новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от daicehawk -Цитата от Ск.рим в смысле? нет, ето может быть и патч миди (надо смотреть екран или мануал) для внешних устройств, но в мпц нет генераторов с волнотабоицами по стандарту ГМ. Ты имеешь ввиду подключение миди клавиатуры к акаю??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Ск.рим -Цитата от daicehawk -Цитата от Ск.рим в смысле? нет, ето может быть и патч миди (надо смотреть екран или мануал) для внешних устройств, но в мпц нет генераторов с волнотабоицами по стандарту ГМ. Ты имеешь ввиду подключение миди клавиатуры к акаю??? Нет, номер банка. | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | если в акай 1000 воткнуть карточку на 4 гига он ее будет видеть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | кто первый скажет, что я ёбнутый???   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | мужик,ты не поверишь скока я нарисовал треугольников черных количеством шестнадцать штук и с надписью акай) | | | | новый пользователь
может квадратики, ну или прямоугольники(1000) | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от compton_sl мужик,ты не поверишь скока я нарисовал треугольников черных количеством шестнадцать штук и с надписью акай)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от compton_sl мужик,ты не поверишь скока я нарисовал треугольников черных количеством шестнадцать штук и с надписью акай) в тетради рисовал? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я уж подумал татуировку набил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Рентген я уж подумал татуировку набил ну да, а хули бы нет?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | бля ну если бы я написал квадраты - вы бы сразу поняли)__ | | | | Джеронимо
Регистрация: 06.06.2011 | Акая мпц пока нету,но присматриваюсь к 2500.Вопрос у меня есть к пользователям 2500 и 1000,JJOS. говорят секвенсер продвинутый у АКАЯ.Мне интересно,а туда можно заглушения прописать?то есть я взял секвенцию,замьютил в ней бочку,сделал копию секвенции,в копии бочку рамьютил. витоге у меня получится две секвенции,одна с бочкой,другая--без?..или такое невозможно?В МАШИНЕ от NI мьютинг бочки глушит её напрочь--ни в одном паттерне она больше играть не будет.Очень не нравицца мне это дело.А в АКАЕ секвенции,как я понимаю,похожи на секвенции рабочих станций ENSONIQ..или я ошибаюсь?
Спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | Recordie Если бить собрался, то надо ровнее рисунок. И непонятно, что там по линии за надпись. | | | | jazzy trippin
по фотке выглядит так, как будто руку к пэдам приложил и отпечатал | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | Кто подключал микро к Акаю? Подскажите пожалуйста как это сделать...перепробовал всё(напрямую, и через пульт numark m2 , и моно R и моно L, а звука нет(( Точнее есть но еле-еле(щелчки слышны) 2500 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ск.рим Кто подключал микро к Акаю? Подскажите пожалуйста как это сделать...перепробовал всё, и моно R и моно L, а звука нет(( в акаях (кроме 5000) нет микрофонного входа, нужен пред ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от Ск.рим Кто подключал микро к Акаю? Подскажите пожалуйста как это сделать...перепробовал всё, и моно R и моно L, а звука нет(( в акаях (кроме 5000) нет микрофонного входа, нужен пред ещё Микшерный пульт не может усиливать сигнал? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ск.рим -Цитата от Гуник -Цитата от Ск.рим Кто подключал микро к Акаю? Подскажите пожалуйста как это сделать...перепробовал всё, и моно R и моно L, а звука нет(( в акаях (кроме 5000) нет микрофонного входа, нужен пред ещё Микшерный пульт не может усиливать сигнал? numark m2? динамический может, у тебя динамический? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от Ск.рим -Цитата от Гуник в акаях (кроме 5000) нет микрофонного входа, нужен пред ещё Микшерный пульт не может усиливать сигнал? numark m2? динамический может, у тебя динамический? fender P-51(динамический) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Ск.рим Кто подключал микро к Акаю? Подскажите пожалуйста как это сделать...перепробовал всё(напрямую, и через пульт numark m2 , и моно R и моно L, а звука нет(( Точнее есть но еле-еле(щелчки слышны) 2500 не знаю,я подключал обычный микро от домаш центра в разьем рекорд ин)и все)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от compton_sl -Цитата от Ск.рим Кто подключал микро к Акаю? Подскажите пожалуйста как это сделать...перепробовал всё(напрямую, и через пульт numark m2 , и моно R и моно L, а звука нет(( Точнее есть но еле-еле(щелчки слышны) 2500 не знаю,я подключал обычный микро от домаш центра в разьем рекорд ин)и все)) А какие ты настройки делал??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Ск.рим -Цитата от compton_sl -Цитата от Ск.рим Кто подключал микро к Акаю? Подскажите пожалуйста как это сделать...перепробовал всё(напрямую, и через пульт numark m2 , и моно R и моно L, а звука нет(( Точнее есть но еле-еле(щелчки слышны) 2500 не знаю,я подключал обычный микро от домаш центра в разьем рекорд ин)и все)) А какие ты настройки делал??? никакие)какие там настройки)подключаешь микро этот стремный например в рекорд ин лефт)идешь на экран рекорд(МОД+РЕКОРД) там выбираешь рекорд ин л) и все)так же выбираешь монитор он) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от compton_sl -Цитата от Ск.рим -Цитата от compton_sl
не знаю,я подключал обычный микро от домаш центра в разьем рекорд ин)и все)) А какие ты настройки делал??? никакие)какие там настройки)подключаешь микро этот стремный например в рекорд ин лефт)идешь на экран рекорд(МОД+РЕКОРД) там выбираешь рекорд ин л) и все)так же выбираешь монитор он) очень тихо( | | | | |