | | | | учусь)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Коломна | -Цитата от Рентген это такие манипуляции различные с эффектами, ручками громкости и панорамы, после которых можно сказать, что трек звучит пиздато спасибо! ) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Nimble[NTS] У меня все эфекты при экспорте исчезают(( Что мне делать?  когда делаешь экспорт, выбирай источником экспорта твою звуковую карту, или хотя бы мастершину. | | | | нет меня
Регистрация: 21.05.2004 | Товарищи, при рендере и просто сохранении в аудиштне несколько миллисикунд вначале трека как можно убрать? не в этих ли настройках, что на картинке? | | | | нет меня
Регистрация: 21.05.2004 | Лишние миллисеккунды естественно) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sandy ibn Sane Товарищи, при рендере и просто сохранении в аудиштне несколько миллисикунд вначале трека как можно убрать? не в этих ли настройках, что на картинке? нет | | | | нет меня
Регистрация: 21.05.2004 | А где не знаешь? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Вроде, уже писал это... Может пост не добавил, может снесли его... Его нет, короче. Ну ладно, проблема в следующем: "Поставил на ноутбук АА 3.0, подключил микрофон, нажимаю запись, а АА выдает ошибку про АСИО дрова. Они у меня не стоят. Т.к. найти их не смог (если знаете где взять их на бук Аsеr Аsрirе 5920g - дайте ссылку)". Вообщем, форж пишет, еще всякий шлак пишет, а АА эту ошибку выдает. Может есть способы решения этой проблемы? Спасибо. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Mc D.A.M.S. Вроде, уже писал это... Может пост не добавил, может снесли его... Его нет, короче. Ну ладно, проблема в следующем: "Поставил на ноутбук АА 3.0, подключил микрофон, нажимаю запись, а АА выдает ошибку про АСИО дрова. Они у меня не стоят. Т.к. найти их не смог (если знаете где взять их на бук Аsеr Аsрirе 5920g - дайте ссылку)". Вообщем, форж пишет, еще всякий шлак пишет, а АА эту ошибку выдает. Может есть способы решения этой проблемы? Спасибо. http://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=...asio+4+all | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Спасибо, конечно, но драйвер на ПК у меня есть. Для ноутбука же другие. Да, забыл, у меня виста 32х. Диспетчер такие дрова не видит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | ! -Цитата от _Slim-Z_ мп3 - пауза по любому будет.
wav - ставь такие настройки как на рисунке cпс. но я заново не могу в фрутке сохранить сэмплы.... ( как нить через аудишн только можно исправить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Плис, подскажите кто где мне в аудишне 1.5 найти папку vst plugins а то я устонавливаю плагины в эту папку и не могу их найти... киньте плис скрин...буду оч благодарен | | | | нет меня
Регистрация: 21.05.2004 | MC_Tutanhamon у тебя проблема с аудишиновской добавкой тишины? Я не совсем понял, ты так умел спрашиваешь, что потерял немного ключевую линию. Как я понял тишина, как и у меня появляется после сохранения семпла в у аудишн только у меня что вав что не вав тоже тишина( | | | | по лайту
Регистрация: 15.02.2007 | adobe audition 1.5 срочно!!!проблема!!!!
проблема ставлю трек в одну дорожку-2-й в другую-левый канал-16 бит-запись- который хочу прописать через микрофон-пишет ,но пишет с ускореием-получается что при прослушивании записи голос модулирует на тон выше-как избавится?микро rode nt2-a а звуковуха alesis io\2-такая проблема не всегда-не факт что переустановка поможет(((раз на раз...вроде всё ровно а пишет с изменением тона-оперативки 512-да и комп то не так уж и плох для хр одноядерного...к5то знает помогите! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от savok adobe audition 1.5 срочно!!!проблема!!!!
проблема ставлю трек в одну дорожку-2-й в другую-левый канал-16 бит-запись- который хочу прописать через микрофон-пишет ,но пишет с ускореием-получается что при прослушивании записи голос модулирует на тон выше-как избавится?микро rode nt2-a а звуковуха alesis io\2-такая проблема не всегда-не факт что переустановка поможет(((раз на раз...вроде всё ровно а пишет с изменением тона-оперативки 512-да и комп то не так уж и плох для хр одноядерного...к5то знает помогите! ставь частоту дискретизации в проекте и в панели управления твоей картой одинаковой (например 44.1к) | | | | по лайту
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ ставь частоту дискретизации в проекте и в панели управления твоей картой одинаковой (например 44.1к) а где это ставится? где это вообще находится? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | помогите пожалуйста!! расскажите как записать трэк в адоб аудишене а то у меня только голос записывает а минус нет | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от faxiliti помогите пожалуйста!! расскажите как записать трэк в адоб аудишене а то у меня только голос записывает а минус нет Все жалуются почему у них голос с минусом записывается, а это  | | | | 2B & REAL-U
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Минск | -Цитата от YOUNG PRICE Плис, подскажите кто где мне в аудишне 1.5 найти папку vst plugins а то я устонавливаю плагины в эту папку и не могу их найти... киньте плис скрин...буду оч благодарен че там искать...добавить эффекты или че там..и все и выбираешь папку где у тя лежат твои плагины | Bushido | | | Особый статус
используй поиск в теме. хотя за три дня ты бы и без поиска нашёл бы. | | | | фАкС
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно! | помогите пожалуйста я минус на дорожку кидаю начимаю подготовка к записи запись а минус не где не играет и только голос пишется помогите!! | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | | | | | CLAN_MC Production
Регистрация: 21.12.2008 Откуда: R-City a.k.a. Рыбинск | В общем, Товарищи, такая тема!Иногда не работают какие либо плагины вэйвз, раньше все было рульно, пробовал и рефреш эфектов делать и все остально, но иногда пропадает чего нить в основном Р-Комп... чего такое может быть?! | | | | |