The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Когда нажимаешь на Fx на дорожке которая чтоб плагин поместить выскакивает ошибка "Unable to initialize the requested DirectX plugin" У кого нить такое было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA
1.5, нововведения ни к чему  ну это ты погорячилась. в полуторке микшер черезжопный. а у двушки/трешки очень даже удобный и логичный.
а вообщее аудишен посасывает в сторонке по сравнению с другими прогами т.к. сцуко не хочет видеть все нужные плагины (например из Waves Mercury большая часть неактивны  ) Оу, мой ангел здесЯ)) Я пользовалось трешкой, мне не понравилась в работе.... только внешний вид прикольный))
Такс... че зашла-то) У кого-нить бывала такая херь... при нажатии записи вылетает "неизвестная внешняя ошибка" и адоб попросту закрывается... и такое продолжается даже после трехкратной переустановки)? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Риментон Поиск то поиском, но спросить знающих людей это другие дело а какая разница ? всё равно практически все с нэта тянули . ищи | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA
1.5, нововведения ни к чему  ну это ты погорячилась. в полуторке микшер черезжопный. а у двушки/трешки очень даже удобный и логичный.
а вообщее аудишен посасывает в сторонке по сравнению с другими прогами т.к. сцуко не хочет видеть все нужные плагины (например из Waves Mercury большая часть неактивны  ) Оу, мой ангел здесЯ)) Я пользовалось трешкой, мне не понравилась в работе.... только внешний вид прикольный))
Такс... че зашла-то) У кого-нить бывала такая херь... при нажатии записи вылетает "неизвестная внешняя ошибка" и адоб попросту закрывается... и такое продолжается даже после трехкратной переустановки)? надеюсь ты не решила сменить пол???  трешка по управлению ничем не отличается от полуторки  полуторка очень часто тупит с нормальными звуковухами по причине не поддерживания ASIO драйверов. так что переходи на трешку или еще лучше на samplitude  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от двавилл убери галочку с " Release ACIO Driver in Background " это где Audio Hardware Setup это где??  я нуб.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA -Цитата от _Slim-Z_  ну это ты погорячилась. в полуторке микшер черезжопный. а у двушки/трешки очень даже удобный и логичный.
Такс... че зашла-то) У кого-нить бывала такая херь... при нажатии записи вылетает "неизвестная внешняя ошибка" и адоб попросту закрывается... и такое продолжается даже после трехкратной переустановки)? надеюсь ты не решила сменить пол???  трешка по управлению ничем не отличается от полуторки  полуторка очень часто тупит с нормальными звуковухами по причине не поддерживания ASIO драйверов. так что переходи на трешку или еще лучше на samplitude  Я сменил о пол  
у меня затупил о абсолютно всё, если сейчас и трешка меня разочарует - выкинусь в окн о ведь он о тоже он о сам о себе взорвал о мозг о))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA
Оу, мой ангел здесЯ)) Я пользовалось трешкой, мне не понравилась в работе.... только внешний вид прикольный))
Такс... че зашла-то) У кого-нить бывала такая херь... при нажатии записи вылетает "неизвестная внешняя ошибка" и адоб попросту закрывается... и такое продолжается даже после трехкратной переустановки)? надеюсь ты не решила сменить пол???  трешка по управлению ничем не отличается от полуторки  полуторка очень часто тупит с нормальными звуковухами по причине не поддерживания ASIO драйверов. так что переходи на трешку или еще лучше на samplitude  Я сменил о пол  
у меня затупил о абсолютно всё, если сейчас и трешка меня разочарует - выкинусь в окн о ведь он о тоже он о сам о себе взорвал о мозг о))) не вздумай выкидываться!!!!!!! а то мене придется тебя забрать к себе на курс психологической реабилитации ( а это минимум 3 месяца) и углубленного изучения муз.софта с целью укрепления психики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA Я сменил о пол  
у меня затупил о абсолютно всё, если сейчас и трешка меня разочарует - выкинусь в окн о ведь он о тоже он о сам о себе взорвал о мозг о))) не вздумай выкидываться!!!!!!! а то мене придется тебя забрать к себе на курс психологической реабилитации ( а это минимум 3 месяца) и углубленного изучения муз.софта с целью укрепления психики   чувствую, мне бы это не помешало) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от A_D такая проблемка, установил АСИО драйвера..час записываю, все хорошо...но как только включаю блокнот запись прекращаеться...хз что делать... ну помогите  не могу разобраться.. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от двавилл -Цитата от Риментон Поиск то поиском, но спросить знающих людей это другие дело а какая разница ? всё равно практически все с нэта тянули . ищи Спасибо большое. Я очень рад Вашей доброте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Риментон Ребята, дайте ссылку на Adobe Audition v1.5 http://sirotka.net/2009/05/06/adobe_audition_1.5__russifikator.html
можно тупо в яндексе было ввести Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA -Цитата от _Slim-Z_  ну это ты погорячилась. в полуторке микшер черезжопный. а у двушки/трешки очень даже удобный и логичный.
Такс... че зашла-то) У кого-нить бывала такая херь... при нажатии записи вылетает "неизвестная внешняя ошибка" и адоб попросту закрывается... и такое продолжается даже после трехкратной переустановки)? надеюсь ты не решила сменить пол???  трешка по управлению ничем не отличается от полуторки  полуторка очень часто тупит с нормальными звуковухами по причине не поддерживания ASIO драйверов. так что переходи на трешку или еще лучше на samplitude  samplitude страшная, она меня испугала  какую её версию лучше скачать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Риментон Ребята, дайте ссылку на Adobe Audition v1.5 http://sirotka.net/2009/05/06/adobe_audition_1.5__russifikator.html
можно тупо в яндексе было ввести Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA
Оу, мой ангел здесЯ)) Я пользовалось трешкой, мне не понравилась в работе.... только внешний вид прикольный))
Такс... че зашла-то) У кого-нить бывала такая херь... при нажатии записи вылетает "неизвестная внешняя ошибка" и адоб попросту закрывается... и такое продолжается даже после трехкратной переустановки)? надеюсь ты не решила сменить пол???  трешка по управлению ничем не отличается от полуторки  полуторка очень часто тупит с нормальными звуковухами по причине не поддерживания ASIO драйверов. так что переходи на трешку или еще лучше на samplitude  samplitude страшная, она меня испугала  какую её версию лучше скачать? там скины меняются  11я версия что я тебе давал - самое то! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA там скины меняются  11я версия что я тебе давал - самое то! я её не скачала  мозно?) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA Я сменил о пол  
у меня затупил о абсолютно всё, если сейчас и трешка меня разочарует - выкинусь в окн о ведь он о тоже он о сам о себе взорвал о мозг о))) не вздумай выкидываться!!!!!!! а то мене придется тебя забрать к себе на курс психологической реабилитации ( а это минимум 3 месяца) и углубленного изучения муз.софта с целью укрепления психики  ахахаххахахахаааххахаахаха жжошь 
девушка, мир прекрасен в жопу этад аудишн в жопу все, пошли чай пять  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA там скины меняются  11я версия что я тебе давал - самое то! я её не скачала  мозно?) а вот и зря! вот скачала бы - не хотела бы менять пол и прыгать в окошко!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA
Я сменил о пол  
у меня затупил о абсолютно всё, если сейчас и трешка меня разочарует - выкинусь в окн о ведь он о тоже он о сам о себе взорвал о мозг о))) не вздумай выкидываться!!!!!!! а то мене придется тебя забрать к себе на курс психологической реабилитации ( а это минимум 3 месяца) и углубленного изучения муз.софта с целью укрепления психики  ахахаххахахахаааххахаахаха жжошь 
девушка, мир прекрасен в жопу этад аудишн в жопу все, пошли чай пять  )) музыка важнее всего!)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA -Цитата от _Slim-Z_
там скины меняются  11я версия что я тебе давал - самое то! я её не скачала  мозно?) а вот и зря! вот скачала бы - не хотела бы менять пол и прыгать в окошко!!!  Сейчас будет мне счастье  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ты и подружек в раздел тяни  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_
не вздумай выкидываться!!!!!!! а то мене придется тебя забрать к себе на курс психологической реабилитации ( а это минимум 3 месяца) и углубленного изучения муз.софта с целью укрепления психики  ахахаххахахахаааххахаахаха жжошь 
девушка, мир прекрасен в жопу этад аудишн в жопу все, пошли чай пять  )) музыка важнее всего!)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA
я её не скачала  мозно?) а вот и зря! вот скачала бы - не хотела бы менять пол и прыгать в окошко!!!  Сейчас будет мне счастье  Будет-будет  ты в надежных руках  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Неужели представители женского пола тоже тут могут быть   | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | Люди хотел вот узнать в каком конкретно формате сохранить, чтобы максимально качественно было. (версия 3.0)
спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Brooklyn | блин при стандартных плагинах как можно обработать капу в аудишени третем? можно пошагово, там например как можно голос звонче сделать и всякое такое... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Риментон Ребята, дайте ссылку на Adobe Audition v1.5 http://sirotka.net/2009/05/06/adobe_audition_1.5__russifikator.html
можно тупо в яндексе было ввести Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA
Такс... че зашла-то) У кого-нить бывала такая херь... при нажатии записи вылетает "неизвестная внешняя ошибка" и адоб попросту закрывается... и такое продолжается даже после трехкратной переустановки)? надеюсь ты не решила сменить пол???  трешка по управлению ничем не отличается от полуторки  полуторка очень часто тупит с нормальными звуковухами по причине не поддерживания ASIO драйверов. так что переходи на трешку или еще лучше на samplitude  samplitude страшная, она меня испугала  какую её версию лучше скачать? Всё можно. Спасибо большое | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от letitbit Люди хотел вот узнать в каком конкретно формате сохранить, чтобы максимально качественно было. (версия 3.0)
спасибо! wav -Цитата от Mad Tyson блин при стандартных плагинах как можно обработать капу в аудишени третем? можно пошагово, там например как можно голос звонче сделать и всякое такое... audiogods.ru | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | [QUOTE=двавилл;1068237926] -Цитата от letitbit Люди хотел вот узнать в каком конкретно формате сохранить, чтобы максимально качественно было. (версия 3.0)
спасибо! wav
просто там не один ваф! хотел конкретнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 | Как срезать низы и верхи через эквалайзер(если это возможно)?
и какие программы предназначены именно для этого?
если не затруднит картинками,хотя лучше в текстовой форме.
Заранее спасибо. | | | | |