Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-293248/)

A-Din 13 марта 2010 15:49

Цитата:

Цитата от Undro! (Сообщение 1069534315)
Цитата:

Цитата от O'Neal (Сообщение 1069533196)
Цитата:

Цитата от rapir (Сообщение 1069533012)
ищите SLIMA - Z

искал в поиске пользователей нету такого !
ДАЙТЕ ОХУЕВШИЕ ПЛАГИНЫ?)

Slim - z https://www.hip-hop.ru/forum/id24501-_slim-z_

спасибо:saint:

Def Jo 13 марта 2010 16:38

Пользуюсь версией 1.5,когда записывает то происходит задержка небольшая,опоздание.
Подскажите что сделать чтобы устранить это,а то заебывает постоянно двигать и уже касяк получается..

KirYas 13 марта 2010 16:50

Цитата:

Цитата от Def Jo (Сообщение 1069535101)
Пользуюсь версией 1.5,когда записывает то происходит задержка небольшая,опоздание.
Подскажите что сделать чтобы устранить это,а то заебывает постоянно двигать и уже касяк получается..

1) ставишь ASIO4ALL
2) меняешь 1.5. на 2 и 3 аудишн и выбираешь в нем как аудиодевайс ASIO4ALL
3) репуешь

O'Neal 13 марта 2010 19:55

Цитата:

Цитата от Undro! (Сообщение 1069534315)
Цитата:

Цитата от O'Neal (Сообщение 1069533196)
Цитата:

Цитата от rapir (Сообщение 1069533012)
ищите SLIMA - Z

искал в поиске пользователей нету такого !
ДАЙТЕ ОХУЕВШИЕ ПЛАГИНЫ?)

Slim - z https://www.hip-hop.ru/forum/id24501-_slim-z_

Спасибо )

ORZ 14 марта 2010 11:27

здраствуйте, вы не знаете как в адобе 1.5. сделать чтоб в мультитрэки записаваль например 32 / 192 а то он пишет 32 / 44

Max Maximum Rezonans 14 марта 2010 11:29

Цитата:

Цитата от ORZ (Сообщение 1069542429)
здраствуйте, вы не знаете как в адобе 1.5. сделать чтоб в мультитрэки записаваль например 32 / 192 а то он пишет 32 / 44

мож карта не поддерживает фориат.

LapTop 14 марта 2010 11:29

Цитата:

Цитата от ORZ (Сообщение 1069542429)
здраствуйте, вы не знаете как в адобе 1.5. сделать чтоб в мультитрэки записаваль например 32 / 192 а то он пишет 32 / 44

Тебе уже ответили в другой теме, нахрена еще раз переспрашивать?

ORZ 14 марта 2010 11:29

вот именно поддерживает 24 на 96 у меня

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069542444)
Цитата:

Цитата от ORZ (Сообщение 1069542429)
здраствуйте, вы не знаете как в адобе 1.5. сделать чтоб в мультитрэки записаваль например 32 / 192 а то он пишет 32 / 44

Тебе уже ответили в другой теме, нахрена еще раз переспрашивать?

где там ответили? там довады отпечатали, я спросил вновь а мне точного ответа не дали

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
полюбому можно где то настроить, но вот где?

Max Maximum Rezonans 14 марта 2010 11:32

тогда в PREFERENTS В ВСТАВКИ AUDIO

LapTop 14 марта 2010 11:35

Цитата:

Цитата от ORZ (Сообщение 1069542448)
вот именно поддерживает 24 на 96 у меня

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069542444)
Цитата:

Цитата от ORZ (Сообщение 1069542429)
здраствуйте, вы не знаете как в адобе 1.5. сделать чтоб в мультитрэки записаваль например 32 / 192 а то он пишет 32 / 44

Тебе уже ответили в другой теме, нахрена еще раз переспрашивать?

где там ответили? там довады отпечатали, я спросил вновь а мне точного ответа не дали

Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1069542287)
Это не от программы зависит
А от звуковой карты
Запись в 32/192 - это дано только самым недешёвым картам
У меня эхо лайла за 1к $ - она максимум может это делать в 24/96

Чего тут непонятного?:| Забудь, все равно "рэп" через палочку ничего не выиграет от записи в 32х битах и такой дискретизации.

Повторю еще раз. Забудь. Как минимум твоя звуковуха такой режим не поддерживает

ORZ 14 марта 2010 11:38

то есть маленькая роль межу 44 и 96??) так чтоли?? ну спасибо за ответ)

LapTop 14 марта 2010 11:40

Цитата:

Цитата от ORZ (Сообщение 1069542546)
то есть маленькая роль межу 44 и 96??) так чтоли?? ну спасибо за ответ)

Да, на таком уровне думаю разница будет незначительная

Hazy Blaze 14 марта 2010 11:40

Обработка акапеллы
 
1.Hard Limiting>Limit to -.1dB
2.Noise Redaction
3.Multiband Compressor>Internet Dilevery
4.Tube-modeled Compressor>Mr. MC
5.Dynamics Processing>Rap Presense
6.Mastering(Свои настройки)
7.Normalaize 60-100

Народ скажите пл3 что я не так делаю, и чего я не делаю, заранее спасибо!!!

ORZ 14 марта 2010 11:41

спасибо)

LapTop 14 марта 2010 11:42

Цитата:

Цитата от RezideNTT (Сообщение 1069542566)
1.Hard Limiting>Limit to -.1dB
2.Noise Redaction
3.Multiband Compressor>Internet Dilevery
4.Tube-modeled Compressor>Mr. MC
5.Dynamics Processing>Rap Presense
6.Mastering(Свои настройки)
7.Normalaize 60-100

Народ скажите пл3 что я не так делаю, и чего я не делаю, заранее спасибо!!!

В каждой строчке как минимум одна ошибка. Лучше почитай еще книжек по звукорежиссуре.

KirYas 14 марта 2010 11:42

Цитата:

Цитата от RezideNTT (Сообщение 1069542566)
1.Hard Limiting>Limit to -.1dB
2.Noise Redaction
3.Multiband Compressor>Internet Dilevery
4.Tube-modeled Compressor>Mr. MC
5.Dynamics Processing>Rap Presense
6.Mastering(Свои настройки)

Народ скажите пл3 что я не так делаю, и чего я не делаю, заранее спасибо!!!

я вычеркнул лишнее.

как максимум если рук не хватит самому накрутить пресет в мультибенд-компрессоре, юзай пресет "Classic Master", но в таком случае убирай Динамик Процессинг.

Hazy Blaze 14 марта 2010 11:43

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069542579)
Цитата:

Цитата от RezideNTT (Сообщение 1069542566)
1.Hard Limiting>Limit to -.1dB
2.Noise Redaction
3.Multiband Compressor>Internet Dilevery
4.Tube-modeled Compressor>Mr. MC
5.Dynamics Processing>Rap Presense
6.Mastering(Свои настройки)
7.Normalaize 60-100

Народ скажите пл3 что я не так делаю, и чего я не делаю, заранее спасибо!!!

В каждой строчке как минимум одна ошибка. Лучше почитай еще книжек по звукорежиссуре.

Дай пл3 ссылку на эту книжку.
P.S. сории за оффтоп

PuffAkATuZ 14 марта 2010 11:53

скажите плз чем Мастер шина отличается от FX канала?

Max Maximum Rezonans 14 марта 2010 12:02

[QUOTE=PuffAkATuZ;1069542697]скажите плз чем Мастер шина отличается от FX канала?[/QUO

на мастер шину можно направить еще аудио дороги, чтоб там повешать какойнить эф икс и развести сигналы эфекта.... это снимает большую нагрузку... если кидать на каждую дорогу по отдельности... то много оперативы сожрет....

Романъ 14 марта 2010 12:22

я в этой хуйне новичёк, так скажем.
не поделитесь ли необхоимыми к третьему аудишену плагинами и прочими прибамбасами, товарищи?

Da ЭмЭс 14 марта 2010 12:54

Пакет вейвс скачай. Для начала хватит

PuffAkATuZ 14 марта 2010 13:22

Цитата:

FX канал

1. Waves IR1
Использовал импульс от "железного" ревербератора Lexicon PCM90
2. PSP StereoController
Немного расширил ревер. with=115%
3. Канальный фэйдер= -4,9дБ


Мастер шина

На мастер ничего не вешал. Только фэйдер поставил пониже чтоб уровень выше нуля не поднимался.



ну например тут, покажите на скрине их плз))

Rof 14 марта 2010 18:35

Цитата:

Цитата от PuffAkATuZ (Сообщение 1069542697)
скажите плз чем Мастер шина отличается от FX канала?

Это 2 разные вещи вообще:D

_Slim-Z_ 15 марта 2010 11:55

Цитата:

Цитата от PuffAkATuZ (Сообщение 1069542697)
скажите плз чем Мастер шина отличается от FX канала?

https://www.hip-hop.ru/forum/kratkii-spravochnik-po-progr...0%B8%D0%B9

Mc GRANIT 15 марта 2010 13:43

Товарищи:=( подскажите: когда в аудишионе3 делаю комресию и потом нажимаю статистику амплитуды, то там написано, что есть смещение(оно не значительно 0.98%) но все равно смещение если прислушаться ощущается:=( не подскажите что делать?:)


Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.