![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
миди клава только сигналы посылает в акай, че ты в ней редактировать собрался :D |
Цитата:
|
если кому интересно, нашел канал, где чувак учит технике игры на mpc. мне вот сложно пока двумя руками играть, для начинающих, кому хотелось быть повысить уровень игры вот http://www.youtube.com/user/jeremyellismusic#p/u/41/LmDHosdPjns :) Добавлено через 5 минут 35 секунд если чо ищите по тегу live MPC/MPD performance techniques |
подскажите пожалуйста кто нибудь, mpc 1000 с jj os режет и раскладывает слайсы по пэдам сам, на 2000xl как понимаю все режется вручную? |
Цитата:
|
А какие CF поддреживает mpc2000xl?? на гиг максимум??? купил я транссендовскую, воткнул в мпц и он ахуел...не видит((( в чём гавно??? на ней написано что она 133x, мож изза этого?...помедленней чтоли надо карту??:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
у знакомых чуваков на 8 гиг проканала, но то не все карточки. на пиндосовском мпцшном форуме есть тема. |
Цитата:
там если модель выбрать и ниже посмотреть там будет , что 8гб хавает. |
Цитата:
эээээ никому не нужна карта трансценд на гиг??:saint: Цитата:
Цитата:
|
|
могут привести s900, заплачу 9400 - адекват цена с учетом доставки из асашай? чел из города сможет привести: Цитата:
|
Цитата:
за s950 я бы отдал столько |
конечно, не уверен. но, чисто барабаны гонять в него, думаю хватит меня больше смущают 120 вольт |
А кто-нибудь гитару к МРС подключал тут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
750кб памяти это смешно конечно.особо не нагоняешься... может тоже когданибудь винтажный s прикуплю,попробовать звук на вкус.только как коннектить все не ясно пока. а в s950 сколько памяти?и она там расширяется? |
Цитата:
|
Цитата:
Прицепить к МПЦ по миди, аудио-выходы в микшер. Насчёт памяти - не всё так плохо, если использовать для ударных.(ну и уаншот-сэмплов всяких) В случае чего - частоту дискретизации понизить. (вот тебе и артефакты вкусные) Цитата:
Вот например.(ссылка) Заоблачная цена. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |