![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. развинчиваешь 2. снимаешь кнопки 3. салфетками вытираешь-протираешь все кнопки, можно подуть ХОЛОДНЫМ!!! феном 4. завинчиваешь обратно 5. ебашишь не хуже диллы и сторча почти уверен что это конденсат на кнопке рек замыкает ее |
дилла прежде чем делать биты замораживал свой акай :adiboy: |
ну как, помогло? |
Цитата:
:o |
Цитата:
|
)не, мне понравилась фраза - "произошло это когда я вышел с ней прогуляться на морозе..не долго, пол часика"))))):morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
открывал,смотрел? |
открывал, сдул пыль со всех кнопок... |
Цитата:
|
ты протри их,контакты посмотри Добавлено через 2 минуты 11 секунд А у меня аткой вопрос - чем отличается mpc 60 от mpc 60 mark II |
Цитата:
|
неужто и все?ну не беру во внимание наличие поднимающегося экрана)) |
Всем привет!)) Вот заказал себе AKAI 2500 SE с JJ OS XL Есть ли люди здесь которые помогут разобраться в ней!)??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю кстати тоже сделать видеоуроки с мпц 1000)тока пока не знаю как( |
Цитата:
|
чуваки как серийник аппарата посмотреть ? Добавлено через 47 минут 40 секунд вопрос снят |
не знаю,у меня на тысячнике нет серийника почему то(( |
Цитата:
а ID машины вылезает, когда устанавливаешь платную ось ЖЖ и впервые заходишь в меню SAVE |
а у меня нет коробки((тогда только при установке жж? |
Цитата:
|
коробки то не было. поставил ЖЖ2ХЛ! первые впечатления класс,намного информативнее.что больше всего удивило что пады стали работать без нареканий,как надо:dovolen: |
Спасибо)а есть что нибуль на русском и понятнее)??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и говорю что родная ось то у меня)) |
Цитата:
|
хочу тут заказать http://www.chemical-records.co.uk/sc/servlet/Info?Track=MPC2500SE , но смущают возможные проблемы с таможней... |
949 евро типа включая доставку или как? я к февралю собираюсь обычный чёрный 2500 б.у. с ибея взять. или лучше взять новый тысячник? |
Цитата:
и цена там в фунтах, будь на чеку :o |
Цитата:
|
Проще на beat-maker.ru взять:) куда надежнее:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а за таможню ты можешь теже 10 вьебать:) |
согласен |
а я вот думаю сенсорную панель менять на своем уже)))ну и пэды прокачать) кто нибудь сам менял ее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу 2500 брать) кстати серьезно если товар недекларированный то таможенники запросто спиздят твой товар))) |
Цитата:
Добрый день! Товары стоимостью до 1000 евро пошлиной не облагаются. Также Вы можете указывать меньшую инвойсовую стоимость товаров под свою ответственность. С уважением, eBayToday.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |