Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
нормальный пользователь
Сообщения: 634
Регистрация: 18.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2010, 15:04
  #1051 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
тебя снова хуй поймешь(
Хотел лишь сказать что по идее подключил и по проводкам (сколько там у миди кабеля) идут данные.

А ты говоришь могут быть проблемы. Пытаюсь понять что может быть.

Синтезатор может тупо незахотеть работать с входящими миди данными?

offline
Ответить с цитированием
>_>
Аватар для Veigh
Сообщения: 634
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2010, 21:47
ВКонтакте
  #1052 (ПС)
итак, вот уже месяц я пользуюсь 26ой мпдхой, но этот вопрос назрел только сейчас, скажите пацаны, как назначить фейдеры и крутилки в ризоне, я не понял как это зделать? сейчас опишу свою ситуацию
в миди настройках у меня мпдха показывает как 3 отдельных миди устройства, т.е 1ое это сами пады, 2ое блок фейдеров, а 3е блок крутилок, когда я назначаю на какое либо устройство крутилки или фейдеры, то они сами раскидываются автоматически, а как их поставить самому я не знаю, к тому же, если я например двигаю фейдер который назначен на фейдер в микшере( в самом ризоне ) то при этом может двигаться какаянибудь крутилка в абсолютно любом синтезаторе, т.е одной крутилкой я контролирую сразу несколько крутилок в ризоне, как это убрать не понимаю, кто знает подскажите

p.s кто придумал эту извращенную систему на кол! во фруктах все просто и понятно. :'(

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,152
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Записей в блоге: 16
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2010, 03:52
  #1053 (ПС)
хули, это роябль тебе из калидора мстит.

offline
Ответить с цитированием
>_>
Аватар для Veigh
Сообщения: 634
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2010, 04:45
ВКонтакте
  #1054 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
хули, это роябль тебе из калидора мстит.

не актуально калидор свободен

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2010, 05:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1055 (ПС)
правой кнопкой на любую крутилку...а дальше сам поймешь методом тыка. ризона нет под рукой(

offline
Ответить с цитированием
>_>
Аватар для Veigh
Сообщения: 634
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2010, 13:20
ВКонтакте
  #1056 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
правой кнопкой на любую крутилку...а дальше сам поймешь методом тыка. ризона нет под рукой(


я жму, там появляется похожая менюшка как и во фруктах, где нужно нажать или покрутить для назначения, но они реагируют только на кнопки клавиатуры, т.е если я на стрелку например нажму, то она отреагирует, а если фейдером двигаю, нефига
лана, ща буду ставить 5ый ризон, авось там само собой всё решится

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2011, 06:37
  #1057 (ПС)
ПО-БРАТСКИ !!!!

Никто не знает, как настроить на Studio One, чтобы пэды на Akai mpd 18 соответсвовали пэдам в Inpact ???


Я его голову бомбил кто эти блядские пресеты придумал..нет чтобы все соответствовало пэдам че в софте че в этом полуакае ...

это пздц


бля че я только не пробовал ничего не получается ((( все пресеты перетыкал, один хер, нажимаю 1 пэд ( самый нижний левый ) а в Inpact он играет хз знает где - на 15 пэде каком -нить !!!



БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН КТО РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ...

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2011, 08:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1058 (ПС)
дак надо в мпд едиторе лазить и в ручную связывать каждый пэд. как и на любой хуйне. и это очень заебись когда можно самому все настроить

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2011, 09:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #1059 (ПС)
А я вот когда купил свой акайку, без инэта сидел
Сам разбирался - сам все настраивал

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2011, 11:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1060 (ПС)
молодчик
разобрался ведь?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2011, 11:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #1061 (ПС)
Конечно, значение каждой функции знаю теперь
Но намаялся так намаялся
Даже инструкцией не пользовался, кстати

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2011, 11:18
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1062 (ПС)
гуру

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2011, 11:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #1063 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2011, 07:50
  #1064 (ПС)
по-братски приколите как если не сложно, или пресет подкиньте для FL Studio или Studio one.... Если конечно не впадлу

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2011, 08:00
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1065 (ПС)
че как?как в мпд едиторе назначать на каждый пэд вручную?)))
еще и пресет кинуть)))реперы ленивые шопиздец)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2011, 08:15
  #1066 (ПС)
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
че как?как в мпд едиторе назначать на каждый пэд вручную?)))
еще и пресет кинуть)))реперы ленивые шопиздец)
А я знаешь с чего охуеваю ? С того, что нормально попросишь, как людей бля ёбана и обязательно зайдет кто-то вроде тебя и пизданет чё-нить, подъебет и т п...100000000000000 сообщений на этом форуме из них 20 по теме.. ты че ради постов пишешь что-ли? я обратился с просьбой, ты мою просьбу перекрываешь своей подъебкой и мне уже вряд ли кто-то ответит, потому что с каждым таким как ты мое сообщение будет все дальше....

Это первое... Второе..ты че думаешь, что я не пробовал сам покопаться ??? я бы не просил бля никого если сам мог сделать !!!!!!!!!!!!

Я в для студио уан настроил в эдиторе, как в Impact у студион уан были пэды назначены , я так же на эдиторе указал...и че ты думаешь? ХУЙ ТАМ БЛЕАТЬ!!! как играло когда нажимаешь 1-ый пад на акае а в Impact он играет я хз где... на самом верхнем пэде...

ВОТ Я И ОБРАТИЛСЯ С ПРОСЬБОЙ !!! НОРМАЛЬНО, НЕ ТРОЛЛЯ И НИЧЕГО ТАКОГО СМЕШНОГО, ТУПОГО И ЛЕНИВОГО.... УЖЕ ЗАШЛИ ПАРУ ВАСЬКОВ и написали " нуууу там настроить надо " ... пздц

Да нуууууууууууууу наааааааааааахуй а я думал че надо бля к нему спутниковое телевидение подключить

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2011, 08:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1067 (ПС)
милки разобрался сам без интернета и мануалов
снеси ты эту бесполезную студио ван! чем вот тот же фл хуже?или в студио уан звук круче?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2011, 08:28
  #1068 (ПС)
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
милки разобрался сам без интернета и мануалов
снеси ты эту бесполезную студио ван! чем вот тот же фл хуже?или в студио уан звук круче?
ты че в каждом сообщении видишь Троллей ?

Ебать мой хуй мне нравиться студио 1

Я на ФЛ и так делаю минуса... На с-1 пишусь....хочу делать и минуса на с-1..для меня это самая удобная прога я там как рыба в воде себя чувствую...

насчет фл .... мне не нра там FPC....там когда набиваешь бит он какого-то хуя играет в 40 раз громче с перегрузом на +7 где-то... в кубейсе вчера играл там все нормально, но мне куб не удобен...хочу делать на студио уан

а насчет снеси эту бесполезную студио уан...

Скорее твои советы бесполезнее


Последний раз редактировалось Человек-наук, 19 Января 2011 в 08:29. Причина: грамматич ошибки )
offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2011, 08:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1069 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
милки разобрался сам без интернета и мануалов
снеси ты эту бесполезную студио ван! чем вот тот же фл хуже?или в студио уан звук круче?
ты че в каждом сообщении видишь Троллей ?

Ебать мой хуй мне нравиться студио 1

Я на ФЛ и так делаю минуса... На с-1 пишусь....хочу делать и минуса на с-1..для меня это самая удобная прога я там как рыба в воде себя чувствую...

насчет фл .... мне не нра там FPC....там когда набиваешь бит он какого-то хуя играет в 40 раз громче с перегрузом на +7 где-то... в кубейсе вчера играл там все нормально, но мне куб не удобен...хочу делать на студио уан

а насчет снеси эту бесполезную студио уан...

Скорее твои советы бесполезнее
в фл можно записываться
значит твой студио уан не способен сотрудничать с мпд. хуево он фиксирует миди сообщения! вот и выявился недостаток у твоей студио уан.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2011, 08:35
  #1070 (ПС)
скорее что-то не настроено... легко что-то хуями обкладывать...

на фл записываться по-моему извращение, при всей любви к нему

Так вот ты мне объясни ты зачем заходишь почти в каждый мой пост и пытаешься меня далбаебом выставить ? Я давно уже заметил че ты мои посты часто комментишь, при ченм не по теме...

ТЫ вот мне лучше объясни как настроить и тогда я тебе большое человеческое СПАСИБО СКАЖУ... Хуй его ...был бы в городе я бы тебе пиво поставил ... но то, что ты пишешь мне не помогает... Тут у 85 процентов форума такой синдром зайти в тему и написать что-нибудь от пизды....

По-моему это РАЗДЕЛ ДЛЯ ЗВУКОРЕЖИССЕРОВ... А не для клоунов

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2011, 08:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1071 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
скорее что-то не настроено... легко что-то хуями обкладывать...

на фл записываться по-моему извращение, при всей любви к нему

Так вот ты мне объясни ты зачем заходишь почти в каждый мой пост и пытаешься меня далбаебом выставить ? Я давно уже заметил че ты мои посты часто комментишь, при ченм не по теме...

ТЫ вот мне лучше объясни как настроить и тогда я тебе большое человеческое СПАСИБО СКАЖУ... Хуй его ...был бы в городе я бы тебе пиво поставил ... но то, что ты пишешь мне не помогает... Тут у 85 процентов форума такой синдром зайти в тему и написать что-нибудь от пизды....

По-моему это РАЗДЕЛ ДЛЯ ЗВУКОРЕЖИССЕРОВ... А не для клоунов
а по моему нужно сперва попробовать разобраться с девайсом (теоретически набраться знаний о нем) прежде чем покупать его
на фл записываться тоже самое что и на кубе или на любом другом хосте. я мпц 1000 в фл пишу легко
а теперь серьезно. если ты смог настроить мпд на фл или где нибудь еще кроме студио ван - то наверно проблема в студио ван. если б у меня была щас установлена студио ван и был бы мпд под рукой - то я б все быстренько поставилпокопайся в миди настройках своего студио ван!
умел бы ты пользоваться поисковыми сервисами и имел бы ты смекалу - подобных обсуждений не было бы

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2011, 08:46
  #1072 (ПС)
Хорошо....а объясни мне тогда нахуй вообще тут раздел MPD и вообще форум про диджеинг ? чтоб просто заходить в тему про akai mpd и писать про северный ледовитый океан ?


Второе... Я по-моему тебе уже сказал что я копался в настройках....НЕ получилось.Поэтому обратился сюда.. ФЛ я не сру, мне оч нравиться программа тоже...
ТАм какой то трабл у меня с FPC ....хз может у одного меня так, но у меня пишутся с перегрузом биты в него.... может там я не знаю галочку какую-то надо убрать я не знаю или еще что-то... Т.е он пишет почему-то громче чем надо... Вот допустим у меня стоит на акай мпд FULL LEVEL ... я играю бит а он звучит с перегрузом причем большим... Т.е если KICK или SNARE изначально без перегруза, я еще эффектовникаких не накладывал, то какого Х у меня перегруз идет чуть ли не на +7 ДБ ? в чем проблема ? может в самом FPC какую-то настройку надо сделать ?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2011, 08:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #1073 (ПС)
Всё правильно тебе Карбо говорит, ты чё тут лезешь со своими матами?
Привыкли к лёгким путям, а сами уже разобраться не можете
В МПД можно выставить громкость каждого пэда
---
Не будь моей девушки на форуме, я б тебе тут всё поэмоциональней разложил


Последний раз редактировалось Милки, 19 Января 2011 в 09:02.
offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2011, 08:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1074 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
Хорошо....а объясни мне тогда нахуй вообще тут раздел MPD и вообще форум про диджеинг ? чтоб просто заходить в тему про akai mpd и писать про северный ледовитый океан ?


Второе... Я по-моему тебе уже сказал что я копался в настройках....НЕ получилось.Поэтому обратился сюда.. ФЛ я не сру, мне оч нравиться программа тоже...
ТАм какой то трабл у меня с FPC ....хз может у одного меня так, но у меня пишутся с перегрузом биты в него.... может там я не знаю галочку какую-то надо убрать я не знаю или еще что-то... Т.е он пишет почему-то громче чем надо... Вот допустим у меня стоит на акай мпд FULL LEVEL ... я играю бит а он звучит с перегрузом причем большим... Т.е если KICK или SNARE изначально без перегруза, я еще эффектовникаких не накладывал, то какого Х у меня перегруз идет чуть ли не на +7 ДБ ? в чем проблема ? может в самом FPC какую-то настройку надо сделать ?
ахахахаха))))ты такой забавный))))репер наверно)))
может хватит сперать все на настройки и секвенсоры?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,127
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2011, 09:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #1075 (ПС)
Или нельзя
Ну это я спросони ещё
В общем, соль в том, что фулл левел - самая большая громкость (127 на акае), след-но идёт перегруз

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: akai, controller, pad, контроллер
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Милки 
  • Может удалять сообщения
  • Может модерировать сообщения
Опции темы
Похожие темы на: AKAI MPD24 и другие контроллеры
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Винил,CD или контроллеры? Vivaz. DJing / Создание музыки 26 9 Марта 2011
ЧТО ЛУЧШЕ AKAI XR20 ИЛИ AKAI MPD32 DZHA DJing / Создание музыки 33 9 Декабря 2010
[контроллеры] Axis 64 pro Dron48 DJing / Создание музыки 26 12 Сентября 2009
Akai MPC 2000XL читатель карт. / Akai MPC 2000XL card reader. TheSlot DJing / Создание музыки 6 7 Июля 2009
Akai MPC500 + M-Audio Axiom 49 или Akai MPK49 что взять? Jkone DJing / Создание музыки 5 27 Января 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.