![]() |
От фруктов там плагины отображаться по ебанутому будут , интерфейс не такой какой во ФЛ . Толку-то . :black: |
RJ спасибо:horosho: а чё надо сделать когда запись например текстовый документ открываю и запись прекращается:( я гдето тут видел у когото такая же фигня была :| скажите плз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подкиньте ссылочку пожалуйста на Waves плагины пожалуйста:saint::saint::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ошибку показывает или зависает:) |
Цитата:
Цитата:
|
народ такая хрень: записываю с микрофона, а записывается сразу и музыка и голос на одну дорожку. Что делать? Добавлено через 6 минут 16 секунд все понял |
Всем привет! Народ подскажите плиз кто может или знает как. вот такая проблемка, меня в капу шумы попадают даже когда майк отключен. чисто уши работают майк отключен,запись нажимаю малех записываю, останвливаю,прослушиваю и слышу как тихо играет бит. через колонки такого нет.но через колонки ваще не вариант писаться Что сделать? |
такая муйня в cool edit ещё мучаюсь) когда дорожка на дорожку наезжает, звук срезается ровно на том месте где дорожки наезжают друга на друга. как это лечиться ?))) |
Друзья а в адобе можно эффекты применять ко всем дорожкам одновременно ??!) а то я заебался к каждой дорожке одно и тоже делать |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
GranD KonTrusT открываешь мултитрек там два варианта вида: микшер и мейн выбыраешь микшер там найдешь мастер канал и поле эффектов |
Цитата:
|
Вложений: 1 чё херня ребят,Установил себе вторую версию записываю голос от капы отстаёт Добавлено через 24 минуты 57 секунд и вот пацаны устанавливаю адоб 1,5 вылазеет такая ошибка после того как установил |
Цитата:
нах тебе отключать Midihost.dll ? Добавлено через 2 минуты 44 секунды кстати отображаются они действительно ебано, но работать можно:)Добавлено через 3 минуты 32 секунды я про фруктовские плагины |
Цитата:
|
меня явно игнорят,парни ответьте срочна очень надо |
M.I.K.K.I, третью установить попробуй. на рутрекере раздачу правообладатель закрыл:( Добавлено через 1 минуту 48 секунд еще прочитай этот постhttps://www.hip-hop.ru/forum/post1070793365-n1197/ |
*RJ* если в нуэндо отстаёт ту проггу тоже остановить всё ни штяк будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |