С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 20.01.2006 | Хлопцы у меня куча плагинов,но какими пользоваться я НЕ знаю.
ЩАс попытаюсь назвать все мои плагины А вы помогие Как и чем ползоваться и ТАК:
DirectX->Cakewalk->Buffer size matcher
->FX
->FX2
CFX--(много всего)
Sonic Foundry(дохренища)
Sony(много всего)
Wavelab EQ-1-(ничего нет)
ВОТ ТАК! | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Парни расскажите пожалуйста про вкладу system, за что отвечает Wave Cache  И ещё, при воспроизведении, бегунок исчезает, незнаю с чем это связано  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rof спс....но вот там проблема в установек,требует Serial Number,вроде я там его откопал а он не подходит(1118-1205-7506-1604-4345-9006) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | я разобрался с эти установочным кодом..но уже вот когда установил,и пытался авторизировать он мне попросил код Авторизации,не могу понять откуда его достать. | | | | no drugs...
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от w1nd я разобрался с эти установочным кодом..но уже вот когда установил,и пытался авторизировать он мне попросил код Авторизации,не могу понять откуда его достать. Там кряк есть. Во второй строке сниху код активации введи. Женерэйт нажми, он тебе выдаст на нижней строке тот, который надо ввести. | | | | G-Studio
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Vladovostok | Люди!на Кул ЭДИт есть такой плагин и называется он "комерческий"
кто знает,или у кого есть киньте пожалуйсто!!!!!
заранее спасибо! | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Bigg1e Там кряк есть. Во второй строке сниху код активации введи. Женерэйт нажми, он тебе выдаст на нижней строке тот, который надо ввести. спс...разобрался...=))) | | | | Banned
Регистрация: 12.07.2007 | Ребят, у мну вопрос... конечно нубский, но все же.[по abobe.audition 1.5]
1) На сколько необходимы плагины? и как называются.
2) как сделать так, чтоб голос был более "металлическим", я в этих эффектах уже за*****)в принципе все=) | 2рас | | | из Солнцево
у меня в Адоб аудишн в мультитрековом режиме естесно,при записи капы с ней же записывается и минус,т.е при включённом минусе..он записывается вместе с голосом...
я ваще туплю чёт пострашному))))но как сделать так штоб писАлся чистый голос? |
Последний раз редактировалось [v_dude], 23 июля 2007 в 14:20.
| | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от [v_dude] ребят.да знаю я лузер но тем не менее
у меня в Адоб аудишн в мультитрековом режиме естесно,при записи капы с ней же записывается и минус,т.е при включённом минусе..он записывается вместе с голосом...
я ваще туплю чёт пострашному))))но как сделать так штоб писАлся чистый голос? в микшере программном может у тебя стоит в настройках записи "what u hear" | | | | Junior Member
Регистрация: 22.07.2007 | Пацаны у меня такая проблема.... я подключаю микрофон к компу, хохожу в Аудишн 1,5 и начинаю запись голоса.... врезультате получается полная хуетень, в плане того что какой то шум появляется, напоминает жужжание.... Как его убрать подскажите пожалуста.... или может быть надо сначала перед записью какие то настройки поставить...... Подскажите!!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | как обработатиь бэки?
как обработать бас?
как сделать в адою эдишен 2 чтобы экспорт был норм качества?
чё такое пресеты?
что такое гармоники?
чё такое Эксайтирование?
чё такое мастеринг?
каким луче эквалайзером пользаватся,графическим или параметрическим?
и что эквалайзер даёт при обработке голоса?
пацаны, МИКРАФОН - BEHRINGER C3 с микшером BEHRINGER-XENYX802 нормально?
а то в теме микрофоны меня облили гавном и на этом всё закончилось.
парни,посаветуйте чё почитать чтобы звукозапись и сведение было зашибись?
как сделать чтобы запись голоса была в формате wav? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Sancho_Hunter Пацаны у меня такая проблема.... я подключаю микрофон к компу, хохожу в Аудишн 1,5 и начинаю запись голоса.... врезультате получается полная хуетень, в плане того что какой то шум появляется, напоминает жужжание.... Как его убрать подскажите пожалуста.... или может быть надо сначала перед записью какие то настройки поставить...... Подскажите!!!!  купи хороший микрофон и звуковую карту  | | | | Better than everybody
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: город Пикалёво | | | | | из Солнцево
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от mc catch в микшере программном может у тебя стоит в настройках записи "what u hear" в микшире на записи даже пункта такого нету.
блядь чё делать третий день конём ебусь с этой проблемой | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от [v_dude] в микшире на записи даже пункта такого нету.
блядь чё делать третий день конём ебусь с этой проблемой what u hear может быть stereo mix(или mono mix)?? просто не везде так
у тебя микрофон случайно не гарнитура???
и наушники со звукоизоляцией?? | | | | Junior Member
Регистрация: 25.07.2007 | может кто подскажет может кто подскажет как в Adobe Audition убирать шумы когда микрофон включаешь появляються шумы типо шипения небольшого это можно как то убрать ? | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от FIFTY_CENT может кто подскажет как в Adobe Audition убирать шумы когда микрофон включаешь появляються шумы типо шипения небольшого это можно как то убрать ? Noise Reducation....  | | | | Junior Member
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: NIGHT_SHIFT Records | У меня тут проблемка небольшая! Вроде обработал, минус и капу, вроде всё ок! в отдельности каппа и минус нормальный звук даёт, а когда вместе капа и минус, чуть чуть прослышивается какоето небольшое репение! что это? Как это избежать? весь кайф портит блин...((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от {LINCH} У меня тут проблемка небольшая! Вроде обработал, минус и капу, вроде всё ок! в отдельности каппа и минус нормальный звук даёт, а когда вместе капа и минус, чуть чуть прослышивается какоето небольшое репение! что это? Как это избежать? весь кайф портит блин...((((( репение
Может громкость зашкалиывает? снизу децибелы за нулевой уровень не выходят? красный цвет не дает о себе знать? | | | | Пришел с той стороны
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: NIGHT_SHIFT Records | да ты прав есть чуть чуть! как это убрать правильно? просто громкость уменьшить? так каждая моя дорожка будет тише звучать! я вообще записал каппу, правой клавишей по капе - adjust audio clip volume, и где то получается на ползунке около15, єто перегружает походу! но а без єтого каждый трэк звучит очень тихо! подскажи, как мне в этом случае сделать всё правильно? что надо использовать что бы поднять громкость, капы, что б всё было ок, и не перегружало? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от {LINCH} да ты прав есть чуть чуть! как это убрать правильно? просто громкость уменьшить? так каждая моя дорожка будет тише звучать! я вообще записал каппу, правой клавишей по капе - adjust audio clip volume, и где то получается на ползунке около15, єто перегружает походу! но а без єтого каждый трэк звучит очень тихо! подскажи, как мне в этом случае сделать всё правильно? что надо использовать что бы поднять громкость, капы, что б всё было ок, и не перегружало? В соседней теме это вовсю обсуждают.  | | | | Пришел с той стороны
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: NIGHT_SHIFT Records | расскажите, для чего нужен Dynamics Processing? И как и когда его надо применять? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Где настройках адоб аудишена 1.5 настроить, чтоб себя можно было в наушниках слышать при записи ? Или это не в настройках адоба, а где-то ещё. Заного установил просто все и все параметры сбросились. | | | | |