![]() |
Цитата:
|
а что за эффекты ямы и перетекания, если не секрет? |
bugaga!))) |
muahahahah wtf?! :guinda: |
Аудишн режет частоты выше -1 Децибела? |
Цитата:
|
Нихуя.. Я ща подумал над твоим вопросом и ниче не понял |
Вложений: 1 Видишь полосочку беленькую? Видишь частотную характеристику капы? Теперь гляди вопрос. То что выше белой полосочки в мультитреке срежется нахуй? |
Цитата:
Во всех программах, не только в аудишене Это называется перегрузкой Для того, чтоб дорожка звучала громче, но не было перегрузок, используются лимитеры-максимайзеры Практикуй |
Не люблю лимитеры, они портят капу как по мне:) или долго сидеть надо над настройкой) |
ямы в аудишне Как короче сделать в аудишне такой эффект чтоб как в первом случае и как во втором там как бы минус остановился/затормозился:morj: http://rghost.ru/3489832 |
киньте, пожалуйста, четкую ссылку на Адоп 3. |
Цитата:
|
короче шляпа такая.. истек испытательный срок 30 дней на аудишене 3..щас не показывает ни кода куда ввчести нихуя..вроде как закрыть и все..ну и собственно не запускается..пробовал переустановить таже тема.. не знаете как избавится от проблемы не снося винды |
Цитата:
|
че ввести в реестр? |
В Адобе 1.5 и 3.0 такая шляпа что пишет только левую колонку, проблема не с микрофоном и не с виндовскими настройками звука тк там все ровно стоит, да и в стандартной виндовской звукозаписи все нормально, в скайпе. Только аудишн мозг ебет( Подскажите как исправить плз |
Парни помогите!!! Часто слетают пресеты на стандартных плагинах, пиздец бесит уже :bad: как восстановить их обратно?? Кто подскажет дам рафаелку и приглашу на китайский чай :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сохранять в программу смысла нету т.к и так пресеты в программе вбиты, но слетают :bad: |
Цитата:
|
ребят есть у кого ссылочка рабочая на полтораху? |
Всем привет! Вообще у меня такая проблема с адоб аудишином 3.0 Устанавливаю...ставлю кряк...русик....запускаю....комп перезагружается и так бесконечно,бывает конечно вылетает синий экран но это редко обычно перезагрузка системы происходит!! как нибудь это лечится?)) Заранее спасибо! |
винду сноси |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |