![]() |
это не прога, а асио драйвера:o теоретически - да:dovolen: |
чёт в нуэндо один хер отстаёт,мож в после установки там надо настроивать драйвера,и какой версии вообще лучше качать?) |
последней) |
парни,хочу попросить помощи: у меня такая проблема купил майк,звуковуху и микшер...все подключил,установил дрова...и вроде все нормально с воспроизведением и прочим,но как только я загружаю Адоб и нажимаю кнопку рэк. - в колонках появляется непонятное истерическое шипение и прога виснет... Никто не подскажет с чем это может быть связано? |
настройки аппаратных средств звука посмотри:) https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1281202753 это скрины |
Ребят подскажите че делать,если адоб сам капы двигает :| переустанавливать пробовал |
Цитата:
|
подскажите как сделать чтоб при записи голос было в наушниках слышно |
Цитата:
|
Цитата:
ну те кто сталкивался с этим меня понимают,несколько лет назад было такое,не помню как избавился... |
Цитата:
|
Парни подскажите пожалуйста. Когда нажимаю на запись он пишет Мы не поддерживаем запись когда частота дискретизации сессии не совпадает с аппаратной. Ваша текущая частота дискретизации: 48000Hz. Чё делать? |
Поменять дискретность дорожки . :black: |
записывай всегда на 44100 |
Цитата:
|
Типа стандарт :) :black: |
Спасибо парни:horosho: |
а кажись чем выше тем лучше рэпак :D тоесть качество:morj: |
|
Блин... У меня тупой вопрос, но все таки задам. Слева на дорожке есть вход и выход, так вот там где вход надо выбрать правый или левый, но блин нихрена там не выбирается, там вообще все пропало, нет что выбирать(ни левого, ни правого, ни главный, короче ничего нету). Там где выход все нормально, все эти фишки для выбора есть. В чем проблема? Может это где-то в настройках надо покопатся? Помогите пожалуйста. |
звуковую подключи :anddee: :black: |
Цитата:
|
Как сделать чтобы при записи в адобе акапелла была сразу громкая, а то очень тихо звучит, в других прогах норм со звуком все. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читай в бит :horosho: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |