![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет... Вообщем, начну с того, что мне надо сделать качество, допустим, 192 кб/сек. Но при создании новой сессии выбирается только частота дискр. И если её поставить больше 48000, то при сохранении он пишет: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/01/1863564c7e28f23eaa7.jpg (Там написано: mp3PRO (FhG) не может обработать текущий тип сэмплов. Вы хотите преобразовать в 48000Hz, стерео 16-бит и продолжить сохранение?) Я так понимаю, это у меня не работает плагин мп3про, так как помню, в неро было можно создать 30 раз, что ли, а потом истёк срок действия... Можно ли сделать мне в этом аудишне (1.5) качество с высоким битрейтом и маленькой (44) дискр.? Или надо другую прогу брать?.. Заранее спасибо. |
кстати по Адобу, а микшер там обязательно настраивать, или можно обработать саму акапеллу и это никак не повлияет на качество? |
Цитата:
|
Мужики как в версии 1.5 сделать чтобы записывалось в моно,в 3.0 я знаю но комп лагает с ней:( Если можете сделайте скрин но надо именно в версии 1.5:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Роф, Кирьяс, на вас надежда мужики:p |
комп умер((( поделитесь плиз аудишном))в лс:saint: |
Цитата:
|
Ребята...дайте пажалуйсто ссылку на ПОЛНУЮ русскую версию 1.5 адобе...чтоб не просто панель обновилась на русскую но и всё что в панэли находится тоже... спосибо заранее огромное |
|
не знаю отвечали на этот вопрос уже или нет Ну в общем у меня аудишн 3.0 Вчера записал там капу и бэки потом в мультитрэке сопоставил с минус всё тютелька в тютельку. После бэки и капу сохранил отдельно и выключил комп Сегодня уже собирался обработать и свести, но теперь когда ставлю в мультитрэке капу и бэки с минусом всё звучит быстрее чем было и изменение такта не даёт результатов. Возможно я дичайше туплю, нов чём может быть дело? |
хз) |
чё за дерьмо то? ни в кубе ни в адб не двигаются ползунки в плагинах установленных. причём в стандартных всё отлично. |
при попытке запустить audition (3.0) появлеятся следующая ошибка: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/15/1920364c908eba82ce8.jpg 1.5 же работает нормально как исправить? |
... Че такое "замораживание" в аудишне? где этот эффект и что он дает? |
во время записи в Adobe Audition 3.0 нет голоса в наушникаках,я не слышу себя(то что прописываю),как его настроить? подскажите... |
Цитата:
|
... У когон ить была такая фигня когда наклоадывааешь эффект эха на кусок капы а вметсо этого на всю капу эхо идет... и сделать ничо нельзя потом уже с этим |
Цитата:
|
... Вложений: 1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |