Все серьёзно!
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Will Shine да это все понятно. так и делаю... видать в карте вход пиздою накрылся, потому что никаких признаков сигнала нет в софтовом микшере. И оптика не горит (In). А вот Out пашет (( подстава может просто в карте это както включить нада? | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от РЖБ 1. свинг
это из джаза пришло.
и это НЕПОСРЕДСТВЕННО
ПРИ ИГРЕ создается эффект.
поддерживаю тут Арика.
во фруктах НЕТ СВИНГА.
так же как и играть во
фруктах без пэдов не
реально. я, знаете ли,
в асиде тоже сдвигаю доли
порой, но это не свинг..
2. МПС.
семплер + ритммашина..
не нужно путать.
3. я не юзал машину. но
больше чем уверен, что
это больше софтовая реклама,
чем революция. акай не
закроется из-за этой штуки))
я уверен!
4. не думаю, что крутые
битари забугорные пересядут
вдруг за машину..
вспомните появление файналскретча.
ни один из крутых дискжокеев
не отказался от винила...
весь сок в игре. играть хоть на
пэдах, хоть на гуслях - удовольствие.
если тебе нужна продуктивность,
так сказать конвейер, то да - софт,
все новинки и тд - чтобы быстро,
удобно, много!
но если ты играешь, то тут уже
другое дело... на счет первого - полная чушь!!!! а вот четвертое в точку.. | | | | МОЗГ№1
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Харьков | Скажите плиз кто знает где можно халявно скачать хип-хоп-песни или хип-хоп-минуса в фрутилупсовском формате??? И не хип-хоп тоже! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от MOPT Скажите плиз кто знает где можно халявно скачать хип-хоп-песни или хип-хоп-минуса в фрутилупсовском формате??? И не хип-хоп тоже! явно, что не в разделе акая ;[ | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Juicy_J на счет первого - полная чушь!!!! с чем именно ты не согласен?
со свингом? -Цитата от MOPT Скажите плиз кто знает где можно халявно скачать хип-хоп-песни или хип-хоп-минуса в фрутилупсовском формате??? И не хип-хоп тоже! -Цитата от ac` явно, что не в разделе акая ;[ явно ему на хуй надо идти) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2008 | Вот что акаи делают с людьми, стоило приобрести, так сразу стал гуру свинга и заболел звездной болезнью, на хуй людей посылает) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | о чём речь то идёт то парни? все ваши акаи далеко несовершенсто кстати только у 4000го работа с 24 96 в 5000й ведь 44100 что довольно таки устарело | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Naughty Mind Вот что акаи делают с людьми, стоило приобрести, так сразу стал гуру свинга и заболел звездной болезнью, на хуй людей посылает) Я балдею с людей которые нихуя не умеют,нихуя не имеют,правила не соблюдают,но при этом считают себя вправе поучать других.
Раззуй глаза и прочитай название темы.
Правильно он послан был. Добавлено через 52 секунды -Цитата от Igrok87 о чём речь то идёт то парни? все ваши акаи далеко несовершенсто кстати только у 4000го работа с 24 96 в 5000й ведь 44100 что довольно таки устарело Ну да.В Акае работают долбоёбы.Один Игрок87 все знает.  |
Последний раз редактировалось MAKY, 19 апреля 2009 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Broadcast
Ну да.В Акае работают долбоёбы.Один Игрок87 все знает.  я чтото сказал про долбоебов? я что долбоёб по твоему ? говорю тошто акаевцы деградируют с выпуском mpc 5000 мне так нравится вот эти 2000xl 3000 4000
просто для хип хопа подойдёт любая дискретизация в вот для крутого продакшена саундтреки к фильмам уже просят 96 | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а ты пишешь "крутой продакшен саундтреки к фильмам"? -Цитата от Igrok87 просто для хип хопа подойдёт любая дискретизация ушел все в 11025 перегонять  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | - я чтото сказал про долбоебов? я что долбоёб по твоему ? Я где-то сказал,что ты долбоеб?Вроди нет.С самолюбием у тебя не все заебись,вот. - говорю тошто акаевцы деградируют с выпуском mpc 5000 Производители музыкальных инструментов вообще деградируют.
Раньше делали вообще по каждой ручке на функцию, а теперь все эти экранные меню...
На самом деле ты вообще представляешь как это работает?
Как впринципе работают сэмплеры?
Для изменения высоты тона они тупо играют с другой частотой твой сэмпл.
Была 44100,опустился ниже на октаву стала 22050. Выше-88200.
Но похуй на это как то если частота сэмплов 44100 изначально.
24 бита тоже не вперлись,ибо сэмплер это не станция обработки.И повышенная разрядность там в принципе не кчему.А вот более дорогие конверторы на цене скажуться.
Да и дело инструмента не воспроизводить максимально точно записанный звук,а давать интересный звук.Вот и прикинь все за и против. - вот для крутого продакшена саундтреки к фильмам уже просят 96 Для чего?Чтоб загнать это все на ДВД в AC3 где битрейт каналов порой опускается до 96 килобит? | | | | новый пользователь
Я пытаюсь отформатировать карточку в MPC 1000 на 1 гигабайт и на 512 мегабайт... Пишет что идёт процесс, но форматирует очень долго, я так и не дождался .... Просто так на карту не сохраняет сэмплы, пишет Card is Full ...
Что делать ??? У меня JJ os 4.99 стоит, 128 внутренней памяти . Добавлено через 8 часов 26 минут Вроде отфармотировал, но так же на две имеющиеся карты пишет Card is Full !!! Когда я пытаюсь сохранить на карте какой нибудь сэмпл .... Комп эти карты видит . ..
Акай все компакт флэшь читает или может нада какие то определённые ? Добавлено через 8 часов 28 минут Когда пытаюсь создать папку внутри пишет System Error !! |
Последний раз редактировалось Slowrain, 20 апреля 2009 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | уважаемые, на 16 гб карту мпц 1000 скушает, или тока 2 гб максимум? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от ROMIRO уважаемые, на 16 гб карту мпц 1000 скушает, или тока 2 гб максимум? 5000й хавает без проблем | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ROMIRO уважаемые, на 16 гб карту мпц 1000 скушает, или тока 2 гб максимум? cкушает только первые два гб | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | Ребята не переживайте, у меня всё ок, решил проблему, всем большое спасибо за внимание и помощь ; ) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Slowrain Ребята не переживайте, у меня всё ок, решил проблему, всем большое спасибо за внимание и помощь ; ) ну так опиши на будущее людям | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | спасибо всем откликнувшимся  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | где можно вырубить кейс для 2500-ого с доставкой по европе ? | | | | aka hardkick
Регистрация: 13.11.2008 | ребят извините может быть не по теме, но всеже не нашел топ где можно обратиться с таким вопросом,
помогите выбрать из akai mpd 24, akai xr20 и korg padkontrol
спасибо за любые ответы  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | хуёво искал. | | | | aka hardkick
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Dron48 хуёво искал. да я такой  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | | | | | aka hardkick