![]() |
Цитата:
а? |
обьясните идеоту как делать в аудишине битрейд больше 128кб/с) а то какой бы я трек не делал, как бы не сохранял, у меня постоянно получается 128кб/с)) оюьясните как делать качество лучше)) |
в настройках экспорта смотри |
Ребят, тут в общем то вопрос , вроде всё нормально обьяснил, или чо не так? |
как подрубить мелодин к адобу? мелодин бридж вылазиет но нихера не происходит чо там делать надо подскажите плиз? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно, но писался на дешёвенький майк, а щас взял пиздатый с фантомом. А что? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во ща кстати чота потыкал вышло, капа появилась в мелодине и начала пахать из адоба, но эт все равно шляпа кароче я понял, проще загонять капу просто в мелодин, спс за помощь ман |
Цитата:
|
Ребят, Вот при записи, очень неприятный звук с буквами "ш" "щ" "ч" Есть плагин который смягчит? Микро накрыт поп-фильтром, но не помогает) а так студийный, компрес) если чо) |
Цитата:
мужики и у меня еще такой вопрос, в одном проекте кароче такая хуйня: при экспорте экспортирует не всё, частями беки, тейки и тд, чо за херь? |
Можете написать алгоритм как вы сводите? парядок применения, и название плагинов. надеюсь на понимание, я рылся в темах, только что-то не наткнулся |
Цитата:
Эквализация (Если необходимо) Компрессия Ревёрб/Дилэй (Если необходимо) Пользуюсь родными плагинами Аудишна, мне хватает. |
Люди простой вопрос,беру дорожку,в мульти треке выбираю чтоб слышать всё через наушники,а в правки играет через динамики на ноуте,как это исправить? |
братва))глупый коне4но вопрос НО.... как склеить 2 косу4ка капы в один?) |
С помощью какого плгина можно сделать заиканья?? |
напугайся хорошенько |
Цитата:
|
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |