![]() |
Цитата:
|
Карбо, чоот быстро ты, имхо. :rolleyes: Ты успел хоть вкурить все прелести сей машинки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ,судя по всему тут никто с S-сериями лично не работает как я понимаю?:saint: |
S Sense работает с S:) |
Парни по FXам никто не подскажет, не? |
Цитата:
|
у кого кстати какие аппараты серии S? у меня есть пара вопросов) |
вот говорят что на 1000 пэды жесткие... а вот пэды, которые на mpcstuff - не жесткие? |
Народ ну вы чего никто ответить-то не можете, что за игнор? |
да там разница еле заметна, вообще не критично вот на сп1200 пэды реально жёсткие :D |
я вот тыкал по пэдам на akai mpk. неужели на тысячнике такие же? |
насчёт мпк не знаю но есть такое дело при сравнении с 2500 Цитата:
а форма пэдов на 1000 так вообще:bad: |
читал уже.. неужели нормальных в продаже нет? |
так ты вроде 2500 хотел?) вот ещё такое есть Цитата:
|
хочу. просто гемор с кредиткой. бабло то есть а 1000 продают вон в ккуплю\продам |
так чувствительность и жёсткость пэдов это по большому счёту дело привычки. |
так то да |
Цитата:
|
|
самая обсуждаемая тема здесь кстати ) да и действительно, что в мпс может быть важнее падов! Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
раскачался, теперь наверное на 2000xl каждую неделю сенсоры меняет:D |
http://vkontakte.ru/video5912532_154344674?noiphone этот парень тоже на сп1200 походу работает! старая школа :D ему точно похуй на мягкие пады ))) |
Цитата:
|
оленеводство на ххру. конечно, как всегда, но в целом пэды имеют имхо очень больщое значение при забивке без квантайза. как и тайминг машины. или скажем, при забивке хэтов с разной вариацией веласити (особенно с нот рипитом). у меня были 2000, 3000 и мпд16. и щупал 1000 и пэдконтрол. если на 2500 пэды, как на мпд, то нахуй. но вроде на 2500 потолще. 1000 тоже не айс. 2000 и 3000 пэды хороши и по тактильным ощущениям лучшее из щупанного. тайминг на 2000 не идет в сравнение с 3000, без вопросов. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 28 секунд по теме могу сказать: у меня пады начинают мудрить если мпс стоит долго без дела а когда каждый день ченить набиваешь то все идеально работает, с легкого нажатия. |
пацанчики, 4ый месяц ищу, выручите Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
у тебя не такой трабл случаем? |
Mpc-Samples.Beat.Making.on.the.MPC1000 28MB Mpc-Samples.Conquering.EQ 41MB Mpc-Samples.Mixing.Simplified 29MB Mpc-Samples.The.Art.of.Drum.Layering 10MB Mpc-Samples.The.Art.of.Drum.Layering.Advanced 7MB Mpc-Samples.The.Production.Suite 196MB вот это))):saint: |
Colomboo, дада, именно. а еще чувствительность сильно уменьшается. это летом у меня было, а щас вот почти каждый день работаю на нем и забыл уже когда в последний раз они глючили. |
залей будь добр на ргхост или медиафаер или хотфайл, да хоть куда!))) может есть какие ещё мануальчики для 1000ой модели? у меня есть перевод мануала и на дждж ось с битмэйкер ру |
Цитата:
|
|
Ребят а подскажите сколько примерно весит MPC 60 ? |
Цитата:
|
загорелся хочу себе ее . только проблема хватит ли мне бабла за пересылку .:| Цитата:
|
Цитата:
Фига се аппарат :eek: 10 кило |
|
Цитата:
а на 3000 я не обладал необходимыми финансами остановился на 2000: универсальная, отличная, удобная машина, но это не винтаж и даже не классика) совсем другой аппарат по сравнению с предыдущими |
Цитата:
|
Ребят обладаю аппаратиком AKAI MPC 2500, оперативка штатная стоит на 16 мб, хочется расширить до 128. Есть какой-нибудь вариант расширения помимо покупки с оффициального сайта планки памяти?(имею ввиду какую-нибудь планку памяти, которая будет совместима с AKAI MPC 2500) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 час 32 минуты 25 секунд New Drum Machines coming from Dave Smith and Roger Linn... аналоговая как я понял...http://www.youtube.com/watch?v=WRD8f5BJSsw&feature=player_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
|
там можно вроде посмотреть так - mode+global или как то так) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |