Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Обычно.. ставишь в папку..затем в адобе прописываешь директорию (путь к этой папке) вот и всё...
Пали вложенный файл)) | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от Jesus3 каквейвес в аудишне запустить?свожу в асиде,оешил в аудишне попробовать а какой у тебя асид ? | | | | Джеронимо
это адоб  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | Народ, а что во втором адобе при сохранение в мп3 нет качества выше 128 кб/сек? Или я не там сохраняю? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от HARD. King Simba, скачай от куда- нибудь другой адоб, чтоб конген был другим. Уже качал не помагает( | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от King Simba -Цитата от HARD. King Simba, скачай от куда- нибудь другой адоб, чтоб конген был другим. Уже качал не помагает( хмм.. интересно, надо подумать .....  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от HARD. -Цитата от Jesus3 каквейвес в аудишне запустить?свожу в асиде,оешил в аудишне попробовать а какой у тебя асид ? асид седьмой Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Johnny Hekman Обычно.. ставишь в папку..затем в адобе прописываешь директорию (путь к этой папке) вот и всё...
Пали вложенный файл)) я поставл,выбрал папку с вейвсами,поставил всё,потом в плагин менеджере их выбрал,оно начало грузиться,и вот когда оно грузится,вылетает какое-то окно типа @Some plugins are vst instruments,нажима ок,и потом ещё грузится и всё,лист ипа обновляется,и всё,плагинов опять нет,А в плагин менеджере они выбраны,чё делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от Jesus3 асид седьмой а пятый где качнуть можно, не знаешь ? | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от HARD. -Цитата от Jesus3 асид седьмой а пяты где качнуть можно, не знаешь ? ЖМИ | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | скачал второй аудишен,захожу,а в нём уже сразу испытательный срок прошёл,пишет buy и quit,в папке есть патч(как я понял который ломает аудишен),нажимаю на него и появляется ошибка..не подскажите что делать? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от L.K. aKa Iron Jaw скачал второй аудишен,захожу,а в нём уже сразу испытательный срок прошёл,пишет buy и quit,в папке есть патч(как я понял который ломает аудишен),нажимаю на него и появляется ошибка..не подскажите что делать? Download Adobe Audition v.3.0  | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | такая проблема с нойз редакшеном. когда очищаю капу даже на 70% после этого некоторые слова съедаются, в чем может быть проблема? майк Rode кстати | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | многим ты мне помог конечно,лан,тада как избавиться от вот этих жёлтых полосок? | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от L.K. aKa Iron Jaw скачал второй аудишен,захожу,а в нём уже сразу испытательный срок прошёл,пишет buy и quit,в папке есть патч(как я понял который ломает аудишен),нажимаю на него и появляется ошибка..не подскажите что делать? Download Adobe Audition v.3.0    Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Казус Белли -Цитата от HARD. -Цитата от Jesus3 асид седьмой а пяты где качнуть можно, не знаешь ? ЖМИ лучше дай конкретную ссылку, на проверенный ACID 5.0, чтоб без косяков Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Андерграунд такая проблема с нойз редакшеном. когда очищаю капу даже на 70% после этого некоторые слова съедаются, в чем может быть проблема? майк Rode кстати убирай шумы адаптивом | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Bar1$ Народ, а что во втором адобе при сохранение в мп3 нет качества выше 128 кб/сек? Или я не там сохраняю? Блин что никто не сохраняет mp3 в Аdobе Аudition 2.0? | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | -Цитата от L.K. aKa Iron Jaw скачал второй аудишен,захожу,а в нём уже сразу испытательный срок прошёл,пишет buy и quit,в папке есть патч(как я понял который ломает аудишен),нажимаю на него и появляется ошибка..не подскажите что делать? может кто нить поможет? | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от HARD. -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от L.K. aKa Iron Jaw скачал второй аудишен,захожу,а в нём уже сразу испытательный срок прошёл,пишет buy и quit,в папке есть патч(как я понял который ломает аудишен),нажимаю на него и появляется ошибка..не подскажите что делать? Download Adobe Audition v.3.0    Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Казус Белли -Цитата от HARD. а пяты где качнуть можно, не знаешь ? ЖМИ лучше дай конкретную ссылку, на проверенный ACID 5.0, чтоб без косяков Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Андерграунд такая проблема с нойз редакшеном. когда очищаю капу даже на 70% после этого некоторые слова съедаются, в чем может быть проблема? майк Rode кстати убирай шумы адаптивом обоснуй | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | парни у меня вопрос, как сделать эхо с эффектом телефона? к примеру на капу повесить эхо но чтоб сама капа осталась прежней а эхо было с телефоным или радио эффектом, надеюсь понятно объяснил)) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Андерграунд такая проблема с нойз редакшеном. когда очищаю капу даже на 70% после этого некоторые слова съедаются, в чем может быть проблема? майк Rode кстати А что так сильно шумит? Попробуй икс нойз из пакета вейвс, он, на мой взгляд, не так сильно капу портит. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Jesus3 я поставл,выбрал папку с вейвсами,поставил всё,потом в плагин менеджере их выбрал,оно начало грузиться,и вот когда оно грузится,вылетает какое-то окно типа @Some plugins are vst instruments,нажима ок,и потом ещё грузится и всё,лист ипа обновляется,и всё,плагинов опять нет,А в плагин менеджере они выбраны,чё делать? У тебя Виндоус Семерка чтоль?? )
Тогда надо надо врубить ДиректИКС эффект.. | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Jesus3 я поставл,выбрал папку с вейвсами,поставил всё,потом в плагин менеджере их выбрал,оно начало грузиться,и вот когда оно грузится,вылетает какое-то окно типа @Some plugins are vst instruments,нажима ок,и потом ещё грузится и всё,лист ипа обновляется,и всё,плагинов опять нет,А в плагин менеджере они выбраны,чё делать? У тебя Виндоус Семерка чтоль?? )
Тогда надо надо врубить ДиректИКС эффект.. У меня ХР,где врубать директИкс эффект???желательно скрин | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Bar1$ Блин что никто не сохраняет mp3 в Аdobе Аudition 2.0? У меня есть и выше 128. | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от Андерграунд такая проблема с нойз редакшеном. когда очищаю капу даже на 70% после этого некоторые слова съедаются, в чем может быть проблема? майк Rode кстати чувак,похожая проблемаа,тока у меня шур,но тут как я понимаю херь в том что он(плагин)сьедает звуки,сам замечал что качество ахуенно падает после нойз редакшна.....вот исчу другие плагины,какие посоветуете?желательно из пакета вейвс Добавлено через 12 минут 41 секунду -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Jesus3 я поставл,выбрал папку с вейвсами,поставил всё,потом в плагин менеджере их выбрал,оно начало грузиться,и вот когда оно грузится,вылетает какое-то окно типа @Some plugins are vst instruments,нажима ок,и потом ещё грузится и всё,лист ипа обновляется,и всё,плагинов опять нет,А в плагин менеджере они выбраны,чё делать? У тебя Виндоус Семерка чтоль?? )
Тогда надо надо врубить ДиректИКС эффект.. ААА,чувак!!!СПС!!!!)))))СДелал))))))  | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | -Цитата от Bar1$ -Цитата от Bar1$ Народ, а что во втором адобе при сохранение в мп3 нет качества выше 128 кб/сек? Или я не там сохраняю? Блин что никто не сохраняет mp3 в Аdobе Аudition 2.0? Ты наверно в mp3pro сохраняеш...Попробуй просто MP3 в настройках экспорта где то там смотри... | | | | |