![]() |
Цитата:
|
Ути щёчки. |
Цитата:
|
... Надо на батл трек записать с китайской палочкой и встроенной звуковухой:guinda: как в адобе аудишн соединитьк апу и мнус прально... просто не могу врубиться там со звуковыми дорожками че и минус как сводить.. нет никакой погони за качеством ток запистаь чтоб минус от капы основной еще не отставал:guinda: |
Цитата:
|
/ Цитата:
Есть-палочка genius realtec звуковуха. никакой погони за кач-вом просто зачитать и подсвести. Вопрос такой-как прально совместить несколько звуковых дорожек и капу в аудишне 1.5? или лучше в 1 минус и капу писать? Жду советов:horosho: |
Цитата:
1. вообще ты не в ту тему полез. тебе сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-ch...-a-305727/ 2. прочитав там внимательно первый пост найдешь ответ на свой вопрос, а именно: Цитата:
|
Вложений: 1 У меня тупой вопрос) но всё же...как скопировать все эти объекты сразу? думаю микшировать их в отдельный канал, но хз, так не делал ещё) |
выбираешь move/copy tool, правой кнопкой мыши перетаскиваешь в нужное место, выбираешь Copy reference here. P.S. название сессии крутое:):) |
=) Спасибо!) |
Цитата:
раньше такого не было |
Цитата:
|
А если не снять, то что? Цитата:
|
Цитата:
нагло врут ;) у меня и 2ой и 3й, разницы(в лагах не какой), оба работают исправно ;):horosho: |
ребят на днях купил звучку эму 0404, всё установил в общем, хотел в адобе записаться, нажал настройка аппаратных средств звука выбрал её там..и букву R в мультитреке почему то нельзя нажать..то есть она серая..со старой звуковухой такого не было..помогите плиз |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё вопрос, а можно сделать так, чтобы текст был на экране, когда идёт запись в адобе? то есть я начинаю запись, нажимаю на док и запись останавливается.. |
Цитата:
это на столько избитый вопрос... :eek: один из самых популярных в этой теме... даже отвечать не буду :mad:... сто раз уже писали ;) убивает ваша лень :|, поиск :horosho: :rolleyes: |
Блин чуваки думал пересесть с Adobe audition на Куб 5 !!! Но хер там :( Непривычно нихера, в адобе легче и удобнее интерфейс !!! Единственное мне в кубе плагины обработки нравятся !!! Кто знает как кубовские плагины перенести в адоб ? |
Цитата:
неделю работы с ней достаточно, чтобы обучиться и свободно писать там свои реп-высеры :dovolen: |
Цитата:
|
давно тут не был =)) но до сих пор избитые до боли вопросы =)) |
Кстати, у меня адоб жрал много оперативы, поэтому пересел на Самплитуд. Доволен |
Цитата:
|
Подскажите как мне сделать в Адобе, чтоб при записи я слышал свой голос в ушах...? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |