Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-293248/)

DENCREAT 18 апреля 2010 16:46

Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1069861084)
Цитата:

Цитата от Sylla (Сообщение 1069860936)
А как эффект накладывать сразу на всю капу, а не на один тейк?

Жми на дорожку правой кнопкой мыши - там можно будет выбрать эффекты.
Ну а дальше сам :)

слева от дорожки есть микшер. в нём эффекты и выбираются..

KashUP 18 апреля 2010 20:59

Микрофон в скайпе норм пашет а в адебе на хочет работать.Как можно исправить?

DENCREAT 18 апреля 2010 22:29

Цитата:

Цитата от Микстура Негатива (Сообщение 1069867779)
Микрофон в скайпе норм пашет а в адебе на хочет работать.Как можно исправить?

посмотри в настройках скайпа какой выход для микро используется, такой же поставьь в настройках адоба)

KashUP 19 апреля 2010 00:37

Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1069868946)
Цитата:

Цитата от Микстура Негатива (Сообщение 1069867779)
Микрофон в скайпе норм пашет а в адебе на хочет работать.Как можно исправить?

посмотри в настройках скайпа какой выход для микро используется, такой же поставьь в настройках адоба)

сенк!

Теперь когда пытаюсь закидовать плагины меня выкидовает.Что делать?

DENCREAT 19 апреля 2010 01:53

Цитата:

Цитата от Микстура Негатива (Сообщение 1069870152)
Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1069868946)
Цитата:

Цитата от Микстура Негатива (Сообщение 1069867779)
Микрофон в скайпе норм пашет а в адебе на хочет работать.Как можно исправить?

посмотри в настройках скайпа какой выход для микро используется, такой же поставьь в настройках адоба)

сенк!

Теперь когда пытаюсь закидовать плагины меня выкидовает.Что делать?

переустанови адоб

KashUP 19 апреля 2010 14:12

когда в Audio Driver стоит ASSIO4ALL незаписовает а когда Audirion 3.0 Windows Sound стоит то записовает... почему так?О_О

DENCREAT 19 апреля 2010 21:47

Цитата:

Цитата от Микстура Негатива (Сообщение 1069872756)
когда в Audio Driver стоит ASSIO4ALL незаписовает а когда Audirion 3.0 Windows Sound стоит то записовает... почему так?О_О

в азио выбери вход микро куда подключён

DEKA ADIN 20 апреля 2010 09:38

Народ подскажите пожалуйста, когда я начинаю запись, она автоматически записывает в стерео, и мне приходится постоянно на дорожке записи входной сигнал ставить на МОНО
А можно это сделать и забыть про это? не ставить постоянно!

DENCREAT 20 апреля 2010 10:46

Цитата:

Цитата от Da Gigs (Сообщение 1069881241)
Народ подскажите пожалуйста, когда я начинаю запись, она автоматически записывает в стерео, и мне приходится постоянно на дорожке записи входной сигнал ставить на МОНО
А можно это сделать и забыть про это? не ставить постоянно!

чем тебя стерео не устроило??.. у тебя всё равно моно-микрофон.. так что не парься

DEKA ADIN 20 апреля 2010 11:15

Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1069881496)
чем тебя стерео не устроило??.. у тебя всё равно моно-микрофон.. так что не парься

Самый умный что ли?

DENCREAT 20 апреля 2010 11:17

Цитата:

Цитата от Da Gigs (Сообщение 1069881624)
Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1069881496)
чем тебя стерео не устроило??.. у тебя всё равно моно-микрофон.. так что не парься

Самый умный что ли?

вопрос я задал вполне корректно, не дерзи. Файл будет стерео, но по сути он будет содержать в каждом канале одну и ту же информацию. Так что, что левый, что правый канал будет однохуйственно (разве что шумы звуковухи в стерео могут быть))).

Слава КПССович 20 апреля 2010 12:52

Я что-то не врубаюсь... Как эффекты накладывать на всю дорожку, а не на один тейк?
Надо всю капу записанную тейкам нормализовать там и компресс сделать... как?

DENCREAT 20 апреля 2010 13:04

Цитата:

Цитата от Sylla (Сообщение 1069882242)
Я что-то не врубаюсь... Как эффекты накладывать на всю дорожку, а не на один тейк?
Надо всю капу записанную тейкам нормализовать там и компресс сделать... как?

выстраиваешь тейки на одну дорожку. переходишь в микшер и в микшер кидаешь необходимые тебе плагины.

