нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Erop -Цитата от ceperaNV Переубедите. Мне очень тяжело. Два варианта: либо у кого-нибудь посмотреть из знакомых или близких в реале как эта штука работает, а лучше взять на пару деньков, раз уже видео смотрел как на ней работать...
Либо тупо купить (а то неопределенность быстрей тебя убьет, нежели разочарование неудачной покупки), надоест продать на хрен... Чувствую что в Нижневартовске я врятли продам Akai MPC 500. Продашь, продашь. не сцы. с пересылкой | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | akai mpc 500 кто юзал ?  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от ac` -Цитата от Denver21 -Цитата от ac`
эти 256 акай видит как 128 эти,всмысле не родные?? да.
там что-то было, что акай читает одну сторону оперативки:
родные акаевские они односторонние и = 128мб.
а не родные двухсторонние и 256 не родная = каждая сторона по 128мб, получается чтобы неродная была на максимум надо брать 256.
тобишь не родная 128 = два по 64.
как-то так. воо,терь понял.спасибо.
не родную оперативку на 256 спокойно купить можно?или же это дефицит нынче? | | | | ///-=)I(=-\\\
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: I.R.K.U.T.S.K. | Не знаю как в других городах, а у нас дефицит, который стоит полтора рубля в магазине специализирующемся на привозах б/у компьютерной техники. Можно с рук по объявам поискать, но проще заказать с европы. Новая IBM в 700 рублей с доставкой обошлась. С китая новая за 250, но шла два месяца и не подошла хз по каким параметрам. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Так как основной прибор Akai MPC, спрашиваю тут.
Акай только как ритм сеция и секвенсор, остальное синтезатор.
Получается 2 стерео выхода (Акай, синт).
Звуковая с 1 стерео входом.
Звук акая и синта нравится. Звуковая тоже.
Куда скоммутировать акай и синт?
Что (из не заоблачной суммы) может иметь качественный сумматор? Добавлено через 2 часа 32 минуты 1 секунду Ещё вопрос:
Акай подключён к звуковой карте.
К Акаю подключён синтезатор (в line in ).
Будет ли Акай, как бы сказать, насквозь пропускать звук в звуковую карту (в колонки)?
Микшер не хотелось бы. | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | а ты сэмплируй синт в акай, хоть партии, хоть сэмплы
а если управлять синтом по миди из акай, да еще и одновременно звук акай выводить, то надо сумматор/микшер для этого случая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от furymo а ты сэмплируй синт в акай, хоть партии, хоть сэмплы
а если управлять синтом по миди из акай, да еще и одновременно звук акай выводить, то надо сумматор/микшер для этого случая 1. Если сэмплировать.
Я не клавишник, надо чтобы секвенсер играл.
Значит Акай 500 не подойдёт? Он в себя не пишет?
А если Ауты синта подключены к Инам акая, как я услышу что играю на синте?
2. Если микшер.
Что (из не заоблачной суммы) может иметь качественный сумматор? Добавлено через 7 минут 27 секунд 3. На ebay МПЦ синего цвета стоят 200, а чёрного 500.
С чем я могу сталкнуться при выборе синего? С тоит ли оно того? |
Последний раз редактировалось ceperaNV, 19 июня 2010 в 15:47.
| | | Эээээ!
главное смотри чтобы маркировка была mpc1000bk, а ещё лучше mpc1000bk-n
хотя я себе черный искал, синий детский какой-то  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ceperaNV На ebay МПЦ синего цвета стоят 200, а чёрного 500.
С чем я могу сталкнуться при выборе синего? С тоит ли оно того? У синего полюбому будет проблема с пэдами, надо будет менять их или проклеивать графит ( конечно если это уже сделано - то не придетца )
черные 1000bk-n сразу с новыми пэдами идут
вот и вся разница | | | | нормальный пользователь
главное смотри чтобы маркировка была mpc1000bk, а ещё лучше mpc1000bk-n
хотя я себе черный искал, синий детский какой-то  Пишут Akai MPC 1000, а дальше типа - медиа центр или драм машина.
Маркировок нет.
bk это наверно чёрный цвет.
n что то типа New. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Guilty -Цитата от ceperaNV На ebay МПЦ синего цвета стоят 200, а чёрного 500.
С чем я могу сталкнуться при выборе синего? С тоит ли оно того? У синего полюбому будет проблема с пэдами, надо будет менять их или проклеивать графит ( конечно если это уже сделано - то не придетца )
черные 1000bk-n сразу с новыми пэдами идут
вот и вся разница Большая разница в цене.
Что конкретно нужно ещё заказать? Ну пэды, может ещё делали. Опиши что сразу искать ещё на ebay. | | | | ///-=)I(=-\\\
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: I.R.K.U.T.S.K. | Черные дороже скорее потому, что они просто новее по состоянию. Но с новыми пэдами за 500 точно не отхватишь, тока если в торгах выиграешь, но и то вряд ли. Я бай ит нау за 700 черный с новыми взял, потому что в торгах за них битва шла ваще))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2007 | А чем новые пады для mpc 1000 лучше старых? | | | | число чудес
поставил карту 8 выходов на 2000 хл.
вопрос:
в самом акае никакие настройки не надо менять?
а то что-то сунул я пару каналов звуковуху,а сигнал не идет/
и если кто подскажет как с лоджиком заодно по миди синх замутить,то вообще с ума сойду]  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну если по аналогии с некоторыми другими акаями, то там надо назначать на каждый выход отдельно. А ты думал акай сам тебя поймёт что и через какие каналы тебе кинуть?  | | | | число чудес
Регистрация: 08.08.2007 | - А ты думал акай сам тебя поймёт что и через какие каналы тебе кинуть? изначально почему то да 
а где именно по той самой аналогии привязать трэк к каналу?
в микшере что-то нет ничего такого | | | | Шурик и его приключения
поставил карту 8 выходов на 2000 хл.
вопрос:
в самом акае никакие настройки не надо менять?
а то что-то сунул я пару каналов звуковуху,а сигнал не идет/
и если кто подскажет как с лоджиком заодно по миди синх замутить,то вообще с ума сойду]  http://www.akaipro.com/synclogic | | | | число чудес
все четко! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Denver21 -Цитата от CARBO нахуя он нужен?  AKAI MPC. нахуя?! играть музон  не? а софтовые семплеры, секвенсоры не канают?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Все ставят JJ OS с карты CF. (так пишут)
Не работает карт-ридер в Акае.
Можно установить JJ OS с жёсткого диска или внутренней памяти? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от CARBO -Цитата от Denver21 -Цитата от CARBO нахуя он нужен?  AKAI MPC. нахуя?! играть музон  не? а софтовые семплеры, секвенсоры не канают?  а с каких пор цифра лучше аналога?) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от jizzio -Цитата от CARBO -Цитата от Denver21
играть музон  не? а софтовые семплеры, секвенсоры не канают?  а с каких пор цифра лучше аналога?) с каких пор mpc аналог? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Colomboo -Цитата от jizzio -Цитата от CARBO а софтовые семплеры, секвенсоры не канают?  а с каких пор цифра лучше аналога?) с каких пор mpc аналог? а разве нет?))) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от jizzio -Цитата от Colomboo -Цитата от jizzio
а с каких пор цифра лучше аналога?) с каких пор mpc аналог? а разве нет?))) семплеров аналоговых не бывает
единственный аналоговый семплер - это мелотрон))) Добавлено через 1 минуту 21 секунду http://zvex.com/junky.html - вот еще аналоговый семплер. секретное оружие трушных битмейкеров!  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от jizzio -Цитата от Colomboo -Цитата от jizzio
а с каких пор цифра лучше аналога?) с каких пор mpc аналог? а разве нет?))) нет
все операции внутри него совершаются в цифровом виде | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от jizzio -Цитата от CARBO -Цитата от Denver21
играть музон  не? а софтовые семплеры, секвенсоры не канают?  а с каких пор цифра лучше аналога?) а где там аналог то?  | | | | |