Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-293248/)

patrick bateman 28 июля 2010 23:43

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1070723243)
что за плагин такой?

Он имел ввиду наверно патч для адоба

Timpleback 30 июля 2010 18:55

выручите пожалуйста.

в Adobe Audition 1.5 как микрофон погромче сделать? в компьютере всё сделал, в простой записи через Звукозапись норм звук и через аимпы все норм, но в адобе легче писаться, так что одна проблема как погромче сделать микрофон в проге этой?
можно и в лс ответить если вы хотите мне помочь ;)

Phon9I 31 июля 2010 00:30

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1070723243)
что за плагин такой?

ну не плагин, а апгрейд....
с 3.0 версии до 3.0.1
какие баги он исправляет?

Рентген 31 июля 2010 00:32

думаю, совершенно незначительные и незаметные

*RJ* 31 июля 2010 13:12

Цитата:

Цитата от Timpleback (Сообщение 1070735021)
выручите пожалуйста.

в Adobe Audition 1.5 как микрофон погромче сделать? в компьютере всё сделал, в простой записи через Звукозапись норм звук и через аимпы все норм, но в адобе легче писаться, так что одна проблема как погромче сделать микрофон в проге этой?
можно и в лс ответить если вы хотите мне помочь ;)

номалайз капы до -1дб сделай:|

Гудзон 31 июля 2010 22:28

При микшировании в mp3 минус становиться громче, из из за этого возникают неприятные шумы. это так задумано, что минус увеличивает громкость, или как это изменить??

daki 1 августа 2010 10:14

ребят, есть какая фишка для аудишна или отдельная программка, чтобы разрезала дорожку на отдельные треки, определяя их по наступившей тишине?
резать 20 файлов каждый по 45 минут руками очень не продуктивно.:|

MC_RomanoFF 1 августа 2010 16:07

Люди, дело такое...

куча дорожек, куски куплетов, беки, припевы и так далее...

Что бы они были одной громкости относительно друг друга - это только вручную настраивать или можно какой либо функцией сделать?.

Акелла Эл 1 августа 2010 16:55

Цитата:

Цитата от MC_RomanoFF (Сообщение 1070746919)
Люди, дело такое...

Что бы они были одной громкости относительно друг друга - это только вручную настраивать или можно какой либо функцией сделать?.

Если о понятии "громкость" отталкиваться, исходя из пиковых значений, то можно для этого использовать нормализацию (Normalize).

SLaME 1 августа 2010 16:56

Цитата:

Цитата от MC_RomanoFF (Сообщение 1070746919)
Люди, дело такое...

ручками а потом компрессором

MC_RomanoFF 1 августа 2010 17:16

не совсем догнал....можно немного поконкретнее :)

SLaME 1 августа 2010 17:24

Цитата:

Цитата от MC_RomanoFF (Сообщение 1070747390)
не совсем догнал....можно немного поконкретнее :)

сначала вручную настраиваешь, чтобы твои куски звучали более менее одинаково, а потом компресишь

MC_RomanoFF 1 августа 2010 17:30

В ручную настроил..а компресить как?

SLaME 1 августа 2010 17:35

Цитата:

Цитата от MC_RomanoFF (Сообщение 1070747498)
В ручную настроил..а компресить как?

А вот тут я уже помоч не могу. Тут нужна волшебная пыльца, ножки лягушки, котелок два на два, шапка Мономаха и многое другое:D. Для начала waves Rvox в помощь.

MC_RomanoFF 1 августа 2010 17:36

:D:horosho:

Аккур Брутто 1 августа 2010 19:50

Может спрашивали уже много раз,но я не нашел в поиске и не нужно язвить если сто раз уже задавали этот вопрос...вобщем писал раньше через аналоговый вход,на встроенную звуковуху,щас пишу на внешнюю и почему то стало писать только в один канал,хотя раньше было стерео...что нужно сделать чтоб опять был стерео звук?в настройках стоит стерео,а пишет тока в правый.....

SLaME 1 августа 2010 20:06

Цитата:

Цитата от Аккур (Сообщение 1070748466)
Может спрашивали уже много раз,но я не нашел в поиске и не нужно язвить если сто раз уже задавали этот вопрос...вобщем писал раньше через аналоговый вход,на встроенную звуковуху,щас пишу на внешнюю и почему то стало писать только в один канал,хотя раньше было стерео...что нужно сделать чтоб опять был стерео звук?в настройках стоит стерео,а пишет тока в правый.....

Стерео не нужен. Пиши в моно

Аккур Брутто 1 августа 2010 21:09

То есть в out поставить правый или левый канал и все?

MC_RomanoFF 2 августа 2010 01:25

Фишка такая, нормальная звуковая разпознает так - один микро, лево, другой микро - право.

Есть два варианта записи, первый, более удобный. в настройках звуковой дорожки выбираешь моно, и у тебя записывается только одна дорожка. Чётко лево и право звучит. Это подходит к многим вариантам записи трека. Есть второй вариант. Записываешь одну дорожку...вроде изначально левая будет. После просто её выделяешь и копируешь на правую. По большому счёту - просто доп. работа.

Если ты хочешь делать фишки, мол левый динамик стал тише чем правый, то тебе не обезательно стерео запись голоса...ты и моно сможешь двигать влево вправо...

Стерео запись нужна в принципе для сложных манёвров со сведением...я лично не знаю таких примеров, что бы в домашних условиях это требовалось...
З.Ы. если обьяснил непонятно, завтра могу сделать скрины и выложить...сейчас в падлу уже )))

SLaME 2 августа 2010 02:51

Цитата:

Цитата от Аккур (Сообщение 1070749160)

в проге поставь чтобы в моно записывал

Аккур Брутто 2 августа 2010 14:03

В каких настройках ставится моно режим?он пишет либо в правый либо в левый,а чтоб просто в моно и на всех дорожках не знаю где поставить,вот это подскажите,пожалуйста?

Владик 2Ville 2 августа 2010 14:09

Цитата:

Цитата от Аккур (Сообщение 1070749160)

В in - mono
В out - master , либо шину

Цитата:

Цитата от Аккур (Сообщение 1070754962)
В каких настройках ставится моно режим?он пишет либо в правый либо в левый,а чтоб просто в моно и на всех дорожках не знаю где поставить,вот это подскажите,пожалуйста?

А вообще ты охуел . В Faq читай .
:black:

Владимир ADVO 2 августа 2010 14:37

каким образом утепляете голос дорогие люди?

Владик 2Ville 2 августа 2010 15:02

Пью горячий , зеленый чай .

:black:

mrCloud 2 августа 2010 15:03

Цитата:

Цитата от Владимир ADVO (Сообщение 1070755207)
каким образом утепляете голос дорогие люди?

есть плагин ничошный
Antares Tube
)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.