![]() |
Поддерживаем тему, вступаем в группу! http://vkontakte.ru/club21883104 http://www.youtube.com/watch?v=dCEhuj1u_4Y |
блин хочется прикупить к мпц 1000 семплер серии S, но в руководстве сказано что семплеры S1000-S3000 не поддерживаются по формату((что посоветуете?кто в какой связке использует? |
Цитата:
тоже хочу такую тему замутить а че там не поддерживаться может? насколько я понимаю там идет цепочка - комп к мпц, мпц по аналогам на сэмплерок, семплер по аналогам в микшер - из микшера - моники поправьте если я не прав |
Цитата:
Цитата:
|
значит я спутал))))то есть я просто не смогу использовать готовые звуки с дискет?че то я загнался.....или что? |
Цитата:
-mpc editor -awave studio -omniflop -emxp -и флопик на компе либо с компа (или другого девайса) семплить прямо в апарат. (а если ты хочешь от тысячника звуки с дискет снять, то можешь тупо с апарата в мпц ресемпл делать; либо танцы устраивать у компа с этими прогами) |
мне нуна чтобы скачать звучок,порезать его на компе,скинуть его в семплер с серии и записать все в итоге в мпц |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IqJ7jMtN5W8 |
ну так нах мне закидывать семплы формата с серии в мпцшку) и еще...кто кстати как снимает звук с с серии) |
Цитата:
я режу семплы в мпц, с мпц делаю ресемпл в эску, подкручиваю в эске семплы, семплю обратно в мпц дальше либо наигрываешь, либо дальше подкручиваешь. прикол то эски в её цап и ацп. как-то оно так. |
Цитата:
|
Самый трушный сэмплер:D:horosho: |
красивый видос http://www.youtube.com/watch?v=JngRjUfD_Os |
да, hiphoptools умеют рекламировать и продавать)) |
поменять чтоли свой мпц 1000 на 500-ый))) а то места на столе нету( |
Цитата:
|
кто нибудь использует какие нибудь подставки под акай мпц?:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
пацаны, для 2500 есть платная ось ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
с таким успехом можно в акае с jj 12 бит редьюс сделать и всё. хуй знает, я вижу толк в использовании таких апаратов только через аналог, если не прав, то пусть поправят. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня сейчас так иногда исполняет, когда сэмплы сохраняешь например, какие-то сохраняет а какие-то нет и пишет тот самый "диск ерор" думал что с самой дискетой что-то, взял форматнул и заново сохраняю, опять ошибка. а на какой ты менял? обычный от компа подходит? Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Это со старыми моделями типа 60го и с900 заморочек много - либо искать оригинальные флопики, которых практически не осталось, либо, опять же искать и переделывать старые Амиговские. |
Цитата:
интересный момент: для 60/3000 флопи драйв стоит около 170$, а зип драйв кит со шнурами - около 100$ правда не учитывая вопрос надёжности) |
Цитата:
|
Цитата:
Обращайтесь. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Всё чаще приходится внутрь лезть и перепаивать. Но только с определёнными моделями этот способ работает. Как там 60й поживает?:) |
Цитата:
в мануале написано если использовать цифровой выход, то мол качества больше, меньше потерь. а кто что думает по поводу звука? я думаю что мпс проигрывает звук и один и тот же сигнал идет на все выходы(аут аналог,аут цифра,наушники),но диджитал аут более качественный для записи получается чтоли.с цапа мпс сигнал в точности передается на внешний цап и играется уже с помощью него.это ,по видимому ,может и лучше чем если мы аналог аут из мпс втыкаем в аналог ин на карте ,она его цифрует и играет со своего цап... давайте перетрем на эту тему) кстати по поводу семплеров s серии,я уже както тут спрашивал у товарища Ssense и он объяснял как цепляет ,и как использует свой аппарат ,правда он подрубает его не к 1000 и т.д ,а к кубейсу. |
Цитата:
вообще тут с выходами по-моему всё просто сигнал с диджи аута обходит ad/da на своём пути аналог ауты (стерео и доп ауты) используют конверторы и в этом есть "тот самый звук" всё зависит от того что ожидается на выходе - звук с окрасом конвертеров или чистый точный звук |
ну а как же тогда вообще сигнал идет ,если ты говоришь что он обходит и ad\da?возможно, с аналога будет окрас,но мне кажется что этот окрас не стоит путать со звуком самого акая,звук акая одинаков,просто способ передачи разный. вот я ща подрубился уже по диджитал,и слышу тот же плотняк. |
Цитата:
ну и насчёт разницы в звуке, 1000 имеет не такие "окрашенные" ad/da как, скажем, 60/3000 или тот же 2000 Добавлено через 6 минут 8 секунд если есть возможность, попробуй потестить аналог и диджи через RMAAинтересны результаты |
Люди,есть у кого нибудь ТЕКСТОВЫЙ мануал для акай 2000XL?не видео,а текст |
у меня |
Цитата:
ну так я и говорю напрямую в том же виде,только без потерь в проводах.:) объясни как потестить через РМАА и что это? |
Цитата:
http://audio.rightmark.org/products/rmaa_rus.shtml попробуй с её помощью прогнать сигнал с аналога и сигнал с цифры и сохрани html отчёт |
Цитата:
3000 пока не тестил -вообще ждет пылится своего владельца. Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
Вообще мпц не касается, но зная ее, можно слоить, где угодно. попробую в ближ. время если посидеть удастся, расскажу можно или нет. В принципе, лоупас фильтра, каковой есть на 3000, должно хватить вкупе с питчом и тайм шифтом. еще бы реверсия фазы и вообще красота. |
Люди добрые,дайте линк на видео по установке платы на 8 выходов в 2000xl,чёто всё же переискал:( |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xCmiina870U Только пожалуйста, больше не обманывай, говоря что искал. Вторая ссылка в гугле же.:) |
Цитата:
Цитата:
ты как владелец 2к и 3к, что скажешь насчёт утверждения, что фильтр на 3000 даёт более "басистый" низ, чем 2000? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чтобы отпилить низ от хэта или сэмпла требуются пляски покруче масленицы |
Цитата:
|
кому нужен мпц 1000-ый за 25?:) |
Цитата:
сэмплировать два раза с eq и без? |
пацаны, нашёл вот такую приблуду через неё, получается, можно проводить сигнал без гемора сэмплирования туда-обратно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |