![]() |
В драм-машины Boss можно свои сэмплы грузить? |
Цитата:
Я уже гвооприл - для меня главное в мпц - пэдв, нот рипит и свинг воркфлоу. |
ну это я выкупаю, меня как человека связоного с айти сферой с прошлого века еще и дружащего с паяльником ни старые скази контроллеры, ни симы, ни мелкий ремонт своими силами, ни что либо еще не пугает совершенно ))) ваще хочу точно еще один мпц взять, с другим саундом. брать 1000 и 2500 смысла нет. 2000 уже есть у коллеги, так что если макаться то в 3000. или забить и набрать за эти бабки всю S и Z серию ))))))) |
Цитата:
|
сп не нравится. я про энсоник еще думаю |
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=52&group=15&id=888880002428 люди подскажите стоитли брать эту вешь? если нет то что посоветуете на похожую сумму? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хотел спросить про скретч в мпц,видел видео и даже кто то с хх.ру вроде пробовал делать)не расскажите как?как я понял там с релизом или питчем играют?)заранее спасибо):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет,там любой семпл берешь и как я понял на одном паде ставишь минимум релиз,на другом максимум,или что то вроде того с питчем,получается что заскретчить таким образом мона любой звук) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кто знает этот секрет.. http://www.youtube.com/watch?v=X3Qa2OYNU4I |
кажется, у него 3 пэда с разными звуками скрэтча, и он убирает громкость под ритм (как и при скрэтче на вертушке с микшером) |
Цитата:
На пэде висит один сэмпл(широко известный "Ahhh", с баттлового винила), режим - Note OFF, в настройках пэда установлена зависимость начальной точки проигрывания сэмпла от велосити. Фэйдер контролирует питч. |
ребят, не подскажите где можно накачать шелест винила???:) хз, гугл срань какую-то выдает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
владельцы MPC 2000 (или XL) скажите: много ли с таким старым аппаратом гемора?:) |
Цитата:
|
в чем они заключаются?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |