![]() |
к сожалению, это правда. кевин браун - все ок, а вот остальное... |
я ещё только торгуюсь на ибее за 2000хл, но вот вопрос возник. если сохранять минус в формате вав в память мпц через мейн аут, то качество хуже чем если гнать его через ауты в звуковуху и в комп ? |
в XL нельзя хранить в памяти в вав,только через ауты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то лопатить три сотни страниц как-то не возбуждает, когда хочешь вроде бы какую-то мелочь спросить |
Цитата:
от faq этих вопрсов не убавится ,будут просто слать в фак,а оттуда многие возвращаться с еще большим числом вопросов:) |
Ребята, подскажите пожалуйста нормальный ремонт муз инструментов в Москве. Призвук в левом канале моего 2000xl раздражает, хочу попробовать пофиксить. Спасибо заранее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите плиззз, как подключить миди-клаву аксель key49j к akai 2500.по мануалу на мпц 1000 делааю, чё то не получается.. |
миди шнур воткни, переключи на дорожке Drum на Midi |
Цитата:
|
ссинхронизировал 2 мпц, 2500 и 2000хл..на 2500 кромсаю и чоплю семпл, ибо это удобно и ахуительно быстро, на другой делаю бит и басс ибо это заебись звучит..... я вот думаю как секвенсор использовать 4000........единственное гавно - негде суммировать выходы с приборов |
Цитата:
Это как чтоб ребенка зачать, ебать втроем жену, как-то похоже. Это не личный выпад, просто ахуй, как обычно у меня бывает от чтения ххру. ребята, блять ну не надо три пылесоса для одной уборки ебошить. это же ебаный смех! |
Цитата:
а вот то что на 2500 с jj гораздо удобней чопить - это факт....то что в 2000 звук чётче - факт....хуле бы нет???? или то что я делаю нельзя делать?? с хуя ли?? |
Цитата:
|
как секвенсор лучше как раз юзать 60й или 3000й, чтобы суммировать нормально прокатит рэковый одноюнитовый сумматор от лонга. перебор? памому сам факт что ебать жену втроем в голову приходит ваще даже как эпитет это да, перебор. а возицца с железяками в поисках своего звучания перебора быть не может ;) эт у вас полет фантазии дальше фрутилупса не ходит )))) |
Цитата:
все, нашел, 20.000 |
Цитата:
юзаный около 400 |
Цитата:
|
уточнил, 650. можно попросить скидоньку )) |
ну для мпс с 8аутами по хорошему пульт для суммирования, а не просто сумматор....дополнительная эквализация, даже какая нибудь 3-х полосная статичная не помешает явно....я уж не говорю про фильтры... кстати кто нибудь пробовал найти MFC42 filter??? давно я на него запал, походу нормальная приблуда, щупал кто нибудь?? [dps]Добавлено через 12 часов 4 минуты 34 секунды[/dps] Цитата:
1 - фл 2- 2000 3 - 2500 4 - 4000 сёдня ночью заморочусь сделаю ещё тест такой же, и тест басса:kiss:....если блять никто не припрётся мне мозг выносить:tomato: [dps]Добавлено через 16 часов 45 минут 36 секунд[/dps]http://www.sendspace.com/file/kpfmmp пища для ума предыдущий тест был менее объективный, там пропалил пару косяков....щас с мпс со всех 3-х, выход -12...ну и естественно никакой обработки кроме нормалайза по пикам, так же выкладываю все семплы использованные в тесте, брал их из какой то библиотеки..хз :cool: |
Сегодня, 09:18 #2458 (ПС) Что такое банк GM голосов на Акселе кей 49j? клава играет сэмплы что у меня на пэдах MPC назначены...выбираю по инструкции gm голос на акселе(вроде верно всё делаю), но никаких изменений не ощущаю((мне кажется что то в акай я делаю не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я ща сам на 2500 в основном хуярю, удобно пиздец как...с фильтрами возится долго приходится чтобы саунд нужный накрутить и убрать пластмассу......а так ахуенно! |
Уважаемые владельцы 3000-в,скажите пожалуйста,"тот самый звук" можно услышать и без спец обработки или нет? Так же интересует-стоит ли её брать,если нет хорошей звуковой карты для соответствующей оцифровки этого звука? И ещё-по удобству она сильно отличается от 2000xl?Оперативы 32 можно поставить? Заранее спасибо. |
подскажите пожалуйста http://www.mpcstuff.com/2000xl-mcd-multi-card-reader-drive.html и http://www.mpcstuff.com/akmpc20mcddr.html эта одна и та же хуйня или две разных? если одна, и та же почему такая разница в цене? |
Цитата:
|
Цитата:
по удобству - хз, самое большое различие имхо отображение волноформы и трек\пэд мьют и соло пэдами. 32 метра можно поставить. |
а есть разница если в мпс сохранить и на комп скинуть, или через карту оцифровать? |
Цитата:
лично мое мнение - более ранние модели приятнее звучат |
Цитата:
А отображение волноформы-её там нет или она другая?Мне главное чтоб можно было подрезать) Родная память 16? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"The MPC2000 DOES NOT use a Motorola 68000 CPU. Not even any thing like it. The MPC2000 ( like the S2XXX, S3XXX, MPC3000 and MPC2000XL ) use an NEC-V53 CPU. The NEC-V53 CPU uses an x86 ( Intel ) mnemonic/instuction set compatible with an Intel 286. Some additional NEC mnemonic/instuctions are present also. " где то нашёл [dps]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убил 20 мин времени - не знаю насчет ревизий в 2000(хл) - в 3000 PCM69AP burrbrown, в 2000 он же тоже применялся, 2 упоминания нашел. http://www.elektroda.pl/rtvforum/topic1158124.html http://www.sequencer.de/synthesizer/viewtopic.php?t=45266 Я говорю, по измерениям МОИХ машин - АЧХ один в один. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
на карте должно быть два инпута? |
Цитата:
либо по trs. однохуйственно:) чем лучше карта тем лучше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а датчикам совсем пиздец, если при ударе по пэду дробью хуярит? или можно протереть что-нибудь или помазать? |
Цитата:
какая ось стоит? если бесплатная дж ос, то будет дробью хуярить иногда поставь платную дж ос 1 (оплачивать не обязательно) - проблема исчезнет если нет - то датчики. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |