true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Нет . Я бы у тебя буфер уменьшил бы . На 512 поставил бы , а не на 900 с чем-то там у тебя .  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | хэлп ми! | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | на 512 и стоит  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | ТУТ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от ХОКЕИСТ ТУТ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&newwindow=1&ei=nDZ...+2&spell=1
На не ори | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | бывают же  | | | | a.k.a -=33=-
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Луганск | Ну так а как его делать:: ?? - Посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB Добавлено через 2 часа 7 минут ТАк а как тогда в адобе сделать? - Посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | Ребята, помогите! Когда я ставлю на запись капу, то предлагает сохранить сесию и там формат SЕS, так вот как сделать так чтоб сохраняло в формате МР3? Спасибо за ответ. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Никак помойму) Это сохраняется проэкт! А когда запшишь всё просто готовый продукт импортируй в мп3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | просветите чайника как потом готовый продукт перевести в мп3 | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | скажите где ASIO4ALL выбрать в адобе 1,5 ...ни х.я найти немогу... | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Bar1$ просветите чайника как потом готовый продукт перевести в мп3 сохранить микс как или просто сохранить как и выбераешь там мп3 и битрейд в разделе опции или дополнительно Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Гвостьface скажите где ASIO4ALL выбрать в адобе 1,5 ...ни х.я найти немогу... а так что | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от McDos -Цитата от Bar1$ просветите чайника как потом готовый продукт перевести в мп3 сохранить микс как или просто сохранить как и выбераешь там мп3 и битрейд в разделе опции или дополнительно Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Гвостьface скажите где ASIO4ALL выбрать в адобе 1,5 ...ни х.я найти немогу... а так что
в открывшемся окне жмем кнопку Enable. В VSTi-программах находим настройки аудио,
и выбираем драйвер ASIO4ALL.
Enable я не нашёл,а в адобе настройки аудио где находятся? | | | | a.k.a -=33=-
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Луганск | Ну так а как его делать:: ?? - Посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от McDos -Цитата от Bar1$ просветите чайника как потом готовый продукт перевести в мп3 сохранить микс как или просто сохранить как и выбераешь там мп3 и битрейд в разделе опции или дополнительно Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Гвостьface скажите где ASIO4ALL выбрать в адобе 1,5 ...ни х.я найти немогу... а так что спасибо | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Bar1$ -Цитата от McDos -Цитата от Bar1$ просветите чайника как потом готовый продукт перевести в мп3 сохранить микс как или просто сохранить как и выбераешь там мп3 и битрейд в разделе опции или дополнительно Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Гвостьface скажите где ASIO4ALL выбрать в адобе 1,5 ...ни х.я найти немогу... а так что спасибо не за что | | | | a.k.a -=33=-
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Луганск | НАРОООД Как сделать в адобе 3 Посыл на FX канал реверберации по уровню -22dB ?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | народ кому не влом напишите плз какими плагинами лучше или лично вы пользуетесь для сведения и записи музла в адобе 3)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от NikA$ народ кому не влом напишите плз какими плагинами лучше или лично вы пользуетесь для сведения и записи музла в адобе 3)) пакетом вейвс?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2008 | как в Audition 3.0 убрать DC Offset при записи может что то не так в настройках? раньше такого не было..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | Парни, а ни у кого нету алгоритма действий по Аdоbе Аuditiоn 2.0 начиная от записи капы и заканчивая сведением минуса с акапеллой? Я немного полистал тему, но не видел. Может кто-то писал и помнит на какой странице? У меня просто хуйня получается, пишу капу под минус и потом хочу послушать капу, но она играет вместе с минусом. Как убрать минус, чтоб только капа осталась? Может я что-то не так делаю, подскажите где ошибка. Я захожу в адоб, далее Filе-Вrowsеr-гружу минус в файлы-потом переношу минус на первую дорожку-далее на второй дорожке выбираю "приготовить к записи"-сохраняю сессию-далее запись-стоп-потом прослушиваю капу, но капа идёт вместе с минусом. Как сделать чтоб была слышна только капа? | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Bar1$ Ребята, помогите! Когда я ставлю на запись капу, то предлагает сохранить сесию и там формат SЕS, так вот как сделать так чтоб сохраняло в формате МР3? Спасибо за ответ. жмёщь файл сохранить как выбираешь формат , и всё) Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от cashrulles как в Audition 3.0 убрать DC Offset при записи может что то не так в настройках? раньше такого не было.. 
нормалайз вроде Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от NikA$ народ кому не влом напишите плз какими плагинами лучше или лично вы пользуетесь для сведения и записи музла в адобе 3)) ну сначало нойз редакшн в разделе ресторэйшн,потом нормалайз , потом хард лимитинг , полезная вещь автотюн , советую поставить. ну а всё остальное по вкусу делаем Добавлено через 11 минут 38 секунд -Цитата от Bar1$ Как убрать минус, чтоб только капа осталась? Может я что-то не так делаю, подскажите где ошибка. покопайся в в "Пуск-Панель управления-Звук и аудиоустройства-Аудио-Запись звука-Громкость-параметры-Свойства.И убери там галочку со Стерео Микшера | | | | Особый статус
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: там | ребят adobe audishn 2 не видит плагин Ozone iZotope.? можно исправить это?? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от mc_вопросительный_зн ребят adobe audishn 2 не видит плагин Ozone iZotope.? можно исправить это?? Как это так не видит? Может ты и не поставил его) Или другие плаги видит, а с этим мозг пудрит? | | | | |