новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | Садюга ты в конце под Александра бабангиду закосил зачем?ну где базар вперемешку с сарказмом...
жжжжжжжжжжестко спиздил его фишку, раскайся грешник  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от gnompp Садюга ты в конце под Александра бабангиду закосил зачем?ну где базар вперемешку с сарказмом...
жжжжжжжжжжестко спиздил его фишку, раскайся грешник  тоесть слова в треке помимо трека это фишка бабангиды? или сарказм фишка бабангиды? акстись братуль  | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | Я не знаю кто такой Натткейс но это один из самых ахуенных битов которые я слышал за последние месяца два | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Совсем фу чё та | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Натткейс молодец! не ожидал такого  охуенно просто и трек и бит   | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Гарри Топор Я не знаю кто такой Натткейс но это один из самых ахуенных битов которые я слышал за последние месяца два ну бля он сэмплирует тока, это не хасол 
то есть кагбы это хасол, но не есть ХАСОЛЬНЫЙ хасол.вооот  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | понравился трэк, но немножко невнятно в некоторых моментах =\ | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | хм. первое, что понравилось хз с каких времен.
с Мертвого Рэпа, наверно. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Садист порадовал  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | песня не понравилась. не ожидал от Nuttkase'а такого поступка. думал нормальный пацан 
куда альбом-то "пидорасы" с фотографиями сд из контакта пропал, бро? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от RapInyO -Цитата от Гарри Топор Я не знаю кто такой Натткейс но это один из самых ахуенных битов которые я слышал за последние месяца два ну бля он сэмплирует тока, это не хасол 
то есть кагбы это хасол, но не есть ХАСОЛЬНЫЙ хасол.вооот  Ступ например тоже только сэмплирует, ты хочешь сказать, что его биты хуйня?  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | битос охуенен.плотное стелево такое  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от AG76 -Цитата от RapInyO -Цитата от Гарри Топор Я не знаю кто такой Натткейс но это один из самых ахуенных битов которые я слышал за последние месяца два ну бля он сэмплирует тока, это не хасол 
то есть кагбы это хасол, но не есть ХАСОЛЬНЫЙ хасол.вооот  С нуп например тоже только сэмплирует, ты хочешь сказать, что его биты хуйня?  я хочу сказать, что он не хасол
в рамках битмэйкинга так сказать  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Ахуел, когда узнал что это Вани Натткейса биток 
Трек не запомнился помимо этого особо ничем, разве что концом, может я не любитель Витиных мухтаров просто | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | всё наткейс пропиарился, хуле хуй кому в лс ответит ( | | | | самый статный статус
Виктор нормально зачитал 
В конце улыбнуло  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Hepico песня не понравилась. не ожидал от Nuttkase'а такого поступка. думал нормальный пацан 
куда альбом-то "пидорасы" с фотографиями сд из контакта пропал, бро? альбом месяца два назад удалил
какой такой от меня плохой поступок? я же не предлагал ему свой бит, сд сам услышал мой ремикс на ла кока ностру, предложил, что б я ему подкинул свой бит, я вот щас просто мучу ремиксы на американцев, под один бит некто не подходил толком, я его отдал сд просто так бесплатно, так же например было с машей шеридан, только она услышала мой ремикс на репершу exxy, и так же с германской андеграунд группой сноугунс.. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от fant [NT] всё наткейс пропиарился, хуле хуй кому в лс ответит ( это пиар? я например вообще не просил репера сд писать моё имя Добавлено через 2 минуты 43 секунды + у сд я наверно три максимум в жизни песни слышал, два своих ремикса и этот трек |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 3 марта 2010 в 18:14.
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Nuttkase какой такой от меня плохой поступок? плохой поступок - это когда ты помещаешь фотографию человека в альбом "пидорасы", а потом биты ему даришь. ну от чистого сердца же зато, куда деваться
чё уж, братан, высылаю архив своих фотографий прямиком тебе в альбом "пидорасы" и жду авторский бит! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Hepico -Цитата от Nuttkase какой такой от меня плохой поступок? плохой поступок - это когда ты помещаешь фотографию человека в альбом "пидорасы", а потом биты ему даришь. ну от чистого сердца же зато, куда деваться
чё уж, братан, высылаю архив своих фотографий прямиком тебе в альбом "пидорасы" и жду авторский бит! альбом назывался подругому .. "мне не нравится" люди, чье творчество мне не нравиться 
я говорил, что я охуеваю от творчества сд?  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от fant [NT] всё наткейс пропиарился, хуле хуй кому в лс ответит ( ага. из друзей вон в контакте удалился
Сегодня на репите в айподе почти весь день. Бит шикарен! | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | заебца   | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | пиздос, чего до человека доебались то?  каждый человек поступает так, как он считает нужным  и больше нехуй тут говорить... не суди да не судим будешь  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Hepico -Цитата от Nuttkase какой такой от меня плохой поступок? плохой поступок - это когда ты помещаешь фотографию человека в альбом "пидорасы", а потом биты ему даришь. ну от чистого сердца же зато, куда деваться
чё уж, братан, высылаю архив своих фотографий прямиком тебе в альбом "пидорасы" и жду авторский бит! ты воин андеграунда за рассовоправильных музыкантов которые сидят на месте и не развиваются, что с тебя взять. | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Hepico -Цитата от Nuttkase какой такой от меня плохой поступок? плохой поступок - это когда ты помещаешь фотографию человека в альбом "пидорасы", а потом биты ему даришь. ну от чистого сердца же зато, куда деваться
чё уж, братан, высылаю архив своих фотографий прямиком тебе в альбом "пидорасы" и жду авторский бит! ты воин андеграунда за рассовоправильных музыкантов которые сидят на месте и не развиваются, что с тебя взять.
Витек, слушок тут прошел один интересный, мол у тебя с Саттер Кэйном фиток будет, тру?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Johnny Blaze[Farik] -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Hepico
плохой поступок - это когда ты помещаешь фотографию человека в альбом "пидорасы", а потом биты ему даришь. ну от чистого сердца же зато, куда деваться
чё уж, братан, высылаю архив своих фотографий прямиком тебе в альбом "пидорасы" и жду авторский бит! ты воин андеграунда за рассовоправильных музыкантов которые сидят на месте и не развиваются, что с тебя взять.
Витек, слушок тут прошел один интересный, мол у тебя с Саттер Кэйном фиток будет, тру?  досих пор в процессе ожидания его акапелл  | | | | |