F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от AstAnAsAid здарова всем !!! люди помогите раскажите как в adobe audition 1.5 музыку обробатывать плизз!!! зарание спасибо !!!!!!!  У тебя есть два выхода:
1) мануал
2) читай эту тему с 1ой по 62ую стр  | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | подскажите как запихнуть отдельно установленые плаги в аудишон 1.5? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | нада в опциях аудишна указать путь к установленным плагинам. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ДиЭмСи очень конструктивный вопрос... не то что очень, я бы даже сказал пиздец какой конструктивный | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | установил Cool Edot Pro и кряк. Но отсчет дней всеравно идет, как до конца активировать прогу то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | подскажите где скачать инструменты для СОНАРА,или лучше где заказать диск с доп инструментами и всякими прибамбасами=),?? | | | | Эмси Невозможный
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Питер | Такая проблема нажимаю на запись.. и еще ничего не говоря в микрофон а идут какие то шипы... и так только в этой проге дело не в микро.. мож что нажал или что подскажите))  | | | | Эмси Невозможный
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Питер | Плюс еще бы хотел спросить кто какие эффекты в кул эдит про накладывает на голос? и какие эффекты по вашему мнению самые лучшие.. какие улучшают качество звучание может четкость слов?)) или в припев подойдут кто что знает напишите плз  | | | | Акула олдскула
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Россия, г.Барнаул | тебе бы в тему сведения | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | рентген я нифига в опциях не нашел. подскажи поточнее плиз | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 02.05.2007 | Кто-нибудь сможет отписаться по такому вопросу:
Уровни в Adobe и Ozone мониторные?тоесть если визуально есть небольшой перегруз,но на обычных колонках и в наушниках он не ощущается,например мне кажется,что каппа с 0 дб в Adobe недостаточно громкая,если нет мониторов лучше верить индикаторам и не перегружать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Люди,кто что думает по поводу этого адобовского компрессора
Vocal Comp -24 +12 db fast
cmp 5.5 : 1 above -24 dB
exp 1.3 : 1 below -24 dB
Compensation Gain = 12dB
Стоит ли его применять для выравнивания каппы после записи,если на мастер ляжет компрессор Ozone | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Стоит. | | | | Junior Member
Регистрация: 21.05.2007 | Короче записал трек, и пипец каппа вместе с минусом зашкаливает и репит до жопы!Без минуса все заебись!Вот собственно "ЧЕ БЛЯ ДЕЛАТЬ" токо не пишите смотри выше и.т.д..... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | убавить уровень и поставить компрессор не догадался? | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Жетон(С.В.) Люди,кто что думает по поводу этого адобовского компрессора
Vocal Comp -24 +12 db fast
cmp 5.5 : 1 above -24 dB
exp 1.3 : 1 below -24 dB
Compensation Gain = 12dB Самый хороший пресет для компрессии вокала в аудишине, но единственное что бы я в нем изменил - это уровень выходного сигнала, "-7.6" давольно таки слабовато на выходе, лично я ставлю "-3" - и на выходе сигнал не слабый и запас есть
PS: конечный уровень выходного сигнала там меняется на графике в самой верхней правой узловой точке (см. рис.), жмешь правой кнопкой по ней, вылазеет окно Edit Point (редактирование точки) и в поле Output Signal Level ставишь нужный тебе выходной сигнал (например, как у меня "-3") | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Эсцэ Самый хороший пресет для компрессии вокала в аудишине, но единственное что бы я в нем изменил - это уровень выходного сигнала, "-7.6" давольно таки слабовато на выходе, лично я ставлю "-3" - и на выходе сигнал не слабый и запас есть
PS: конечный уровень выходного сигнала там меняется на графике в самой верхней правой узловой точке (см. рис.), жмешь правой кнопкой по ней, вылазеет окно Edit Point (редактирование точки) и в поле Output Signal Level ставишь нужный тебе выходной сигнал (например, как у меня "-3") Спасибо за полный ответ,пробовал-сильно вытягивает уровень шума,может правда Озон подправит,а ты до этого компрессора нормализируешь? | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Жетон(С.В.) пробовал-сильно вытягивает уровень шума Знач в таких условиях пишешься, у меня все нормально -Цитата от Жетон(С.В.) а ты до этого компрессора нормализируешь? Редко (можно сказать никогда), т.к. я при записи слежу за входным уровнем (чтобы он не был слишком мал, но и клиппирования небыло) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Эсцэ Знач в таких условиях пишешься, у меня все нормально
Редко (можно сказать никогда), т.к. я при записи слежу за входным уровнем (чтобы он не был слишком мал, но и клиппирования небыло) В принципе пишу в отдельной коморке,там только майк,стены обвешены как надо
Вот мои параметры: ур.шума(-47 дб) при компрессии выходит порядка(-36),предусилок выставлен так, что прописывает в среднем до (-6),потом цепь эффектов и максимайзер,т.е все равно на выходе будет 0.Меня чуть-чуть другое интересует:этот компрессор выравнивает каппу и делает чуть насыщенней,есть ли негативные стороны в плане давки каких-то частот и посоветовал бы ты мне поднять Input(слышал низкоуровневый сигнал содержит больше боков)? | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Жетон(С.В.) максимайзер на капу  или на трек?
PS: на капу отдельно не вкоем случае при сведении с инструменталом нельзя вешать максимайзер, если конечно это не чисто дикторская вещь без музла -Цитата от Жетон(С.В.) этот компрессор выравнивает каппу и делает чуть насыщенней,есть ли негативные стороны в плане давки каких-то частот нет -Цитата от Жетон(С.В.) посоветовал бы ты мне поднять Input? да, поднями его до -2 | | | | нормальный пользователь
PS: на капу отдельно не вкоем случае при сведении с инструменталом нельзя вешать максимайзер, если конечно это не чисто дикторская вещь без музла
нет
да, поднями его до -2 PS: на капу отдельно не вкоем случае при сведении с инструменталом нельзя вешать максимайзер, если конечно это не чисто дикторская вещь без музла
?????алгоритм максимайзера в Озоне охуенный,сранивал,если что-то и порит то точно не он,читка распределяется равномерно,нет клиппирования.Вообще я записью доволен,просто всегда надо делать лучше.Если не секрет(читал ты Озон юзаешь) ты насыщаешь лампой(Tube) или Tape,какие уровни? | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Жетон(С.В.) ?????алгоритм максимайзера в Озоне охуенный,сранивал,если что-то и порит то точно не он,читка распределяется равномерно,нет клиппирования Отдельно на капу не советую ставить!!!! потомучто после сведения с инструменталом следует мастер трека, и там опять буит в конце цепи максимайзер который наверяка убьет твой вокал -Цитата от Жетон(С.В.) Если не секрет(читал ты Озон юзаешь) ты насыщаешь лампой(Tube) или Tape,какие уровни? Ты имеешь ввиду Multiband Harmonic Exciter. Да при мастере я использую его, на всех Band'ах кроме первого (низкие частоты) можно применять значения от 0,5 до 1(хотя можно и выше), а вообще это зависит от высокой частотной составляющей трека, в этом деле главное не пререборщить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Эсцэ:Отдельно на капу не советую ставить!!!! потомучто после сведения с инструменталом следует мастер трека, и там опять буит в конце цепи максимайзер который наверяка убьет твой вокал.
Мне кажется ты прав,но опять же,если речь идет о баттловом треке(с чужим минусом),я не делаю мастер всего трека,а только улучшаю звучание каппы.Но вот над своими треками надо вовсю работать.
Что ты советуешь ложить на каппу если алгоритм такой:
запись-адобов.компрес. о кот,сказ выше-вырез. хвостов,артеф. и т.д,сведение моно тэйков в один стерео трэк(выходит каппа,готовая для Озона)Что дальше?Я например делаю Лоу пасс,убавл. в районе 300 и 2,6Khz,стоит ли применять многополосную динамику,эксайтер,реверб на этом этапе?Или лучше юзать на мастере всего трека(голос ведь сложнее будет регать, его частоты разбавяться другими инструментами)?
Заранее благодарен! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блин столько всего ппц я вообще не врубаю...мой мозг сломан | | | | |