![]() |
Цитата:
http://www.mpcstuff.com/ тут и тут посмотри. в первом сайте прочтешь КАК поставить. во втором найдешь ГДЕ приобрести:horosho: |
Цитата:
|
тут обсуждали недавно про обьем компакт флэшек, так вот, сегодня тестил Transcend 8gb x133 на mpc1000 jjos1 - работает нормально, но мне показалось что как-то долго заливались сэмплы с компа на нее но зато, при сохранении программы с кучей сэмплов раза в 3 быстрее все сохранялось, чем на гиговую сандиск, которая была до этого |
Насколько я понимаю в каждом сэмплере стоят фильтры, через которые звук проходит в мониторы, ну или в уши и т.д.. Поэтому вопрос у меня такой, правда ли то, что в старых MPC звук более "живой" и "грязный", а новые модели звучат более пластиково или это касается только библиотек идущих в комплекте? Т.е. если я использую свои сэмплы будет ли отличатся звучание, допустим на 1000 от 6000 и насколько сильно. Ну и насколько сильно отличается звук старых моделей между собой. К примеру, того же 1000 и 2000XL. Говорят, вроде второй грязнее звучит. И еще один вопрос. Слышал и читал про модель Akai MPC 3000, читал что это новая модель сделана по образцу MPC 60. Если кто-то пользовался этим сэмплером, подскажите сильная ли разница в звучании? Просто я поклонник творчества Премьера, и насколько я знаю он как раз долгое время пользовался MPC 60. Вот и хотелось бы иметь под рукой аппарат с таким же звуком, но с более широкими функциями) |
Цитата:
примеры звучания аппаратов выкладывались в теме уже. поиск. |
Цитата:
Полно людей, кто на 2000 делает пластмассовую хуйню, и кто на 1000 или на фрутилупсе делает жир. Крутой битмейкер на всём может придрочиться и делать круто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тот самый грязный звук ни что иное как искажение ачх, у каждой модели по своему свежие модели звучат почище насчет пластикового звучания это вопрос рук и исходников, не вижу сложностей ебашить грязное дерьмо например на 2500, так же как и на 60 можно брейкбит мутить нихуевый старые модельки с некоторым характером, не более биты охуенные делали и делают на всех моделях не семплируй мп3 и будет тебе звук |
назрел вопрос к вам. у меня бывает сохраняю проект,Потом когда хочу его открыть если нажать do it (на файле проекта .pj - то он чето подгружает,но без семплов.Приходится нажимать do it на целу папку с этим проектом.а вы как загружаете? еще вопрос по жжос2хл. не знаю как застучать тап темпо чтоб он мне показал bpm...я этой функцией сто лет не пользовался,на другой оси там както вроде просто было ,а тут хз. |
для каждого проекта своя папка, загружаешь всю папку и все Цитата:
|
Цитата:
Мож от Оси зависит. У меня бесплатная ЖЖ. |
Цитата:
|
mad skillz Спасибо что разъяснил, именно об этом я и спрашивал. А то я тут видимо всех запутал своим нубством) |
Нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!! Здарова мужики!!!хотелось бы услышать,что кто скажет по такому вопросу!!!!! Пишу минуса в фрутике 9,там режу сэмплы,но бля не всегда всё ровно ложится и заебисто очень!!!!задумался над приобритением чего-нибудь с падами,дабы поудобнее было!!!!думал сперва взять пад-контролер,потом задумался над акаем,но видосы посмотрел и понял что ебаться с ним буду долго!хз,может так мне кажеться,так как акаи не юзал никогда!!!! Что посоветуете,чтоб к фрутику подключить и набивать сэмплы???зараннее всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию, не знал. Обязательно почитаю про этот S950. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
а по поводу падов??какой апарат посоветуешь??? |
как на мпц 2000 сделать чтобы пэды не накладывались друг на друга? предположим есть 4 семпла на 4 педах, на каждом в programs поставил mono, в open window в mute assign можно только 2 ноты замьютировать, в итоге только 3 педа работают нормально а 4ый с наложением, как сделать больше?? неудобно как то :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я вот на 3 педа настроил через Mute assign а больше педов почему то нельзя так настроить :) а всё понял, видать на 2000м создать группу педов нельзя, придется ровнее резать :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я уже понадеялся зажать рек + плэй и услышать метроном :( |
я вообще надеялся зайти в программу и настроить фильтр ^_^ |
Цитата:
|
а что означает параметр threshold при записи семпла с вертушек? и для чего кнопка punch na mpc 2000? |
Цитата:
|
шарился на мпцстафе и увидел интересный момент http://www.mpcstuff.com/mpxllcdscus.html Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=cVDqCi_pIrA |
понтово смотрится так то |
а если они еще и не будут портиться как заводские то вообще супер |
как удалить программы и звуки записанные на internal memory!? Брал неновый, памяти хватает всего лишь на 6 секунд записи(((( |
Цитата:
|
вопрос такой в треке сетка на 4 стоит, делаю на восемь, как копировать этот же бит из первой половины во вторую? :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни кто нибудь заказывал с mpcstuff? Подскажите пожалуйста как там,что заполнить и оплачивать) |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не пойму ни фига,что куда писать) А долго ждал пока придёт? |
адрес 1 заполняй)))))я не помню точно((идет примерно 3,5 недели |
Пришла akai mpc 4000. Захожу в MIXER(микшер) левый слайдер водится и отображается, правый на экране ноль эмоций |
хуева, че |
Цитата:
тыкни setup и чекни там |
блин, а я думал он сломан |
хотелось бы потыкать 4000-й. ни в каком магазе его нет. лиш в инете ((( |
ZeFaKunDo, спасибо. Setup открыл и нормально все двигается. Думаю можно будет сделать, чтобы в MIXERе двигалось. Я сейчас проверяю его работоспособность....При первых минутах знакомства [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=6eCGmQHmgwQ"]ConiSTra[/VIDEO] Обнаружил одну нерабочую кнопку [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=nZ0LWy3eXlI"]Кнопка не работает[/VIDEO] На CD-ROMе кнопка EJECT не работает Может кто из знающих подскажет, что еще нужно проверить? Времени мало...Буду открывать спор и общаться с продавцом. |
за скока взял, кста? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |