новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 | Всем привет! как давно выпускается MPC1000 с нормальными пэдами (MPC1000BK-N)?т.е. существует ли на данный момент риск покупки в магазинах или на ebay старой версии(MPC1000BK)? | Talib Kweli - The elder statesmen | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | конечно существует | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 | существует всегда... велика ли она? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | скиньте пожалуйста библеотеку семплов для mpc 500 со всякими крутыми киками и т д... только не которые идут при покупки мпс))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Biven' существует всегда... велика ли она? спрашивай конкретно у продавца, мы не синоптики, чтобы прогнозы строить. | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от hipp89 скиньте пожалуйста библеотеку семплов для mpc 500 со всякими крутыми киками и т д... только не которые идут при покупки мпс))) я в ахуе  ...грустно 
скинь мне тагда кики как у тимбо, синты как у сторча, ну и всякую хуйню как у свисс битц, тока такое, каторого у них нету, ок?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от kosta я в ахуе  ...грустно 
скинь мне тагда кики как у тимбо, синты как у сторча, ну и всякую хуйню как у свисс битц, тока такое, каторого у них нету, ок?  Я вижу ты остряк | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Naughty Mind Я вижу ты остряк только для тебя детка!  
хочешь приласкать моего зверька???  |
Последний раз редактировалось kosta, 28 апреля 2009 в 20:12.
Причина: хочешь приласкать моего зверька???
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от hipp89 скиньте пожалуйста библеотеку семплов для mpc 500 со всякими крутыми киками и т д... только не которые идут при покупки мпс))) просто пока начинаю на этой штуке.....кому не сложно дайте добро))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от hipp89 просто пока начинаю на этой штуке.....кому не сложно дайте добро))) Для MPC нужны какие-то особые уан-шоты?  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от РЖБ с чем именно ты не согласен?
со свингом?
явно ему на хуй надо идти) да просто ведь есть там свинг..говорить тебе фразы типа "да ты никогда по ходу во фрутике не работал" мне без мазы ты наверняка там не один год просидел но стандартный слайдер в правом верхнем углу в окне где ты рисуеш биты дает совсем не плохой свинг.. | | | | на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от hipp89 просто пока начинаю на этой штуке.....кому не сложно дайте добро))) чувак,... эмм... ну он вавы читает обычные. ну.... так...да | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Уважаемые, я правильно понимаю, что в случае, когда мне необходимо завершенный проект на мпц записать на комп, разумнее всего будет воспользоваться цифровым выходом RCA и записать микс в стерео? (Ключевой момент - микс полностью отстроен в мпц (уровни, панорама, обработка) и я доволен его звучанием, на компе что то дополнительное делать с ним не буду).
Если я не прав, подскажите, пожалуйста, какие есть варианты?!  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ROMIRO Уважаемые, я правильно понимаю, что в случае, когда мне необходимо завершенный проект на мпц записать на комп, разумнее всего будет воспользоваться цифровым выходом RCA и записать микс в стерео? (Ключевой момент - микс полностью отстроен в мпц (уровни, панорама, обработка) и я доволен его звучанием, на компе что то дополнительное делать с ним не буду).
Если я не прав, подскажите, пожалуйста, какие есть варианты?!  попробуй записать прямо в нём, через сонг моуд, или через trs по треково слить на комп, или через рца, пробуй все варианты и послушай их, какой метод понравится таким и делай потом ) нет определённости, что надо делать именно через рца | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от ac` попробуй записать прямо в нём, через сонг моуд, или через trs по треково слить на комп, или через рца, пробуй все варианты и послушай их, какой метод понравится таким и делай потом ) нет определённости, что надо делать именно через рца ясно, спасибо.  | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | акаи 1000 парни! вот я режу сэмпл, жму New program: YES.
все ништяк. сэмпл разрезан на куски. по пэдам.
а можно ли еще один сэмпл разрезать и засунуть его в тот же "program" ???
у меня че то не получилось методом тыка
ХЭЛП | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Избранный парни! вот я режу сэмпл, жму New program: YES.
все ништяк. сэмпл разрезан на куски. по пэдам.
а можно ли еще один сэмпл разрезать и засунуть его в тот же "program" ???
у меня че то не получилось методом тыка
ХЭЛП афтоматом поидее нет | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | я по ходу туплю, и не понимаю где что да как! 
скажите, пожалуйста, что не так делаю 
Короче, присвоил каждому треку (инструменту) секвенции отдельно свою программу (по порядку получилось).
В микшере в fxsend для каждого инструмента поставил 1 или 2 соответственно необходимости
в effect для каждого следующего обрабатываемого интрумента ставил свой номер эффекта (по порядку с 1го и т.д.)
по идее, должен был "изолировать" обработку каждого инструмента.
по итогу эквалайзил басс (номер эф.1), потом начал эквалайзить кик (эф.2) и заметил, что басс звучит не так как я его настроил... смотрю у басс тоже перескочил на эффект 2.
хз че за дела!
Как "закрепить" настройки эффекта к конкретному инструменту (треку)? | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Парни, имеется mpc1000 с jj 3.07. В статье Kustom Kure увидел, что в jj есть функция нарезки сэмпла на пады без конвертации. Собственно вопрос: есть ли эта замечательная функция в бесплатной версии jj 3.08. И если нет, то в какой есть  | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | os2 и os2xl | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Спасибо!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | А где купить то акаи мпс 500 | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Дымий А где купить то акаи мпс 500 ebay, с рук, в магазине | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | А в каком магазине? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Дымий А в каком магазине? в интернет магазинах музыкального оборудования.
а так, тут есть тема куплю/продам в которой что то было. | | | | |