KashUP 20 апреля 2010 14:33

Цитата:

Цитата от Da Gigs (Сообщение 1069881624)
Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1069881496)
чем тебя стерео не устроило??.. у тебя всё равно моно-микрофон.. так что не парься

Самый умный что ли?

зачем дерзить?если он вполне нормально ответил на твой вопрос?:D:D:D

Никита Bellini 20 апреля 2010 18:08

Привет, подскажите кто знает как Melodyne с адобом 1.5 сдружить? выделяю нужную часть капы захожу в effects/vst/melodynebridge выбираю transfer далее open in melodyne(в connect to пробовал все каналы) открывается сам мелодин но в нем нет аудио, вообще пустое окно:( что не так???

DEKA ADIN 20 апреля 2010 18:58

Цитата:

Цитата от Микстура Негатива (Сообщение 1069883040)
зачем дерзить?если он вполне нормально ответил на твой вопрос?

Мне стерео не нужно:tomato:

Rof 20 апреля 2010 19:02

Да лан, заебал, стерео попиздатей будет:ma3im:

Apels1N 20 апреля 2010 19:25

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069885684)
Да лан, заебал, стерео попиздатей будет:ma3im:

ага, я бы сказал более объёмный и жирный звук на выходе получается :boyara::seva:



:rolleyes:

DENCREAT 20 апреля 2010 21:15

Цитата:

Цитата от Apels1N (Сообщение 1069885950)
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069885684)
Да лан, заебал, стерео попиздатей будет:ma3im:

ага, я бы сказал более объёмный и жирный звук на выходе получается :boyara::seva:



:rolleyes:

:guinda::guinda::guinda:

KashUP 21 апреля 2010 08:05

Цитата:

Цитата от Da Gigs (Сообщение 1069885647)
Цитата:

Цитата от Микстура Негатива (Сообщение 1069883040)
зачем дерзить?если он вполне нормально ответил на твой вопрос?

Мне стерео не нужно:tomato:

ну тогда придется каждый раз ставить моно.:D

A-JEy 21 апреля 2010 08:34

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069366088)
начинаем с моего вопроса

с каких таких пирожков этот злоебучий Audition 3.0 зависает намертво при наложении VST-плагинов в режиме "Edit"?

я помню что 1.5 стабильнее, но мне в нем не удобно. в трешке и дизайн приятнее, интерфейс дружелюбней и микшер кошерный.

были такие же траблы, на оф. сайте скачал патч, на крякнутую версию установил (прежде чем патчить не за будь списать из папки где установлена прога adobe.exe), сделал пачт, потом списал обратно adobe.exe не скажу что на 100% помогло, но зависания значительно уменьшились, значительно.

Слава КПССович 21 апреля 2010 09:04

Цитата:

Цитата от DENCREAT (Сообщение 1069882320)
Цитата:

Цитата от Sylla (Сообщение 1069882242)
Я что-то не врубаюсь... Как эффекты накладывать на всю дорожку, а не на один тейк?
Надо всю капу записанную тейкам нормализовать там и компресс сделать... как?

выстраиваешь тейки на одну дорожку. переходишь в микшер и в микшер кидаешь необходимые тебе плагины.

А можно подробней как-то? Я честно сказать микшером пользоваться не умею %)

DEKA ADIN 21 апреля 2010 11:39

Цитата:

Цитата от Микстура Негатива (Сообщение 1069890860)
ну тогда придется каждый раз ставить моно.

хахаха... Я уже делал МОНО, просто уже забыл как это делается

ar1x 21 апреля 2010 13:26

Цитата:

Цитата от Sylla (Сообщение 1069852915)
Уже снёс его нафиг) Но найти его это мне не помогло :/

Добавлено через 26 минут 30 секунд
НУ подскажите кто-нить..) Уже заколебался по менюшкам лазить... Нет такого и всё тут.

Добавлено через 52 минуты


Эффекты вообще неактивные как-то :/



http://rghost.ru/1431894/image.png

DENCREAT 21 апреля 2010 14:40

Цитата:

Цитата от ar1x (Сообщение 1069892051)
Цитата:

Цитата от Sylla (Сообщение 1069852915)
Уже снёс его нафиг) Но найти его это мне не помогло :/

Добавлено через 26 минут 30 секунд
НУ подскажите кто-нить..) Уже заколебался по менюшкам лазить... Нет такого и всё тут.

Добавлено через 52 минуты


Эффекты вообще неактивные как-то :/




прикольно оформление настроил ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.