новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва | Объясните мне, пожалуйста, а нахера нужны вообще железные сэмплеры, AKAI в частности? Мне кажется, что софтовые сэпмлеры куда удобнее — мышкой кликать на большом цветном дисплее, чем на монохромном с сомнительным управлением. В чем проблема нарезать сэплы и раскидать по клавиатуре? Единственно оправдание я вижу в такой железяке — это играть на них на концертах. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от yarikus Объясните мне, пожалуйста, а нахера нужны вообще железные сэмплеры, AKAI в частности? Мне кажется, что софтовые сэпмлеры куда удобнее — мышкой кликать на большом цветном дисплее, чем на монохромном с сомнительным управлением. В чем проблема нарезать сэплы и раскидать по клавиатуре? Единственно оправдание я вижу в такой железяке — это играть на них на концертах. одно из главных достоинств сэмплера это его неповторимый звук, который ты никогда не накрутишь на компьютере. на счет управления это спорный момент. лично мне гораздо удобнее крутить реальные ручки и нажимать на реальные кнопки, нежели мучить грызуна.
а вообще каждый выбирает для себя ценности. кому то необходим необычный, уникальный звук, кому то нравится самому крутить ручки и добиваться нужного звука, кому то достаточно просто мыши и фруктов. все это дело вкуса и потребностей | | | | в Бане
перезалейте плиззз на 2500 Добавлено через 18 минут Добавлено через 2 минуты и где можно скачать мануалы на русском? бери хард себе, благо у тебя салазки для него в комплекте и не надо тащить их изза за бугра за 4500р 
а мануал на русском скоро будет. обещаю  [/QUOTE]
а примерно? мануалы (( на рууском когда( |
Последний раз редактировалось IBOMS, 22 июля 2009 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от yarikus Объясните мне, пожалуйста, а нахера нужны вообще железные сэмплеры, AKAI в частности? Мне кажется, что софтовые сэпмлеры куда удобнее — мышкой кликать на большом цветном дисплее, чем на монохромном с сомнительным управлением. В чем проблема нарезать сэплы и раскидать по клавиатуре? Единственно оправдание я вижу в такой железяке — это играть на них на концертах. чувак, ты прав. сэмплеры говно и понты. все кто тут их пиарят, делают это ради того, что бы оправдаться перед собой, что потратились на железо. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 | -Цитата от Гуник осенью. доживёшь ? да))))) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Можете для новичка посоветовать что нибудь? Чтоб было не совсем дорого только.. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Можете для новичка посоветовать что нибудь? Чтоб было не совсем дорого только.. Ты о чем вообще? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Можете для новичка посоветовать что нибудь? Чтоб было не совсем дорого только.. ) mpc 5000) но он не нужен | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Фанк-Петербург | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Можете для новичка посоветовать что нибудь? Чтоб было не совсем дорого только.. eJay mpc 9000 | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) это ты странный какой то | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от NOcomment -Цитата от M.A. (ЭмЭй) это ты странный какой то В чем? Я нормально спросил... | | | | Sound Trick
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от NOcomment ладно ладно... Можешь лучше посоветовать какой нить недорогой сэмплер? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от NOcomment ладно ладно... Можешь лучше посоветовать какой нить недорогой сэмплер? ну вот даже если бы ты изначально так вопрос поставил, было бы уже легче тебе...
думаю, если ты задаешь такие вопросы, то он тебе по сути покамест не нужен... | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от NOcomment -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от NOcomment ладно ладно... Можешь лучше посоветовать какой нить недорогой сэмплер? ну вот даже если бы ты изначально так вопрос поставил, было бы уже легче тебе...
думаю, если ты задаешь такие вопросы, то он тебе по сути покамест не нужен... Просто хочу начать биты создавать! Вот для начала хочу взять какой нить недорогой... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | начни с софта  иначе сейчас ты возможно выкенешь деньги на ветер... | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от NOcomment начни с софта  иначе сейчас ты возможно выкенешь деньги на ветер... Хорошо! Спасибо за совет!  | | | | жулик
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Русский vBulletin v3.5.4 | а ведь это мог быть новый мадлиб  | | | | respect my authority
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от VVildman Ему лучше действительно начать с софта,пусть хоть попробует и поймет надо оно ему или нет,и что надо. | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Фанк-Петербург | с иджея начинай, говорю же | | | | |