нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от JaSmokee я собираюсь скоро. Там компрессор открывается, чопить удобнее, больше вункций свинга появляется.. Короче крутотень советую почитать КАКОЙ там компрессор Добавлено через 7 минут Пацаны, ну ебаныйврот - интернет есть у всех, теперь НЕМНОГО английского и здравого смысла добавить, и многие вещи просто станут ясными. |
Последний раз редактировалось daicehawk, 28 февраля 2009 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от daicehawk советую почитать КАКОЙ там компрессор Добавлено через 7 минут Пацаны, ну ебаныйврот - интернет есть у всех, теперь НЕМНОГО английского и здравого смысла добавить, и многие вещи просто станут ясными. у меня с английским не алё, да и с здравым смыслом затумление) Добавлено через 1 минуту -Цитата от JaSmokee у меня с английским не алё, да и с здравым смыслом затумление) а чё там с компрессором то? |
Последний раз редактировалось JaSmokee, 28 февраля 2009 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от JaSmokee у меня с английским не алё, да и с здравым смыслом затумление) Добавлено через 1 минуту
а чё там с компрессором то? в 2 раза сжимает по размеру звук, архивирует типа, при етом питч должен быть нулевым | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от daicehawk Вещи полезные есть, но без фильтров \икью и компрессора, а также херней типа инвератции фазы революцией не назовешь, тем более сто инфы по предыдущейц версии не нашел. Хош сказать,что оригинальные фильтры мы теряем?
А как бы компрессора в 3000 вроди и небыло.
Интересная тема гибридного диска и квантайза.Мож там еще и разрешение секвенсора увиличили тупо...
Инфы конечно хуй у них, мануала нет... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от MAKY Хош сказать,что оригинальные фильтры мы теряем?
А как бы компрессора в 3000 вроди и небыло.
Интересная тема гибридного диска и квантайза.Мож там еще и разрешение секвенсора увиличили тупо...
Инфы конечно хуй у них, мануала нет... 1 могу сказать, что разрешение секвенсора - 96 ппк хватает обычно за глаза
2 комперессора не было, просто ребята архивацию путают с компрессией
3 фильтров оригинальных на мпц нету, тока лоупасс с резонансом
4 диски и квантайзы похуй в основном.
ЗЫ я тут буду деать блог, где буду пиздеть обо всем включая МПЦ , как появится, велкам. А то пионеров с баблом чото много, смотрю... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от daicehawk 1 могу сказать, что разрешение секвенсора - 96 ппк хватает обычно за глаза
2 комперессора не было, просто ребята архивацию путают с компрессией
3 фильтров оригинальных на мпц нету, тока лоупасс с резонансом
4 диски и квантайзы похуй в основном.
ЗЫ я тут буду деать блог, где буду пиздеть обо всем включая МПЦ , как появится, велкам. А то пионеров с баблом чото много, смотрю... Ну это для хопчика за глаза,а если его еще тупо как секвенсор юзать.
Да и с их квантайзными приколами явно кажется,что подрасло разрешение.
Там не архивация,а компрессия звука.Ну типа мп3 и все такое...
Лоупас с резнонансом вполне себе фильтр.
Диски не похуй.Если купить себе флешак его будет удобно тупо тыкать туда-сюда. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Dron48 у меня такие же мониторы, но я так не дёргаюсь. да и люди мы разные, в принципе  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Пабло да и люди мы разные, в принципе  что за трэк ты засемплировал ? | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от ac` что за трэк ты засемплировал ? Three Dog Night - One (1969 год) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | можно ли перенести event: end of sequence в нужное мне время ?
или как затереть определённое оставшееся время после проигрывания, например есть 4 бара из них проигранно 3 бара и 1 бит и ещё каких пол бита, пробывал через tsig ставить 3/4, но концовка получается обрубленной.
+ если потом всё закидываешь в song mode, он проигрывает всё как есть. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Dron48 у меня такие же мониторы, но я так не дёргаюсь. Это Behringer вроде? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | жа, ушки по обе стороны от твитера, и зелёный индикатор справа под ним. это труфы. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Kenny Kid Это Behringer вроде? так точно. Behringer Truth B2030A | | | | цемент
как правильно это сделать? подскажите плз.
а еще - расширение до 128, допустим, я куплю, ставить я его сам тоже буду, это не сложно?  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Избранный как удалить сэмпл)
как правильно это сделать? подскажите плз.
а еще - расширение до 128, допустим, я куплю, ставить я его сам тоже буду, это не сложно?  нашёл нужный семпл и удалил , рам сам будешь ставить, не сложно, снизу открываешь крышку вставляешь, засчёлкиваешь, есть дохуя видео на ютубе чё как. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от JaSmokee я собираюсь скоро. Там компрессор открывается, чопить удобнее, больше вункций свинга появляется.. Короче крутотень Скажи,а как ты туда сэмплы загоняешь?Он вавки видит или ты конвертишь их? | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | -Цитата от ac` нашёл нужный семпл и удалил ха. тут нет кнопки delete sample...
mode --> trim? --> ? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Избранный ха. тут нет кнопки delete sample...
mode --> trim? --> ? mode - trim - выбераешь сэмпл - window - delete  | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | -Цитата от ac` mode - trim - выбераешь сэмпл - window - delete  заебись... удалил ВСЕ сэмплы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от MAKY Скажи,а как ты туда сэмплы загоняешь?Он вавки видит или ты конвертишь их? через прогу мпц эдитор в snd перегоняю, и на дискетку в мпц | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Избранный заебись... удалил ВСЕ сэмплы) ты их тока с памяти потёр, чтобы потереть вообще, либо через усб конектишь и вручую трёшь, либо через mode-pad3 заходишь в папку, где этот сэмпл и трёшь его f2. | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | -Цитата от ac` ты их тока с памяти потёр, чтобы потереть вообще, либо через усб конектишь и вручую трёшь, либо через mode-pad3 заходишь в папку, где этот сэмпл и трёшь его f2. оп, спасибо
а вот еще! вчера загрузил сэмпл, порезал его на 8 кусков, игрался с ним весь вечер, ща врубаю - ни сэмпла, не разбитых кусков.  | | | | Шурик и его приключения
а вот еще! вчера загрузил сэмпл, порезал его на 8 кусков, игрался с ним весь вечер, ща врубаю - ни сэмпла, не разбитых кусков.  save entire memory надо было делать | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | а сэмпл тоже не сохранился?
просто памяти столько, будто он где то тут приныкался. можно пошагово для дилетантов | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от JaSmokee через прогу мпц эдитор в snd перегоняю, и на дискетку в мпц Понял тебя,спасибо.А альтернативы ей есть? | | | | |