![]() | |
спасибо мужики, вроде разобрался с этим. ещё вопрос, пока не прикупил себе карточку на 128, как удалить всё родное дерьмо что б памяти столько не жрало!? |
http://vkontakte.ru/id1485305#/video1485305_159859932 сегодня сняли первое идео из серии обучающих видео)пишите какие вопросы еще осветить в следующих видео |
Цитата:
|
мне кажется ребятам нужно было составить список самых задаваемых вопросов(новичков) и все детально расказать и показать,все что переключаетя,нажимается,что показывается на дисплее, а то както быстро перепрыгнуто с подключения кабелей на tap tempo, а так идея отличная,продолжайте. |
Цитата:
Цитата:
|
ничего страшного нет, используюя МПЦ как миди контроллер. продав миди клавиатуру, всеми ВСТинструментами в КУБе я наигрываю через МПЦ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
секвенсор - это проигрывание НОТ, и ничего общего с АУДИО и его редакций не имеет. |
Нормал видос, ждём ещё! |
Цитата:
чето не могу в кубейсе активировать это ф-цию.. миди аут из мпс в миди ин карты..на самой мпс и в кубе чего надо сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все ништяк вроде,спасибо,мне нужно было просто вст падами играть. а засинхрить в обе стороны пока не получится ,2й провод миди проебался. |
Цитата:
|
Привет ребята! Прошу совета, задумал покупать себе mpc2500se нужен мне этот агрегат для написания музыки, в стиле от хип-хопа инструментального (рэпом я не занимаюсь) до дабстепа и абстрактного гэриджа, так как 2 последних стиля относятся к семплерной музыки, а акай как я понимаю очень удобен в продакшене данной музыки, вообще на сколько этот аппарат удобнее чем например работа с помощью мпд? Насколько я понимаю там удобная квантизация, настройки да и вообще то что все под рукой, для человека который делает музыку которая практически полностью состоит из семплов не маловажно. В общем интересно насколько этот аппарат эффективен? и в сравнении с мпд например. |
Цитата:
|
Цитата:
все зависит от потребностей. mpc заставит включать голову из-за ограниченого набора плагинов, ограниченого количества одновременно работающих эффектов, накладываемых на один семпл фильтров и тд. компутер это простит шутя и позволит делать несравнимо больше. однако чипшоп тот же на компьютере можно реализовтаь только используя внешние программы, и то что делается в 2 клика на mpc, на софте делается геморно. два совершенно разных рабочих процесса. |
Akai MPC Guide by kustom kure (#1- Introduction) http://www.youtube.com/watch?v=xYEhlVvOVs4 включаем субтитры Перед просмотром настоятельно рекомендуется прочесть статью "Akai MPC Помощь в выборе модели", которую можно найти здесь: http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=22 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличное видео.Спасибо,Гуник).Такое трогательное заключение,я чуть не прослезился))..А есть ещё какие-нибудь видосы с этим типом и титрами? |
второй видос в процессе |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. | |