падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DMC Home Boy as u can see ммм.. ты знаешь англ? 
МРС уже легенда. не ?  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | акаи дохуя продуктов выпускают и далеко не для музыки там все  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | да...ниче так они заявили))
ну хз насчет 5000... а XR20 помоему халтура... тригерфингер с выходом на наушники и жестким диском для ваншотов. Хотя они и эффектов туда напихали...хзхз
как появится какая информация, кидайте, интересно   | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Denver21 госу фирма это 4е за такое? хм)) это слэнг - типа "крутая" фирма)) - ммм.. ты знаешь англ?
МРС уже легенда. не ? 1) ну немного
2) а это мешает? | | | | Виктор Глушаков
громкие имена фирм кому-то затуманивают моск | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | да это глупо говорить 4то это крутая фирма для хопа.это даже смешно.пох.
да я вот 4ета тоже про XR20 думаю 4то халтурка какаято,какой именно в ней смысл.выглядит ахуенно )цена как у мпс500 примерно | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | В любом случае путь почти всех фирм в поледние лет 10 - это строго движение в сторону упрощения и доступности. Акайпро не исключение. Вот вам пажалуста и миди-контроллеры, мпс 500, этот новый XR20. Как же так не откусить кусок от огромного пирога нубской саунд индустрии. Все сидят по домам и ебашат на трабифорбай софте.
Никто и не говорит о том, что если сделать все доступным - то все поумнеют. Просто под лозунгом СТУДИИ В МАССЫ скрывается тупой заработок денег. А заработки там колоссальные. Я думаю владелец М-Аудио давно спокойно поспорит с Билли Гейтсом. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | хаха нащет последнего  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от kustom kure В любом случае путь почти всех фирм в поледние лет 10 - это строго движение в сторону упрощения и доступности. Акайпро не исключение. Вот вам пажалуста и миди-контроллеры, мпс 500, этот новый XR20. Как же так не откусить кусок от огромного пирога нубской саунд индустрии. Все сидят по домам и ебашат на трабифорбай софте.
Никто и не говорит о том, что если сделать все доступным - то все поумнеют. Просто под лозунгом СТУДИИ В МАССЫ скрывается тупой заработок денег. А заработки там колоссальные. Я думаю владелец М-Аудио давно спокойно поспорит с Билли Гейтсом.   и кстати соглашусь. | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | культуру в массы, а деньги в кассу | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от sdz культуру в массы, а деньги в кассу смотри не перепутай  | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | кутузоф | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | чо то мне кажется большая пластмассовая хуйня получиться...Гибрид сэмплера,синтюка и портастудии...Ну разве лайфы ебашить и в дороге удобно.
Хотя,если купить и сдавать рэперкам в аренду.Типа поебашить день минуски на МПЦ стоит 100 баксов...Где то за месяц должна окупиться.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: RUnderground | -Цитата от Denver21 акаи дохуя продуктов выпускают и далеко не для музыки там все  акайпро в музыкальной сфере работает. ли еще что-то есть? | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | | | | | реальное.ничто
Регистрация: 08.09.2006 |  ручки.ручки????ручкиииииии | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MAKY чо то мне кажется большая пластмассовая хуйня получиться...Гибрид сэмплера,синтюка и портастудии...Ну разве лайфы ебашить и в дороге удобно.
Хотя,если купить и сдавать рэперкам в аренду.Типа поебашить день минуски на МПЦ стоит 100 баксов...Где то за месяц должна окупиться.  в русс х-х МРС будет ещё долго денег делать просто лёжа в шкафу вместе с нойманом (с) и мотифом | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | ребята, дайте фоток стильных.
я хоть вздрочну на машинк... | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от MAKY Как у тебя может быть взгляд на то,что ты никогда не видел? 
Это из разряда "не читал,но мнение имею".
И на вопрос я ответил.Если не веришь,поинтересуйся у обладателей.
И кстати форум читать полезно,тут всё это уже было,и преймущества и недостатки...  Что значит никогда не видел? Я чё, не могу знать что такое живая игра и что такое имитация этой игры? И нужно ли мне это или нет)) Если я хочу что то приобрести, то естественно я буду иметь какое то мнение по этому поводу. Просто во всех ньюансах я не секу, т.к не юзал ни тот ни другой аппарат.  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от DJ C4 [KODA] Что значит никогда не видел? Я чё, не могу знать что такое живая игра и что такое имитация этой игры? И нужно ли мне это или нет)) Если я хочу что то приобрести, то естественно я буду иметь какое то мнение по этому поводу. Просто во всех ньюансах я не секу, т.к не юзал ни тот ни другой аппарат.  причем тут живая игра и имитация её?...Я говорю про 2 устройства,которые ты,как сам признался,не видел.Че еще непонятного то? 
Бери как предлагал Мики и забей на всё. | | | | реальное.ничто
Регистрация: 08.09.2006 | разобрался со слайдером. бля охуенная штуковина  | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от sdz это просто...
просто бля... | | | | реальное.ничто
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от 1234 разобрался со слайдером. бля охуенная штуковина  *тоесть с фэйдером 
так рад был что не то написал | | | | реальное.ничто
Регистрация: 08.09.2006 | Держи, Рэжэбэ  |  |  |  | | Фотографии:
(57.7 Кбайт / 120 просм.)
(81.9 Кбайт / 116 просм.)
(106.4 Кбайт / 125 просм.)
(95.1 Кбайт / 110 просм.)
(231.1 Кбайт / 108 просм.) | |  |  |  | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от sdz Некоторые вещи взяты из JJ. Синтюк звучит круто, да еще и 20 голосов, сильно. С миди клавой будет совсем круто. Хотя нужно тестить его. Думаю он будет узнаваем, все будут его юзять.
Количество эффектов впечатляет, их всегда не хватало. Экран тоже очень порадовал.
Пару функций вообще бесполезны. типа триггерить одним падом три. как-нибудь обойдусь без этого, тем более руки натренированы хоть десять триггернуть оновременно. Или например проигрывать четыре сэмпла с одного пэда по очереди, что вообще нах не надо, да еще впридачу и рандомайзить их.
Количество ручек тоже отлично - рулить все параметры с них вместо стрелочек и колеса - очень удобно.
Вообщем надо тестировать. Интересно Добавлено через 6 минут -Цитата от 1234 *тоесть с фэйдером 
так рад был что не то написал
он и есть Q-Slider |
Последний раз редактировалось kustom kure, 18 января 2008 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |