![]() |
Цитата:
из достоинств я бы отметил:большой моник,RCA разъем под вертак,коммутация с компом через усб шнурок ну и дохрена еще чего... с хорошим аутбордом можно и из 2500 вытянуть олдовый саунд |
олдовый семплер стоит намного дешевле хорошего аутборда, зачем есть суп вилкой |
Подскажите , как на МПС 2000хл, сделать так: раскидал сэмплы по падам, нахерачил минус конечный, и остались не использованые сэмплы на падах, которые в сессии нах не нужны, вот как их выгрузить с мпс или убрать как нить, чтобы не было лишнего хлама? весьма признателен заранее. |
jjos ребят на jjos2xl сохранять вариант если только покупать или можно как то выкрутится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь устанавливал такие вещи? http://www.ebay.com/itm/Pad-Sensitivity-Upgrade-Kit-Akai...606wt_1270 http://www.mpcstuff.com/akmpc500mpks1.html есть ли польза? реально ли увеличивается чувствительность? у меня mpk, но думаю смысл тот же |
что касется подключения акая к звуковухе с целью сливания минуса в кубейс... Я так понял мне надо 2 провода джек-джек? и всё? |
глянь, какие входы на звуковухе. и прикинь какой шнур нужен |
Цитата:
|
Здарова битмачи! обьясните пожалуйста что выбрать, что нужно докупить для фарша к стандартному akai mpc 2000? P.S. не шарю нихуя!) но сам разжую! спасибо!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
со временем сам поймешь что действительно нужно, а что лишнее Добавлено через 17 минут 59 секунд Цитата:
Цитата:
стандартные пэды имеют прекрасный размер и толщину, все эти сенсации, увеличивающие член на 50% стандартный способ срубить бабла если хочешь, можешь заморочиться и потом рассказать как оно, возможно для мпк они будут хорошей заменой заводским, которые, как известно, отличаются от мпц-шных не в лучшую сторону Добавлено через 21 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
если бы такие вещи продавались, то я бы посоветовал докупить тебе вкус, чувство ритма, фантазию и умение импровизировать. А вообще считаю твой вопрос глупым, потому как, ни один доп. прибор не даст тебе "фарша" помимо тебя самого, не в них дело. Жаль , что в комплекте к МПС не поставляют Мэдлиба, Примо или Джэй Диллу... очень жаль, да? |
А по теме, то у тебя есть комп (думаю есть , раз есть МПС и ты ту пишешь)) Вот в нем ты и накрути "фарш" различными плагинами. В наше время комп может быть большой рабочей станцией имитирующей различные железячки (естесно звук не тот, но дял ознакомления с принципами работы оных). Со временем поймешь уже , что тебе необходимо. |
Ребзя, я работаю на 1000,мне пока все нравится,думаю перейти jj os, вопрос стоит ли?денег не так много,а хочется чтобы были заметные изменения,ах да еще парни вопрос...короче слышал тему,что можно расширить оперативную память до 128,используя какие-то старые ноутбучные оперативки,родная дорого стоит...не знает где можно достать такие и кто с этим вообще сталкивался? |
У меня akai mpc 2000 xl подскажите пожалуйста: 1. Можно ли на один пад (сэмпл) повесить два эффекта одновременно (fx1 и fx2) 2. Можно ли ресемплить сэмпл (например я засэмплил клавиши, повесил на них ревер и ресемпланул чтобы сэкономить эффекты (fx1 и fx2)) 3. Можно ли сэмплировать с параметрами ниже 16 bit 44.1 кГz 4. Я настучал на падах партию клавишных в одном треке, теперь хочу подложить эти же клавиши под те что уже настучал в другом треке стой же ппоследовательностью и параметрами (подклад так сказать сделать) чтобы выкрутить подложеные клавиши в эффекте, как это сделать??? 5. Как сделать: я засэмплил длинный сэмпл с темой, нажимаю на пад залупливаю его и хочу чтобы в середине он прервался а потом оконцовка сэмпла доиграла, т.е. паузу в середине сэмпла сделать. |
подскажите пожалуста ребятки,если я в 1000 верну на прежние настройки у меня прашивка не пропадет??? дж дж ос 1???очень интересно, и если можно напомнить какую кнопку там надо держать при включении чтоб вернуться к стардартным настройкам??? |
про прошивку не знаю,но кнопку надо нажимать erase |
Цитата:
а что ты имеешь ввиду "прежние настройки"?и зачем? |
пасаны, а почему в 1000-ке когда семпл на куски режешь там колесико приходится по два часа крутить что-бы хоть чуть-чуть метку сдвинуть? мож я чета не врубаюсь? пиздец вопрос конечно но все-же :D |
Цитата:
Цитата:
|
не, это ты мне подсказываешь как яркость экрана менять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот еще один такой вопрос,дапустим у меня семпл с ритмом в 120,мне нужно его замедлить до 90? можно так сделать на 1000? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в триме вроде тоже была такая функция, но качество сэмла там угандошивается нормально |
Цитата:
|
шифт да, а таймстречем я там ни разу не пользовался. предположение так сказать |
здаров,битмари!) я вот чего спросить хочу,можно ли fx на всю дорожку повесить,а не на отдельные пады?.. |
ну дак навесь фх на все пэды, задействованные на дороге |
есть ли Akai MPC с 24 bit (не16 как обычно) ? Привет! кто знает , есть ли у AKAI MPC модель в 24 bit , а не 16 bit ( как обычно)? |
4000 поддерживает частоты дискретизации 44,1, 48 и 96 кГц, разрядность 16 и 24 бита. |
Цитата:
Цитата:
|
все разобрался парни, благодарствую Добавлено через 1 день 20 часов 38 минут чета я не слышу разницы особой между 2000 и 1000 в плане звука. чувствую себя обманутым :D |
ребятки спасибо большое что помогаети:horosho: вот еще такой вопрос возник!можно ли поставить так чтоб посли записи проигрвания допустим 4 бара что бы запись не шла после повтора!а то блин парой не успеваю остановиться и он у меня записывает на то что я уже записал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь пробовал перепаивать с платы кнопки управления на 1000? |
привет братья акаевцы) тут взял себе 1000-ю модель с установленой JJ OS 1. вот хочу откатиться до родной оси. очень уж любопытно что она из себя представляет:) смогу ли я вернуться обратно на jj? пароля то у меня нету.. правда на флешке есть папочка Operate c файликом mpc1000_jv499l.bin |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |