![]() |
Цитата:
Адоб меня ниразу не подводил еще:horosho: |
Что ему может не нравиться в моей M-Audio Fast Track Pro? Добавлено через 2 минуты 55 секунд Просто например свожу...свожу...и вроде всё клёво расставил,начну прослушивать,Как только Нажму Выключить воспроизведение он вырубается+не чего не сохраняет+все пресеты и настройки сбивает... |
Цитата:
|
... как в аудишне сделать чтоб минус на фоне читки чтоб был как бы на заднем плане???? |
Если кого не затруднит, подскажите последовательность обработки капы до лучшего резльтата в программе, буду очень благодарен. :) |
Цитата:
1) (если нужно) убираешь шумы шумодавом или гейтом. 2) (если нужно) эквалайзером убираешь ненужные частоты и (если нужно) чуть поднимаешь те, которые нужны. 3) обрабатываешь акапеллу компрессором. 4) в посыл добавляешь совсем чуть-чуть реверба (или дилэя, кому что). Этими действиями лучший результат и добывается! |
ае! Понел Добавлено через 11 часов 24 минуты 43 секунды Еще у мя вопрос, в адоб аудиш 3 как сделать такой эффект эхо как в этой песне: http://www.zaycev.net/pages/7291/729164.shtml Куплет лил вэйна:horosho: |
Подскажите как сделать чтоб записовался голос в стерео ??????? |
Цитата:
На практике - в стерео голос записывать НЕ НАДО. Пиши в моно. |
Цитата:
|
значит ты не отличаешь моно от стерео |
Цитата:
Когда я у себя пишу моно, всегда играет "в обеих ухах" (с) Фрёкен Бок |
Цитата:
нужно писать на МОНО дорогу |
как в 3 аудишне, убрать П ? и вообще какойто оптимальный мастеринг есть? |
Цитата:
Если хотел всего лишь смягчить звучание П, при записи используй поп-фильтр. Оптимальный мастеринг тебе сделают на хорошей студии хорошие специалисты за хорошие деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа, у меня микрофон какойто китайский шур куда там цеплять поп фильтр =)) |
Цитата:
|
Цитата:
Думал все знают |
|
это 2 аудишн? если да, поставь 3, у меня тоже хуйня бывает, мастерю трек и хуяк тупо зависает прога и все е хуй закроеш и хуй что сделаеш с ней, приходиться камп перезагружать и заново все записывать в худшем случае.. Добавлено через 4 часа 10 минут 30 секунд как на аудишне тональность ебнуть на бит? а то я сделал слишком быстрый хочу убавить |
Не,это 1.5,и само тупое,НА 3.0 ТОЖЕ САМОЕ....Я этот аудишин труба шатал :miha: |
блять, Аудишн не запускается, пишет "To continue working where you left off, please restart Audition" и не удаляется, комп зависает и все... что делать? :D винду лень переустанавливать :o |
установи еще раз аудишен, хули |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |